Деятельность определяется по многим параметрам: планета перед солнцем, планета, имеющая достоинства на МС, управитель парса фартуны,владыка рождения, дорифорий.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Анна999
6 мая 2017 (22:14)
У меня сатурн в карте доминирует, а пара меркурий юпитер сложно с ним связана.
Как то свои/чужие деньги мало меня должны касаться.
Да и обе планеты слабы, поскольку в изгнании.
Pers13
6 мая 2017 (22:29)
Анна999, позновато (по возрасту) Вы про профессию спрашиваете (имхо).
На мой взгляд, Вам подходит армейская служба или служба в патрульной полиции. Причем армейская служба Вам подходит больше, у Вас Луна на купсиде 9-го дома, которая даст интерес к другим странам.
Как я понял, Вы хотите денег и не хотите работать. Значит Вам подходит отнимать у других их имущество и деньги "на законных основаниях". Тем более Вы не страдаете всякой фигней типа жалости или совестливости.
На мой взгляд, один из вариантов карьеры по в 10 доме это карьера "пушечного мяса".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Анна999
6 мая 2017 (22:35)
Ну когда ездила на подготовительные курсы в универ мне было 15 Лет и выбор был неосознанный.. и только после окончания университета проработав 2 года по профессии поняла что не нравится.. 25 лет и что же теперь всю жизнь проработать там где не нравится((((
Сатурн не может быть сигнификатором профессии. Он может быть очевидцем сигнификатора и тем самым дополнить и уточнить сферы деятельности. По силе на градусе МС сигнификатороми может быть Марс,который так же видит МС. Очевидцем Марса является Венера и поэтому возможны профессии,связанные с работами эстетического плана с оловом,серебром,покраской. Это так же указывает на фармацевта,на врача. У меркурия есть эссенциальная слабость,но есть взаимная рецепция с Юпитером,показателем денег в карте. Несмотря на то,что он на куспиде 2 дома, он еще в 1 доме,что есть дом радости для меркурия. У него скорость выше среднего,что опять таки положительно для меркурианских дел.Точный аспект с благодетелем придает ему еще больше сил.
Pers13, ничего не поздновато, а самый раз. Иногда человек не полно осознает свое призвание до 3 циклов солнца. И вообще все индивидуально. Примеров позднего пробуждения к истинному призванию в истории очень много.
Pers13
6 мая 2017 (22:55)
Нани Давиташвили, я с Вами согласен, если рассматривать профессии не критичные к возрасту.
Для профессий типа военная служба, профессиональный спорт (тот, где нужен атлетизм, скорость реакции и тп), важен возраст и природные физические данные.
Pers13, в случае Анна999 это не актуально, так как спорт и военные профессии не обозначены в ее карте рождения.
Pers13
6 мая 2017 (23:15)
Пользуясь случаем (то есть картой Анна999), хотелось бы услышать трактовку ее первого дома.
В данном случае восходит знак Козерог, но планет в 1-м доме в Козероге нет. Внутри первого дома находится Водолей с планетами. Концовка 1-го дома находится в Рыбах и там в 1-й дом попадают и .
Думаю, такая девушка будет яркой личностью, в том смысле что будет запоминаться как внешне (как картинка), так и в динамике. Обычно таких людей легко пародировать и делать на них шаржи. То есть у них есть черты, резко выделяющие их из толпы.
А вот вести она себя будет как Козерог, как Водолей или как Рыбы или как некая смесь этих знаков?
Анна999
6 мая 2017 (23:15)
Ну я 8 лет карате занималась и имеется чёрный пояс, но тренером не хочу быть) Больше привлекают интеллектуальные профессии, чтобы постоянно развиваться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.