Коллеги прошу помочь ситуация патовая. Я 03.06.1967 Бобруйск 11.30.
Суть такова, что в 4 доме Сатурн и Плутон, также задействованы 2,8,7 дома. Если встретить солярный год в Махачкале, из негатива остается только плохая Луна в 12 доме аспектированная квадратом Сатурна. Посоветуйте как быть, живу в СПб.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 мая 2017 (18:55)
Как много я читаю подобных сообщений: "Тяжелый соляр. ПОМОГИТЕ!!!" или "В 8 доме соляра Сатурн Что делать?" или "В 8 доме соляра Луна, в 6 Сатурн, я умру ???"
Да, конечно соляр очень хорошо проигрывается в жизни людей, не проигрывается он только у тех, кто плохо знаком с астрологией. Но все равно, конкретное событие стоит ждать только после анализа медленной прогностики. Если там есть указание на болезнь, то в соляре упр.1 в 6 и, например, аспект к нат. Луне в 12 может означать болезнь. Но если в медленном прогнозе этого нет, то это может указывать на обследование - на работе справку какую-нибудь попросят. Вариантов огромное количество.
Плутон в соляре никогда не приносил мне каких-либо ужасов. Сатурн да, проявляет себя сильно, но тоже без ужасов. Очень важные события в моей жизни произошли на аспектах в дирекциях и в транзитах.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 мая 2017 (19:03)
Aleksandr1967
Забыла совет: встречайте соляр там, где удобно. Не заморачивайтесь. Встретите соляр, начинайте делать ремонт. Пусть Плутон означает перемены в доме и траты денег на дом, Сатурн - работа по дому. Выбросите из дома ненужные вещи, что-то можно отдать на благотворительность. Можно что-то приобрести из старых вещей, например антиквариат.
Родителям/родственникам может понадобиться ваша помощь - не отказывайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aleksandr196 7
8 мая 2017 (20:05)
А что, если встретить Соляр в месте, где сетка благоприятнее, это ничего не меняет?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 мая 2017 (20:09)
Строительство дома, покупка дачи, участка и его обустройство может дать такой соляр
sunnybright
8 мая 2017 (20:21)
Viktoria1, что бы вы сказали о соляре в котором точное соед. луна-плутон в 4 доме соляра(7 натала, прямо на раху натала) делает точную оппозицию на солнце соляра в 10 доме соляра(1 натала), если в дирекциях при этом дир. Марс из 4 натала делает квадрат на луну натала в 12 доме, при этом Уран как у8 и у9 натала в дир. из 8 д подбирается к оппозиции с у4 натала в 2д, но орб будет чуть больше градуса - опасно для родных?
народ, у кого был Сатурн в 3 д соляра - как проигрался год по поездкам? было ли ограничение в передвижениях, а также в общении с людьми?
Aleksandr1967, видела как хорошие, так и плохие примеры плутона в 4 соляра(смерть матери, рождение ребенка, ремонт), так что да - от дирекций зависит
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
K
8 мая 2017 (21:13)
У моего мужа соляр два раза уже реализовывался до его наступления. День рождения в феврале - свадьба в декабре до дня рождения - но соляр брачный именно в следующем году, после дня рождения!!! Причём профи по солярам тоже сказал, что никогда бы не подумал, что в этом году был заключён брак, а не следующий год соляр 100% брачный - а человек уже в прошлом году свадьбу отпраздновал.
Так что судьба хитрее нас, даже не спрашивает где мы соляр встречать хотим)))
Соляр не включается, как по часам, он может включиться и на 1-3 месяца раньше, а закончить свое действие на 1-3 месяца позже. И встречать его не имеет смысл в специально рассчитанном месте, т.к. соляр работает на место, в котором живет человек большую часть солярного года. А если назвать соляр не словом ТЯЖЕЛЫЙ, а словом СЛОЖНЫЙ, то и встречать его уже можно будет с меньшей тяжестью на сердце.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ariete
8 мая 2017 (23:35)
Подруга выгла замуж в день рождения. Считается, что замуж вышла уже в новом солярном году, хотя на момент бракосочетания экзакт еще не наступил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.