А что, если встретить Соляр в месте, где сетка благоприятнее, это ничего не меняет?
Нужно экспериментировать и накопить статистику.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
9 мая 2017 (02:19)
sunnybright
К сожалению, да, опасно для родных. Но лучше еще силу планет оценить в натале и в соляре. Причем задействован 4 и 10 дом, а также Луна с Солнцем. Событие может быть связано как с матерью, так и с отцом.
В лучшем случае, будут перемены связанные с домом/жильем, но все же такие аспекты, могут указывать на событие, вызывающее шок, неприятные чувства. О совсем плохих событиях лучше не думать, но если в быту, то это может быть "авария" в доме. Что-то, что заставит вас поволноваться и приведет к некоторым переменам.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 мая 2017 (02:50)
sunnybright, у меня в этом году схожий соляр - в 4 доме Сатурн на куспиде 8 натального, там же и Луна с Плутоном, куспид 4 дома соляра в соединении с Лилит. В 10 доме соляра Солнце и Марс. В дирекциях заканчивается оппозиция Марса к натальной Луне. Весь прошлый соляр она отработала по полной, учитывая то, что Луна в натале управляет 3 и 4 домами. Несколько серьезных травм и происшествий с мамой и членами семьи. Но у меня там еще и затмение на Луне было, и транзиты Сатурн-Марс в квадрате к ней. У меня была тема на форуме об этом, поищите, если интересно. А в этом году и сама боюсь. Тем более, что ремонта не предвидится, переезда тоже. Как и позитивных перемен в доме-семье.
Andromeda74
9 мая 2017 (02:54)
Забыла добавить. ДР у меня, как и у автора топика, в июне. И в соляре еще есть Уран и Венера в 8 доме соляра, в 12 натала.
sunnybright
9 мая 2017 (06:52)
Andromeda74, спасибо, там в соляре ещё и оппозиция точная солярный сатурн в 3 соляра бьет натальнуб луну в 12 натале и 9 соляра. Уран солярный прямо на куспиде 8 солярного дома( в натале правит 8 и 9) Куспид 4 соляра - в 6 натала прямо на Лилит натала. В 10 доме помимо Солнца стоит ещё и Марс соояра( у7 и у8 соляра и у11 и у5 натала), который присоединяется к этой жуткой оппозиции солнца из 10 соляра на луна-плутон в 4 соляра. Так ещё и Асц соляра в 4 натала! На переезд картина не похожа, 4, 9 и 12 дома не связаны нормально с 3 и 9, поэтому думается худшее!...
Viktoria1, спасибо!! В натале планеты более-менее: в 1(но побито от , зато точный из 5 д, в 12 , в 3. В соляре пугающе: в и эта оппозиция орбом 4,5гр достроена до тау в 1. Этот соляр ловит две точные транзитные оппозиции: тр. из 6 нат и 3 сол нат в 12 нат и 9 сол ( в натале асц в раке) и тр . А ситуация такая, что человек несерьёзно относится к заработкам и такое впечатление, что заставить его отбросить гордость и амбиции, найдя обычную стабильную работу может заставить только происшествие в семье; в натале - требуется двигать карьеру и ответвхственностт, с чем реально проблемы, и вот соляра падает прямо на натала
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aleksandr196 7
9 мая 2017 (14:31)
Victoria1 дело в том, что я проживаю в другом городе нежели мама. я снимаю угол.
Andromeda74
9 мая 2017 (14:57)
sunnybright, у меня в прошлом, том самом сложном соляре, асцендент был в соединении с куспидом 4 натала. А его управитель Луна - в 3 доме соляра и в оппозиции к натальной Луне. На куспиде 4 соляра был Юпитер в оппозиции к Нептуну соляра. Кстати, Луна,К4 и Юпитер попадали в натальный 5 дом, это никак не проигралось.Как и положение натальной Луны в 11 доме, только ее управление 3 и 4 домами. Но они же и выделены в соляре, а также в других методах прогноза.
. Кстати, при Сатурне в 3 соляра и 6 натала, я смогла отучиться на нескольких необходимых курсах и успешно сдать экзамены, причем появилась необходимач усидчивость и системность в обучении. Вообще стало легче себя организовывать во многих повседневных делах.
sunnybright
9 мая 2017 (15:03)
Andromeda74, спасибо за полезную инфу! У меня самой сейчас асц со в соед. с куспидом 4 со, на нем Юпитер со ( вес получается набрать наконец-то). В 4 доме со ничего нет, но зато луна со в 8 доме со и 11 нат + куспиж 8 дома со- прямо на луне нат- год начался с оч плохого гриппа у мамы, и чую попой это не конец, в дирекциях ничто не бьет у4 и у10 - надеюсь на лучшее поэтому,но в транзитах блин есть соупр 4 плутон прямо соединением по солнцу+ тригоном на луну, и т.к. в натале плутон в 4 доме и в широкой оппозиции(9 град) на луну в 10 - таки боюсь за мать.. Все плоихе соляры ( смерть отца и соляр , где мать с раком боролась и чуть не померла) луна со была в 8 доме со и 12 нат, сейчас вот в 11 нат...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Andromeda74
9 мая 2017 (16:42)
Мне кажется, что транзитный трин от Плутона на Луну наоборот должен дать поддержку Вашей маме. А вот Вам будет нелегко ( Плутон по Солнцу ). Посмотрите, что у мамы в прогностике, хотя бы медленные планеты в транзите. Я в прошлом году, видя мамин соляр, вывезла её на ДР в другое место. Понятно, что глобально ничего не изменить, но сместить акценты получилось. Была травма, травма сына и травма брата. Но прошло все без глобальных последствий, легче, чем предыдущие подобные события и основная нагрузка легла на меня ( от всех фигурантов ) Я-то уехать не успела из-за всех этих событий.
В этом году уехать не получилось у мамы, а в соляре у неё соединение Марс-Уран на куспиде 8 соляра и все это в 1 доме натала на Венере. Уже обнаружились проблемы со здоровьем. Надеюсь, что все-таки все обойдётся.
sunnybright
9 мая 2017 (16:45)
Andromeda74, у мамы транзиты стремные очень..а соляр не узнаю, ибо времени рождения нет нормального)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.