Добрый день уважаемые, форумчане. Очень давно мучает вопрос на счет перспективы отношений с МЧ. Замучилась уже от постоянных "качелей", думаю разорвать эти отношения окончательно и бесповоротно. Есть сильное притяжение, но с его стороны инициативы минимум..
Помогите, пожалуйста, с разбором синастрии, что не так?
А сами-то что думаете по поводу синастрии "что не так?
vau
5 мая 2017 (22:07)
Olga_sco,
из моего опыта, у людей нет отношений с кем-то, и даже нет отношений с самим собой. может кто-то конечно и преуспел
Новы можете дать фору многим у вас хоть есть понимание , что отношения не складываются.
Ситуация примерно такая: вам надо научиться себе, выражать свои желания, чаяния, чувства, а вашему партнёру, он кстати это умеет наоборот надо научится понимать партнёра и научится совмещать интересы
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olga_sco
6 мая 2017 (02:07)
Спасибо за ваши ответы. Мой партнер, боюсь, не научится выражать свои чувства до пенсии ((
Прикладываю еще карту
А как по вашему мнению легко ли будет закончить такие отношения? Жаль, конечно, что из отношений не вышло ничего путного, но..
Почему возник вопрос что "Что-то не так" - я понимаю, что в этих отношениях ничего не решаю вообще, а с другой стороны была обозначена позиция, что "я мол человек свободный делаю что хочу". В принципе так оно и есть , но данной фразой МЧ перечеркнул полностью развитие отношений с моей стороны
Pers13
6 мая 2017 (13:11)
Olga_sco, как Вы понимаете проявление у натива аспекта ?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Olga_sco
6 мая 2017 (13:20)
Olga_sco, как Вы понимаете проявление у натива аспекта Солнце Козерог Квадрат Сатурн Овен ?
Даже не знаю что сказать я в астрологии новичек, смотрела больше только синастрию. Да и там градус насколько я понимаю большеват - 7-8
Olga_sco
6 мая 2017 (13:23)
Если это что-то связанное с отцом, то да он у МЧ умер 5-6 лет наад. Квадрат пишут, что может свидетельствовать о позднем раскрытии своего Я - ну тут уже пора наверное 47 лет как-никак
Olga_sco
6 мая 2017 (13:33)
Солнце квадрат Сатурн
С.В. Шестопалов. Аспекты планет
"Печать Сатаны". Эти аспекты характеризуются плохим, слабым здоровьем у человека; жизненная сила понижена; болезненность. Невежество, пассивность, медлительность, эгоистичность, холодность, бесчувственность, рассудочность, безрадостность, скупость, алчность, жадность, равнодушие, подозрительность, скептицизм, неверие, недоверие, разочарование. Угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, склонность к нытью, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие, несогласие, разногласие, возражение, ложь, придирчивость, ворчливость, раздражительность; у женщин - несчастливый брак или отсутствие брака. Гордыня, высокомерие, презрение, жажда власти, соблазн зла; орудие или жертва темных сил. Это также трудная жизнь; много труда, но мало толку. Превратности судьбы, препятствия, кризисы каждые 7 лет.
Напряженные аспекта Сатурна преодолеваются большим трудом и большим упорством и дают трудолюбие, старательность, хозяйственность и бережливость, экономность, строгость, суровость, но справедливость, большой такт и внимание, осторожность, методичность, постепенность, способность выполнять титаническую работу, героический, труд, способность пойти на лишения ради великой цели; глубина души и интеллекта, чувство собственного достоинства и гордости; чувство долга и ответственности, части и справедливости; исключительная порядочность и правдивость.
Я так понимаю, мне вообще надеется с его стороны не на что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.