А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
6 мая 2017 (20:31)
приведите пожалуйста примеры "простой" и "непростой" судьбы
Простая , это уже с рождения повезло с хорошимт родителями , то что ты не родился в общежитие , с окружением. А непростая , где постоянная борьба , где все против тебя.
Как вы думаете , сатурн в карте родителя в 5 доме , может указывать что ребенок родится с непростой судьбой?
Положение Сатурна в доме указывает на сферу жизни, к которой человек относится очень и очень серьезно (иногда это доходит до подсознательных страхов по теме дома). И вряд ли Сатурн в 5-м доме указывает на что-то большее, чем очень серьезное отношение человека к вопросам 5-го дома (в том числе и к детям)и его личные проблемы по теме 5-го дома. Непростая судьба ребенка с этим точно никак не связана.
Сказали спасибо: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galvanize
born free
6 мая 2017 (22:53)
Положение Сатурна в доме указывает на сферу жизни, к которой человек относится очень и очень серьезно (иногда это доходит до подсознательных страхов по теме дома). И вряд ли Сатурн в 5-м доме указывает на что-то большее, чем очень серьезное отношение человека к вопросам 5-го дома (в том числе и к детям)и его личные проблемы по теме 5-го дома. Непростая судьба ребенка с этим точно никак не связана.
У моей мамы в в 5 доме в к и в широкой оппозиции к у меня в слабом положении по знаку и с широким орбисом дает тау квадрат и еще в в не очень хорошем доме в 8 и я чувсвтую на транзитах как проявляеься он поражает дома общества (11 , 7,3) поэтому и люди вообще несправедливы бывают ко мне . Мало у меня гармоничных аспектов , есть такие но все сосредоточены на земные дома , которые говорят мне пахать. и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.