Подскажите пожалуйста все не могу определиться в профессиональной сфере.. 22.02.1992 Минеральные Воды время 5:20 уже 4 месяца без работы не потому что не берут а потому что не знаю чем хочу заниматься... работала в банке но день сурка убивает и перспектива не особо радует
А как же Ваш разбор? Или вот так на блюдечке, с белой каемочкой, без труда хочется? Тогда напомню о правилах форума.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
6 мая 2017 (16:48)
Информации по теме полно. Гуглите для начала темы МС.
не астролог
Анна999
6 мая 2017 (16:59)
Я много чего находила гуглила читала... и с астрологом общалась... но внятного ничего не услышала... мне говорили доход будет теневой... тк управитель 2 в 12 ... в соединении с ураном ... Плутон в соединении с MC в скорп возможна работа с ресурсами...кто говорит что работа связанная с дальними странами образованием ...потом говорили что Марс и Сатурн управляют деятельностью... короче каша ...
Перепелка
6 мая 2017 (17:44)
на окулесице я заводила тему призвание, там есть ряд вопросов по призванию. В натале род моей деятельности или призвание отыскать не получилось, а вот изучить(прояснить/понять) себя вполне.
Ariete
6 мая 2017 (18:18)
Так вас что интересует - призвание, любимая профессия или деньги и доходы?
мне говорили доход будет теневой... тк управитель 2 в 12 ...
Абсурд. У меня тоже У2 в 12 , принципиально не соглашаюсь на серую зарплату. Это дело вашей доброй воли.
У10 - МС .
Вот его характеристики и изучайте для начала.
не астролог
Анна999
6 мая 2017 (18:26)
А мне честно говоря все равно серая зарплата или ещё какая ... главный приоритет деньги)))
Если только деньги,то однозначно Вам надо в брокеры на биржу. Колесом фортуны в близнецах в 4 доме управляет меркурий в точной оппозиции к юпитеру. Меркурий управляет 8, а Юпитер 2 домом,оба на куспидах оси 2-8 домов, во взаимной рецепции, и так же управляют 5 домо(меркурии) и 11 домом(юпитер). Спекуляция и игра информацией с использованием чужих денег и информации в сфере недвижимости(фортуна в 4 доме).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лунная Дева
6 мая 2017 (20:50)
Мой 10 дом например никак не описывает то чем я в жизни занимаюсь-это во первых. А во- вторых, насоветуют Вам сейчас профессии,что тупо пойдёте и начнёте работать? Я это к тому что никакая астрология и астрологи не знают лучше Вас чем заняться.
Выразили несогласие: 1
Анна999
6 мая 2017 (21:38)
Деятельность = работа, определяется по планете перед солнцем и кульминирующему знаку... у меня это Сатурн и Марс ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.