Я поищу эту ссылку, сама по ней скачала себе несколько книг. Эта книга там точно была, я её не скачивала, она у меня есть в печатном варианте. Напишу завтра, наверно, где находится ссылка.
Сказали спасибо: 1
Nadin72
Надя Родионова
9 мая 2017 (21:59)
Нашла!!!
На сайте WWW.KOOB.RU, в разделе "категории" выбираете "астрология", откроется список книг.
Я сейчас попробовала скачать себе эту книгу - получилось. Она точно такая же как и у меня.
Могу этот файл переслать по эл.почте, если не получится скачать.
Nadin72
Надя Родионова
9 мая 2017 (22:05)
Когда откроется обложка книги, нажмите на оранжевую кнопку "далее", после этого можно скачать в формате pdf и в обычном рядом со стрелкой.
rocketa
9 мая 2017 (22:49)
Nadin72 ,
Огромное спасибо , наконец то я счастливая обладательница этой книги
catkin
10 мая 2017 (05:23)
Nadin72
Подскажите и мне, пожалуйста, правильно ли я поняла: сейчас у меня в транзитах гуляет по и делает к нему , а транзитная встает в с транзитным , который на моем , да и в целом, у меня между и в натале , так вот активизирует ли это конфигурация некоторые события, при учете аспекта к в прогрессия, и соединения дир. с в дирекциях?
Sayanka
10 мая 2017 (09:55)
Для примера приведу свой случай:
В транзитах ожидалось событие. Транзит был множественный с повторением натальных аспектов. У ДСЦ тусовался (в натале он в соединении с У7), У7 делал секстиль к ДСЦ, то есть аспект в свой дом. Что-то еще там было. И вот когда транзитный (У1,5) сделал соединение с в 7-ом доме с точностью до минуты (орб был 1 секунда), я получила известие от человека, от которого, собственно, и ждала реакции. Естественно, это было не только сухо известие, но и попытки возобновить отношения.
Но! так как ( ) взял в оборот , стоящий прямо на ДСЦ, мозг возобладал на эмоциями (ко всем обладателям в 7-ом - транзит по 7-му классно отрезвляет и приводит кашу в голове в состояние правильного мозга )
Вот так.
В следующий раз контакт с этим же человеком произошел на тех же транзитах медленных ( ), но транзитный сделал трин к марсу всё в том же 7-ом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Nadin72
Надя Родионова
10 мая 2017 (11:11)
ROCKETA, там есть ещё книга Дарагана "Астрология любви о брака". В разделе "Авторы по алфавиту" открываются 3 его книги.
Nadin72
Надя Родионова
10 мая 2017 (11:21)
CATKIN, медленный транзит может активизировать любая быстрая планета, но лучше, если их будет 2-3 одновременно.
Prozerpina26 15
10 мая 2017 (11:40)
О, спасибо большое, я тоже книги скачала.
Побегу читать и пытаться все осмыслить)
R
10 мая 2017 (14:05)
Прозерпина2615, по дирекциям, прогрессиям не в курсе ,про орбы, по транзитам рекомендую обр 2 градуса брать для всех планет, по быстрым планетам события незаметны, а вот по медленным событие с точность до одного дня рассчитать можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.