Мариэтта, а Ваши предположения? Вообще прогноз идет в комплексе,но если смотреть только на один этот фактор,то есть возможность решения жилищной проблемы и проблем самореализации(как вариант улучшение физического самочувствия).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариэтта
6 мая 2017 (14:09)
Нани Давиташвили
Здравствуйте.
Да, я понимаю, что в комплексе. Я опасаюсь, что это может быть связано со здоровьем, но не с улучшением, а с ухудшением, т.к.У Асц в 6 доме из внутренней ретро направленности идет вовне-развитие чего-то
Причем тут вовне?Ретроградность это минус для планеты. Она в ущербе. Начало прямого движения улучшает акцидентальные достоинства. Интересно,что Юпитер у Вас во взаимной рецепции с Венерой в 1 доме. юпитер и Венера дают силы друг другу и тем самым связывают 1 и 6 дома. Улучшение состояния юпитера даст поддержку венере в 1 доме-популярность,привлекательность. Успех придет через эти показатели. Внешний вид тесно связан с состоянием здоровья. В карте юпитер дает силы не только Венере,но и солнцу(физическое тело,дух,самовыражение и самореализация, а так же важные мужчины в жизни-муж,отец.). То есть успех может прийти в указанных сферах. Юпитер сигнификатор денег и детей в гороскопе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариэтта
6 мая 2017 (22:01)
Нани Давиташвили
Спасибо большое за ответ!
Ino
6 мая 2017 (22:14)
Через год в прогрессиях он развернется в директное движение.
Год - это слишком долго. И многое, мне кажется, будет зависеть от того, что может случиться во время разворота.
Мариэтта
7 мая 2017 (00:47)
Ino
Ну он перед разворотом останавливается ведь и из R становится S , и только потом обычным директным, поэтому и интересуюсь возможными вариантами заранее
Ino
7 мая 2017 (21:21)
Ну он перед разворотом останавливается ведь и из R становится S , и только потом обычным директным, поэтому и интересуюсь возможными вариантами заранее
И я о том же. Я имела ввиду, что во время разворота могут быть заложены циклы (аспектами в прогностике), которые зададут тон дальнейшему движению Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.