Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой крест судьбы находится в 7 доме, но вместе с тем есть указание на то, что возможен брак за границей (юпитер на десценденте). И у меня такой вопрос: стоит ли мне поставить крест на личной жизни и на создании семьи? ведь это принесет одни беды...
Мои данные: 8 февраля 1991, город Рига, время 07:55 утра.
Мой крест судьбы находится в 7 доме...И у меня такой вопрос: стоит ли мне поставить крест на личной жизни и на создании семьи? ведь это принесет одни беды...
Жизнь сама по себе очень опасная штука, которая неизбежно заканчивается смертью. Но мы то все равно рождаемся и худо-бедно как-то живем...
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
И судя по картинке гороскопа, его хозяину не очень то и хочется вступать в брак из-за излишнего свободолюбия и эгоцентризма. Так, что все эти разговоры про "крест судьбы в 7-м доме" и одни лишь беды в браке, с его стороны не более, чем самоотговорки от брака. А брак действительно будет непростым (если будет), т.к. человек изначально не способен на полноценные гармоничные любовные и партнерские отношения в браке и наверняка будет в нем беспокоиться лишь о себе. И это действительно серьезная проблема, которую он и должен прежде всего решать, если хочет иметь семью и мужа, а не одни лишь беды в браке.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
svetlana291
8 мая 2017 (10:57)
Спасибо за ваши отзывы, что описали все без прикрас. Теперь мне есть над чем подумать и над чем поработать. Стало быть, все в моих руках, что уже радует...
Pers13
8 мая 2017 (11:59)
svetlana291, Вы наблюдаете в своей карте конфигурацию аспектов "конверт" из личных планет?
Если да, то что думаете по поводу этой конфигурации?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.