События могут произойти на любой точности аспекта в пределах орба.
jin, можно задать вопрос?
Один аспект может дать только одно событие? Или неограниченное количество событий в пределах орба этого аспекта?
К примеру, допустим, есть аспект, указывающий на получение травмы. И человек получает травму, скажем, на сходящемся аспекте. Но ведь впереди еще целый год, когда аспект будет расходится. Есть ли вероятность того, что в течение этого года человек может снова получить травму? (это просто абстрактный пример)
Можно перефразировать вопрос: если произошли 2 (или более) одинаковых/похожих по символизму события в очень короткий период времени, эти события - есть следствие ОДНОГО аспекта или разных?
impulsive_li
10 мая 2017 (14:57)
я не Джин, но по моему собственному опыту 2 события вполне может быть.
например переезд и поступление на учебу - одно событие и через год примерно в тех же числах - регистрация по месту жительства. то есть я жила на месте учебы без документов 1 год.
потом получила диплом - через год примерно в этих же числах истёк срок 1 регистрации на 5 лет, и я заменила его на новый такой же документ. продлила еще на 5 лет регистрацию.
еще в свете прогностики. моя сестра заканчивает школу, собирается поступать. ну и у меня я так думаю возможен переезд через год либо пойду учиться на курсы или что-то такое.
У меня на прог асц умер кот, через пару недель когда аспект был точным взяли кошку, через 4 месяца она родила котят, через 2 месяца упала с 5 этажа сломала три лапы, операция, ну я думал всё уже аспект сработал.
И когда до окончания аспекта оставалось 3 месяца я сломал ногу, почти на ровном месте в 100 метрах от больницы.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.