Форум на ОКУЛУС

Тема 36366, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2017 (21:45)

Деятельность определяется по многим параметрам: планета перед солнцем, планета, имеющая достоинства на МС, управитель парса фартуны,владыка рождения, дорифорий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Анна999
     6 мая 2017 (22:14)

У меня сатурн в карте доминирует, а пара меркурий юпитер сложно с ним связана.

Как то свои/чужие деньги мало меня должны касаться.

Да и обе планеты слабы, поскольку в изгнании.

Pers13
     6 мая 2017 (22:29)

Анна999, позновато (по возрасту) Вы про профессию спрашиваете (имхо).

На мой взгляд, Вам подходит армейская служба или служба в патрульной полиции. Причем армейская служба Вам подходит больше, у Вас Луна на купсиде 9-го дома, которая даст интерес к другим странам.

Как я понял, Вы хотите денег и не хотите работать. Значит Вам подходит отнимать у других их имущество и деньги "на законных основаниях". Тем более Вы не страдаете всякой фигней типа жалости или совестливости.

На мой взгляд, один из вариантов карьеры по в 10 доме это карьера "пушечного мяса".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Анна999
     6 мая 2017 (22:35)

Ну когда ездила на подготовительные курсы в универ мне было 15 Лет и выбор был неосознанный.. и только после окончания университета проработав 2 года по профессии поняла что не нравится.. 25 лет и что же теперь всю жизнь проработать там где не нравится((((

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2017 (22:43)

Сатурн не может быть сигнификатором профессии. Он может быть очевидцем сигнификатора и тем самым дополнить и уточнить сферы деятельности. По силе на градусе МС сигнификатороми может быть Марс,который так же видит МС. Очевидцем Марса является Венера и поэтому возможны профессии,связанные с работами эстетического плана с оловом,серебром,покраской. Это так же указывает на фармацевта,на врача. У меркурия есть эссенциальная слабость,но есть взаимная рецепция с Юпитером,показателем денег в карте. Несмотря на то,что он на куспиде 2 дома, он еще в 1 доме,что есть дом радости для меркурия. У него скорость выше среднего,что опять таки положительно для меркурианских дел.Точный аспект с благодетелем придает ему еще больше сил.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2017 (22:45)

Pers13, ничего не поздновато, а самый раз. Иногда человек не полно осознает свое призвание до 3 циклов солнца. И вообще все индивидуально. Примеров позднего пробуждения к истинному призванию в истории очень много.

Pers13
     6 мая 2017 (22:55)

Нани Давиташвили, я с Вами согласен, если рассматривать профессии не критичные к возрасту.

Для профессий типа военная служба, профессиональный спорт (тот, где нужен атлетизм, скорость реакции и тп), важен возраст и природные физические данные.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2017 (23:11)

Pers13, в случае Анна999 это не актуально, так как спорт и военные профессии не обозначены в ее карте рождения.

Pers13
     6 мая 2017 (23:15)

Пользуясь случаем (то есть картой Анна999), хотелось бы услышать трактовку ее первого дома.

В данном случае восходит знак Козерог, но планет в 1-м доме в Козероге нет. Внутри первого дома находится Водолей с планетами. Концовка 1-го дома находится в Рыбах и там в 1-й дом попадают и .

Думаю, такая девушка будет яркой личностью, в том смысле что будет запоминаться как внешне (как картинка), так и в динамике. Обычно таких людей легко пародировать и делать на них шаржи. То есть у них есть черты, резко выделяющие их из толпы.

А вот вести она себя будет как Козерог, как Водолей или как Рыбы или как некая смесь этих знаков?

Анна999
     6 мая 2017 (23:15)

Ну я 8 лет карате занималась и имеется чёрный пояс, но тренером не хочу быть) Больше привлекают интеллектуальные профессии, чтобы постоянно развиваться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере