Тема 36363, сообщений: 36
Взаимоотношения на уровне подсознания |
Автор | Сообщение |
Ino |
отношения могут быть разные, это не только за ручку держаться и спать в одной постели соглашусь, отчасти. Но обычно так говорят, когда по какой-либо причине нет возможности получить то, чего хочется. Но, возможно, у вас действительно не обычные отношения Было бы очень интересно послушать ваше мнение Olga_sco спасибо. Я напишу вам завтра, если тему снова не закроете |
Miracle |
Тему закрыла потому что показалось, что разговор зашел в тупик..
а что вы хотите услышать, поднимая уже не первую тему про этого мужчину? Луна-Сатурн про него http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36306
Соединение Кету-Марс опять про него, все аспекты по этим темам совпадают с его и вашей синастрией http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35774
снова одни и те же вопросы, кто кому что должен
при этом пишите что отношения могут быть разные, это не только за ручку держаться и спать в одной постели
но и порвать не можете, а зачем тогда рвать, если отношения разные, и пусть бы такие были, если не спать и не ручка - чем мешает, если такой важный человек в вашей жизни есть, если к нему столько внимания. А вы порвать сразу. Значит не дает он вам покоя, а вы пытаетесь обмануть (кого?) говоря, что он вам не по этому поводу...
тут вы вообще выбираете из 2х мучжин, а про второго пишите - от которого трясет, и все аспекты совпадают с МЧ из этой темы |
Olga_sco |
Miracle, вы прямо как Пуаро, все нашли все ссылки приложили, пять баллов . У меня почему-то не получается найти все свои темы. Ну да ладно... Самое интересное, что дельного практически никто не посоветовал, а грубости куча. За то время, что общаюсь на вашем форуме одно уяснила четко - вся ваша астрология полная чушь и никакие звезды, узлы и прочая планетарная ерунда не решают как будут развиваться события, у меня по крайней мере так. Отдельную благодарность хотела бы выразить тем, кто не оказался безучастным, а искренне приводил примеры из жизни, без грубости и таких вот неинтересных расследований |
rocketa |
вся ваша астрология полная чушь и никакие звезды, узлы и прочая планетарная ерунда не решают как будут развиваться события, у меня по крайней мере так. А что вы хотите услышать НА ХАЛЯВУ, может более продуктивным будет взять платную консультацию у профессионального астролога? а не выслушивать мнение любителей астрологии и из этого делать свои ошибочные выводы. |
Lёwka |
"вся ваша астрология полная чушь и никакие звезды, узлы и прочая планетарная ерунда не решают как будут развиваться события, у меня по крайней мере так." а зачем вы сюда пришли в таком случае? Если всё это полная чушь? Причём не с первой темой, не первый раз.. Отношений никаких нет. Мужчине вы неинтересны от слова "совсем". Друга (вашего мужа) предать он не хочет. И при случае вас ещё и "заложит" ему (имейте это ввиду).
Как разорвать отношения? А КАК разрывать то, чего НЕТ? Всё "отношения" - это ваши иллюзии, и ваше желание их - не более того. Увы.. https://briah.ru/ |
Ino |
здравствуйте вся ваша астрология полная чушь и никакие звезды, узлы и прочая планетарная ерунда не решают как будут развиваться события, у меня по крайней мере так.
зачем так категорично? Мне кажется, звезды достаточно четко очерчивают определенный диапазон, который позволяет человеку выбирать/действовать с некоторой свободой в рамках этого диапазона. Но за человека они действительно решать не будут. По вашей теме - я поняла вашу ситуацию так, что вас влечет к человеку, но вы не знаете, что с этим делать, т.к. он не проявляет инициативы, и есть какие-то препятствия к установлению отношений, но вы не можете от него отказаться, потому что вас влечет к этому человеку...и далее по этому кругу. Тут есть несколько моментов. Один из них - в возможной кармической предопределенности такой ситуации, особенно, если она имеет повторяющийся характер (не поняла по вашим темам, вы об одном или о разных мужчинах пишите). Т.е. у вас могут быть сложности в построении отношений именно с теми людьми, которые вам по настоящему нравятся - или они будут недоступны, или будут иметь неподходящую внешность, возраст, статус, образование, другие обстоятельства - что-то будет не так. Или же, что хуже, может быть и так, что вы вступите в отношения, но могут возникнуть какие-либо неблагоприятные обстоятельства, которые не позволят им сложиться счастливо. С другой стороны, проигнорировав свое влечение к такому человеку, вы не получите никакой гарантии, что следующая встреча не будет точно такой же. Т.е. возможна кармическая невозможность счастливых отношений. Означает ли это, что "все пропало" и вы будете обречены быть не с теми, с кем хотите? Если смотреть с позиции покорности судьбе, то - мое мнение - скорее да, чем нет. Второй вариант, на мой взгляд, заключается в том, что вам придется что-то менять - в себе или в своем понимании ситуации, чтобы отношения сложились, как и с кем вы хотите. И тут как раз, мне кажется, конкретные примеры - не ваш советчик. Возможно, как раз отношения могут быть разные, это не только за ручку держаться и спать в одной постели - и есть ваш вариант. Т.е. что-то нестандартное и подходящее именно для вас.
Прошу прощения за многословие , просто не увидела для вашей темы односложного ответа, тем более что и вы сами пишите в разных темах об одних и тех же проблемах - значит, вопрос "на раз" не решается. А меня с некоторых пор как раз интересует тема сложносочиненных отношений - любовные треугольники, большая разница в возрасте и прочий любовный неформат |
Ino |
|
Lёwka |
Ino
Да в принципе можно не соглашаться сколько угодно - но реальность такова: отношения - они всегда ВЗАИМОотношения. А тут их нет. И если их нет - то разрывать нечего, а выход для автора в данной ситуации - избавление от собственных иллюзий. но вовсе не "разрыв". https://briah.ru/ |
Ino |
Просто удивительно, до чего некоторые люди любят все списывать на иллюзии. Lёwka спасибо за внимание к моему комментарию А в чем, собственно, вы видите иллюзии? Ведь автор и не говорит о том, что есть отношения. Наоборот, она говорит о том, что есть влечение, но дальше не понятно что. Где же тут иллюзии? И от чего автор должен избавиться? И желание отношений еще никому не мешало. |
Milasha Милана |