Больше привлекают интеллектуальные профессии, чтобы постоянно развиваться...
как раз при кризисном времени ... мои способности начали проявляться)
но однозначно я хочу постоянно общаться с людьми мне это очень интересно
Вот из этих цитат видно, что человек не сможет работать в сфере обслуживающего персонала, подливать молочко в горячий чай капризному пассажиру и скакать на задних лапках у каждого кресла. Никакой активности и решительности там не надо, даже противопоказано резко двигаться. Человеку хочется экшэна и динамики, развития. А стюардесса - это забота о чужих людях, следование правилам и протоколу, никакой самодеятельности и мозгового штурма. Это вам не кино с резкими бортпроводниками с автоматами в руках.
Думаю, что типичный торговый представитель или менеджер по продажам. Динамики море в прямом и переносном смысле, возраст самый что ни на есть подходящий, постоянные новые программы продаж, спускаемые сверху внезапно и срочно, которые надо продвигать клиентом, развитие клиентской базы -сплошное общение и денег столько, сколько сможешь осилить. В продажах нет зарплатного потолка - лишь предел физических возможностей. Ну и вариантов для карьерного роста неограниченно до территориального менеджера или директора по продажам в регионе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.