А почему многих удивляет, что обладатели знают ин. языки? Такой находится под управлением планеты , принцип которой социализация, экспансия, расширение кругозора, границ (от географических до мировоззренческих), то самое расширение предполагает обычно взаимодействие с другими странами, культурами, религиями, расширение сфер обмена знаниями и влияния и т.п. ( подходит под этот принцип своей открытостью, оптимистичностью, бомбастностью, веселостью, поверхностностью, готовностью познавать мир (посредством идей), влиятельностью, стремлением к чему-то возвышенному (не зря же он обладает стрелами)).
В связи с этим, знание ин.яз-ов - не только неабнормально, но скорее органично для . Но, планета всё же в ущербе, и это обязательно проявится.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Огненная рыба
5 мая 2017 (12:14)
Здравствуйте
Имею соженный в Не легко мне с ним Он интуитивный, мечтательный, нелегко ему выразить себя в СЛОВАХ, всегда давал ощущение страха, паники перед выступлением перед другими людьми (в школе, университете), зато в мыслях все по полочке разложит, все проговорит, распланирует, обыграет ситуацию, интуитивно прочувствует , (входит в состав 2 биссекстилей)
Жизненные обстоятельства складывались так что моя работа (подработка) так или иначе связана с : консультант в Пенсионном Фонде, секретать, менеджер по продажам, Консультант(секретарь) в Медицинском Центре... Когда переехала в Италию, язык выучила быстро (хотя всегда сомневалась в своих способностях!) и уже через месяц стала работать с мужем и опять по теме Консультируем клиентов по винам.
Могу сказать... Способный он у меня в ! Его минус ... очень неуверенный и сомневающийся в своих способностях и силах, нужно приложить немало усилий для его проработки, особенно на психологическом уровне...
Сказали спасибо: 2
Власова
5 мая 2017 (13:13)
YaYulia!
Я видела многих людей с именно Солнце или Луна в Близнецы
Наверное, я неправильно написала, ее и - падении. Только . Еще и при такой - любит плавать в бассейне (есть разряд, занималась специально) и часто ездит на море, хотя про море - , это и перебивает.
Вот еще сегодня обсуждали мою училку по русскому, теперь она преподает у моей дочки, 50 лет стажа на этой должности, все сдают экзамены, можно быть не русским, но после ее обучения, русский язык точно не забудешь. Но манера преподавания : , , - и такие люди идут в учителя!
Но без данных о рождении, хотя бы космограммы, не чего обсуждать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cinnamon girl
5 мая 2017 (15:17)
Плюсую в защиту . У приятеля он стоит почти на Асц со стороны 12-го, есть ( в 9-м доме). Хорошо говорит по-английски, нормально объясняется еще на 2-х языках, которые специально не учил - по ходу дела пришлось освоить. Английский он выучил до школы по комиксам и мультикам (это по его словам ), его язык очень живой, при этом довольно грамотный. Мы с ним обычно разговариваем одновременно на 3-х языках - английском, русском и болгарском, точнее, я говорю на 2-х - русском и английском, а болгарский скорее "интуичу" (у меня тоже на Асц, но в , есть , не точный, мне так легко иностранный язык не дается, хотя в среде и на эмоциях легко ловлю, быстро усваиваю - проще, чем по учебнику).
В ГША сочетание Меркурия с Нептуном трактуется как иностранные языки и способности к ним.
Меркурий в Рыбах - аналог такого положения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Власова
5 мая 2017 (15:45)
Cinnamon girl!
Плюсую в защиту Меркурий Стрелец Подмигивание . У приятеля он стоит почти на Асц со стороны 12-го, есть Квадрат Юпитер Дева ( Юпитер в 9-м доме). - у моей старшей дочки то же самое, но это не очень удачный вариант, несмотря на взаимообмен управителями (у дочки еще и в 3-ем), с английским не поспорю - поет сотни песен на английском и даже на татарском, если песня хорошая. А вот со словарным запасом - частенько просит совета, что почитать для обогащения языка. Я настаиваю на классике, там стиль и глубина. Папа рекомендует всяких сталкеров и фантастику для воображения и драмы.
Все-таки, и не даст всех преимуществ экзальтации и обители.
Matar
5 мая 2017 (15:50)
У меня гармоничный в VII доме, У1, У10. Магистр филологии, редактор-консультант в бюро переводов, иногда перевожу сама. Активно использую три языка, один в запасе - редкий, практически нет возможности практиковать. Обожаю лингвистику за то, что эта гуманитарная дисциплина стоит ближе всего к естественным наукам (по тем же причинам испытываю нежные чувства к астрологии как эзотерическому знанию).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.