Я и до этого знала, что планеты в изгнании и падении часто становятся силой человека, если он над ними трудится, но сегодня еще раз убедилась. Сижу в шоке.
Я познакомилась с несколькими иностранцами и один из них имея просто отжигает по языкам. Ну ладно, близкие к родному языки он знает, их не так сложно учить. Но он большой фанат русского языка и за 2 года дошел до уровня практически свободного общения. Он мне читает классику русскую, цитирует её, читает об истории России и знает даже лучше меня наверно) И это за 2 года . При том русский язык не единственное хобби. Он еще и музицирует, рисует, физик-ядерщик, готовит, занимается спортом, вегетарианец, управляет рестораном....Самое то было совмещение ИЗО, пианино и физики Капец соединение)))
В натале , . наверно в , но не факт, граница знаков.
Я конечно знаю эту парочку - по узлам, т.к. сама , а у него наоборот , но чтоб так ярко расщипило человека на рационал и искусство... Я его фанат
У вас есть примеры таких "слабых" планет? Когда человек не слаб по планете, а даже наоборот? Я до этого наблюдала в спорте марсы в изгнании и падении. Дизайнеров со слабыми венерами. А вот меркурий вижу почти что первый раз. Вообще это надо наверно реально хотеть познать планету, чтоб так ишачить в спорте или в языках...Сильной планете было бы наверно и лень) И не все хотят по своей слабой планете ишачить. Кто-то просто молча комплексует или говорит, что "это моя индивидуальность, а не слабость".
Для итальянца с очень даже неплохо говорить на русском языке практически свободно на любые темы, вплоть до цитирования классиков. Я знаю девушку, которая с таким мерком начинала учить итальянский и говорила "я слаба в языках", хотя у нее хорошо шло. Вот комплексы и самокритика есть у обоих. Оба говорят "я так плох(а) в этом", но в реальности очень даже хорошо.
Я и до этого знала, что планеты в изгнании и падении часто становятся силой человека, если он над ними трудится, но сегодня еще раз убедилась. Сижу в шоке.
Я считаю, что это возможно только через компенсации - различные рецепции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
4 мая 2017 (23:31)
Я считаю, что это возможно только через компенсации - различные рецепции.
Т.е. если , то смотрим и ? ретро, . Еще интересно, что . Т.е. еще есть связь самих планет.
А рецепция опять таки . Замкнутая цепь.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
5 мая 2017 (00:25)
YaYulia да диспозиторы видимо решают, вон они какие красавцы, тем более для итальянца по символизму страны. Ну и кстати насчет языков не так уж удивительно, особенно если речь о разговорном и культуре. Интуитивно ухватить это все как раз такой Мерк может и лучше. А вот физика это да) Хотя физика загадочная наука. Но вот мама у меня например хороша в математике, а с языками так себе. У меня , наоборот языки хорошо, точные науки - не очень, но при этом если есть практический интерес прикладной, например в технике - могу поднапрячься. А если просто решать рутинные примеры - налажаю где-то по невнимательности.
Ну и кстати где музыка, там и физика часто с математикой. Так что в этом сочетании у человека мало удивительного. Вот Изо уже немного из другой оперы с ресторанами, но тут видимо Венера неплохо стоит.
И кстати говоря, я именно на транзите Нептуна квадрат Мерк начала активно самовыражаться в разных областях. Тот случай, когда открылся канал (ну или я ему помогла немного ). Вероятно такое в натале дает определенный неиссякаемый поток вдохновения, который при хороших связях и стоянии в домах например может давать реализацию.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
impulsive_li
5 мая 2017 (01:32)
смотрела карту мужчины без точного времени рождения. , по-моему шахтер.
работает в продажах сельхоз.техники. стал начальником маркетингового отдела. кажется был простым продажником. вырос на п/п. его работа включает поездки по рф.
YaYulia
5 мая 2017 (01:37)
fancy
А у вас и вашей мамы какие диспозиторы?
Насчет я замечала, что языки воспринимаются хорошо. Может не логически, а просто "с распростертыми объятиями". У как-то все немного зажатее психологически. Все же 9 и 12 символические дома.ИМХО, если сильный, он проще понимает структуру, распилит язык на части и может каждую объяснить как тиблицу. А если это водный меркурий, он как-то прочувствовать больше пытается, через эмоции, впечатления постичь.
В данном случае мужчина любит классику, искусство, поэтому именно для чтения классики и понимания культуры и начал учить. Это ему эстетически в кайф. Романтизация страны и языка соответственно.
Насчет логики...У него интересные такие оппозиции прям. , . Не знаю сетку домов, но предполагаю, что асц . У меня сейчас транзит , а у меня на нем часто мужчины с весами встречаются или с в 1 доме. Проверено временем )))) статистикой)))) Как транзит , так жди или еще где венеру так или иначе.
Ну и исходя из этого, знак очень любит именно литературу, эстетику. Было бы логично предположить, что тогда упр 1 дома помогает идти к цели. Но это только мое предположение.
Кстати у моей подруги еще одной упр 1 дома в 7. Никогда не забуду ее трактовку этой ситуации: "Я бухгалтер, но я балерина". Она на первый взгляд , но надо знать нутро))) Там не дева настолько))) Хотя работает девушка с языками, но ей больше нравится быть секретарем, чем преподавателем. Языки учила потому, что семья такая с языками.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
5 мая 2017 (01:41)
impulsive_li
Интересно, что толкнуло его идти в маркетинг. Это больше близнецовская и девья тема. Интересно, чем управляет и где стоит. Было бы наглядно.
Слушай песню ветра (с)
impulsive_li
5 мая 2017 (01:55)
Интересно, что толкнуло его идти в маркетинг. Это больше близнецовская и девья тема. Интересно, чем управляет и где стоит. Было бы наглядно.
я не общаюсь с ним. время никак не узнать. в 2009г видела его, пробежала искра. в тот момент он остался безработным и по-моему пил и 10 рублей на опохмел не было . сейчас вроде у него всё наладилось. не женат/детей нет. официально по крайней мере. возраст - скоро 40 лет. в деве марс 0 юпитер в начале знака. в конце сатурн 0 лилит. самой интересно какой у него асц.
klenok
5 мая 2017 (06:32)
Всем
Да, и в практически шахтер, и остальные планеты. Смотрите картинку. Это я.
Я даже не знаю с чего начать.
Если с - то я по образованию программист, конек - графика и "дуракоустойчивость " в программах. По призванию востребованный художник.
Отсутствие сильных планет мешает мне рассказывать о себе Вы спрашивайте, если что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.