Форум на ОКУЛУС

Тема 36370, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2017 (00:28)

А что, если встретить Соляр в месте, где сетка благоприятнее, это ничего не меняет?

Нужно экспериментировать и накопить статистику.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     9 мая 2017 (02:19)

sunnybright

К сожалению, да, опасно для родных. Но лучше еще силу планет оценить в натале и в соляре. Причем задействован 4 и 10 дом, а также Луна с Солнцем. Событие может быть связано как с матерью, так и с отцом.

В лучшем случае, будут перемены связанные с домом/жильем, но все же такие аспекты, могут указывать на событие, вызывающее шок, неприятные чувства. О совсем плохих событиях лучше не думать, но если в быту, то это может быть "авария" в доме. Что-то, что заставит вас поволноваться и приведет к некоторым переменам.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     9 мая 2017 (02:50)

sunnybright, у меня в этом году схожий соляр - в 4 доме Сатурн на куспиде 8 натального, там же и Луна с Плутоном, куспид 4 дома соляра в соединении с Лилит. В 10 доме соляра Солнце и Марс. В дирекциях заканчивается оппозиция Марса к натальной Луне. Весь прошлый соляр она отработала по полной, учитывая то, что Луна в натале управляет 3 и 4 домами. Несколько серьезных травм и происшествий с мамой и членами семьи. Но у меня там еще и затмение на Луне было, и транзиты Сатурн-Марс в квадрате к ней. У меня была тема на форуме об этом, поищите, если интересно. А в этом году и сама боюсь. Тем более, что ремонта не предвидится, переезда тоже. Как и позитивных перемен в доме-семье.

Andromeda74
     9 мая 2017 (02:54)

Забыла добавить. ДР у меня, как и у автора топика, в июне. И в соляре еще есть Уран и Венера в 8 доме соляра, в 12 натала.

sunnybright
     9 мая 2017 (06:52)

Andromeda74, спасибо, там в соляре ещё и оппозиция точная солярный сатурн в 3 соляра бьет натальнуб луну в 12 натале и 9 соляра. Уран солярный прямо на куспиде 8 солярного дома( в натале правит 8 и 9) Куспид 4 соляра - в 6 натала прямо на Лилит натала. В 10 доме помимо Солнца стоит ещё и Марс соояра( у7 и у8 соляра и у11 и у5 натала), который присоединяется к этой жуткой оппозиции солнца из 10 соляра на луна-плутон в 4 соляра. Так ещё и Асц соляра в 4 натала! На переезд картина не похожа, 4, 9 и 12 дома не связаны нормально с 3 и 9, поэтому думается худшее!...

Viktoria1, спасибо!! В натале планеты более-менее: в 1(но побито от , зато точный из 5 д, в 12 , в 3. В соляре пугающе: в и эта оппозиция орбом 4,5гр достроена до тау в 1. Этот соляр ловит две точные транзитные оппозиции: тр. из 6 нат и 3 сол нат в 12 нат и 9 сол ( в натале асц в раке) и тр . А ситуация такая, что человек несерьёзно относится к заработкам и такое впечатление, что заставить его отбросить гордость и амбиции, найдя обычную стабильную работу может заставить только происшествие в семье; в натале - требуется двигать карьеру и ответвхственностт, с чем реально проблемы, и вот соляра падает прямо на натала

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aleksandr196
7
     9 мая 2017 (14:31)

Victoria1 дело в том, что я проживаю в другом городе нежели мама. я снимаю угол.

Andromeda74
     9 мая 2017 (14:57)

sunnybright, у меня в прошлом, том самом сложном соляре, асцендент был в соединении с куспидом 4 натала. А его управитель Луна - в 3 доме соляра и в оппозиции к натальной Луне. На куспиде 4 соляра был Юпитер в оппозиции к Нептуну соляра. Кстати, Луна,К4 и Юпитер попадали в натальный 5 дом, это никак не проигралось.Как и положение натальной Луны в 11 доме, только ее управление 3 и 4 домами. Но они же и выделены в соляре, а также в других методах прогноза.

. Кстати, при Сатурне в 3 соляра и 6 натала, я смогла отучиться на нескольких необходимых курсах и успешно сдать экзамены, причем появилась необходимач усидчивость и системность в обучении. Вообще стало легче себя организовывать во многих повседневных делах.

sunnybright
     9 мая 2017 (15:03)

Andromeda74, спасибо за полезную инфу! У меня самой сейчас асц со в соед. с куспидом 4 со, на нем Юпитер со ( вес получается набрать наконец-то). В 4 доме со ничего нет, но зато луна со в 8 доме со и 11 нат + куспиж 8 дома со- прямо на луне нат- год начался с оч плохого гриппа у мамы, и чую попой это не конец, в дирекциях ничто не бьет у4 и у10 - надеюсь на лучшее поэтому,но в транзитах блин есть соупр 4 плутон прямо соединением по солнцу+ тригоном на луну, и т.к. в натале плутон в 4 доме и в широкой оппозиции(9 град) на луну в 10 - таки боюсь за мать.. Все плоихе соляры ( смерть отца и соляр , где мать с раком боролась и чуть не померла) луна со была в 8 доме со и 12 нат, сейчас вот в 11 нат...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Andromeda74
     9 мая 2017 (16:42)

Мне кажется, что транзитный трин от Плутона на Луну наоборот должен дать поддержку Вашей маме. А вот Вам будет нелегко ( Плутон по Солнцу ). Посмотрите, что у мамы в прогностике, хотя бы медленные планеты в транзите. Я в прошлом году, видя мамин соляр, вывезла её на ДР в другое место. Понятно, что глобально ничего не изменить, но сместить акценты получилось. Была травма, травма сына и травма брата. Но прошло все без глобальных последствий, легче, чем предыдущие подобные события и основная нагрузка легла на меня ( от всех фигурантов ) Я-то уехать не успела из-за всех этих событий.

В этом году уехать не получилось у мамы, а в соляре у неё соединение Марс-Уран на куспиде 8 соляра и все это в 1 доме натала на Венере. Уже обнаружились проблемы со здоровьем. Надеюсь, что все-таки все обойдётся.

sunnybright
     9 мая 2017 (16:45)

Andromeda74, у мамы транзиты стремные очень..а соляр не узнаю, ибо времени рождения нет нормального)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере