У меня у обоих родителей в 5, при этом у матери он в , у отца - в .
У меня в 6, не сожжен.
У сестры в 1, . По знакам секстиль к в , но последнее ей, думаю, погоды не делает, т.к. в крпких объятьях .
Так что jin прав.
И то правда: свою жизнь легкой не назову. Все только через труд.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
martisha05
охраняется Плутоном)
7 мая 2017 (14:01)
У меня в 5 доме во , в 10 в .
в 5 дал несколько проявлений:
1. ребенок один, сын. У него соупр. 5 в 10 доме в к в на DS. О сложной или нет судьбе говорить пока рановато,ему только 16. Но, просто ему не будет, мы все семье тау-квадратные.Он моя гордость(тоже, наверно,по ).
2. Дал постоянный страх до паники незапланированной беременности.
3.По рецепции с и по дому,и по знаку + связи со 2 и 8 домом хобби (биржевые торги) переросли в профессию.
4. также дал сдержанность в проявлении симпатии, любви.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
rocketa
7 мая 2017 (19:11)
У меня есть очень хороший знакомый с в 5 доме . на к6 со стороны 5-го с имеет орб в 5 градусов.
Я этого товарища называю "Прожигателем жизни" и он с этим соглашается.
Под сорок лет он только начал задумываться о собственных детях, их у него сейчас нет.
Все его разговоры о разгульном образе жизни, о трате денег одним словом пьянки, гулянки...
имеет очень красивую внешность, ходит в тренажерный зал качается. Был период жизни когда деньги текли к нему рекой.Не знал ни в чем недостатка. Короче жизнь сказка. Трудности в его жизни появились когда ему было далеко за 30. Первая его жена такая же гуляка оставила его уйдя к более молодому. Он женился второй раз разошелся сам, спустя пару лет, обвинял вторую жену что она хотела использовать его с целью заполучить от него ребенка!!!
Годы идут , а он единственный сын в семье, мама плачет хочет внуков. Вот он тогда и призадумался о собственных детях. А серьезных отношений с женщинами избегает , ищет поверхностных . И вообще не видит достойных девушек способных ему родить ребенка, все только для приятного времяпровождения или те кто хочет его использовать и заполучить от него алименты на содержание ребенка. Детей любит , видела как он возился с сыном друга нянчил его, кормил, книжки читал.
Фелита
7 мая 2017 (19:49)
У моего отца на куспиде 5-го дома.
В моей карте ярко выражен.
Во-первых, находится в знаке своего управления (в 9 доме)
Во-вторых, имеет неск-ко аспектов.
( 11 дом)
( 5 дом)
и...
к стеллиуму (ретроградный), , ( 5 дом)
Судьба у меня действительно тяжелая, не единожды находилась на грани жизни и смерти, +куча "рядовых" проблем: с образованием, с отношениями, с психическим здоровьем. Хотя по мере возраста ситуация выправляется)
29.10.1993 20:43 Екатеринбург
Galvanize
born free
7 мая 2017 (22:34)
Да уж лучше оюдям с в 5 не размнодаться , породит только несчастную душу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Yuljchik75
7 мая 2017 (22:49)
у подруги в 5м.Не работает уже лет 10, т.к. занимается воспитанием 2 детей. У старшего сына - действительно Сатурн очень выражен - в 1м доме, в аспекте к в 11м .Нептун является управителем АСЦ ( ), второй упр. - тоже в в 11м. Очень серьезный и умный парень,почти все время посвящает учебе в институте. О тяжелой судьбе говорить пока рано.
Васюта
8 мая 2017 (23:05)
Автору, без астрологии, ибо это ваша попытка скинуть ответственность за свою жизнь на что-то и кого-то.
Начните заниматься собой, спортом, здоровьем, интересами, сходите к психологу для мотивации, иначе вы себя погубите сама, своими руками.Этот форум вам не поможет.
Людям с сатурном в 5 доме нужно научиться позитиву и не относиться к жизни слишком серьезно.
Это становится доступно после возвращения сатурна.
Возможны компенсации, например при наличии солнца, луны во льве или в 5 доме.
При отсутствии компенсаций слишком мрачное видение мира будет транслироваться родителями, поэтому при таком положении не следует спешить заводить детей до возвращения сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
9 мая 2017 (21:19)
У каждого жизнь непроста по своему, и то что лично вы считаете манной небесной кому-то поперек горла.
У Вас автор все посты на одну и ту же тему - не надоело упрекать всех? Я вам без астрологии могу сказать почему к вам так относятся - от вашего нытья хочется бежать.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
10 мая 2017 (08:09)
У каждого жизнь непроста по своему, и то что лично вы считаете манной небесной кому-то поперек горла.
Ну конечно легко рассуждать когда у тебя родители хорошие и натал без сильный поражений! А то что вам не нравится мое нытье , то вас сюда в тему никто не заставлял писать. И если это вас бесит то проблема в вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.