Тема 36373, сообщений: 44
Ба Цзы |
Автор | Сообщение |
Irene777 Irene |
Добрый вечер!
Сделав расчет на калькуляторе баз цы. я мало что поняла. Информации мало и не много путано. Хотелось бы попросить понимающих в этой астрологии. посмотреть мою карту примерно. Есть ли что то сильное в моей карте? Слаба или сильна ли моя карта? Благодарю заранее!
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
AquaGem Discipulus |
|
Treg |
|
AquaGem Discipulus |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Irene777 обьяснить ба цзы,если информацию о них видишь совсем в первый раз очень сложно)), на то,чтобы понять хотя бы ,что означают полезные и неполезные элементы и божества понадобится время, а на изучение остального и вобще может понадобится несколько лет
могу вам сказать,что по классике карта у вас скорее сильная,а вот удача скорее средняя , структурa -дух пищи,полезное божество будет дерево -самовыражение,дети и огонь- богатство,отец(которого скорее всего у вас не было или если и был,то слабое влияние оказывал на вас),эти элементы это то,что нужно и можно больше всего использовать в жизни,самый неблагоприятный элемент это металл-печать,мать,родной дом,так как печать контролирует духа пищи ,поэтому огонь полезен,так как огонь контролирует металл ,вода- братство,друзья,близкое окружение также не полезна,так как вода ослабляет огонь, также неполезна земля -власть,неправильный чиновник,а вот земля ян-правильный чиновник,официальный муж- может быть полезным божеством,так как сможет контролировать неполезную воду-братство но надо иметь ввиду,что официальный первый брак ,скорее, всего не будет счастливым ,приоритетнee все-же по вашей карте стремиться не замуж,а к самовыражению и зарабатыванию денег ,также видно,что в будущем может быть переезд,так вот если все-таки соберетесь,то советую вам лучше всего переезжать на восток или юго-восток . https://evolution.life/p/helenbor |
Irene777 Irene |
|
Олимпия |
Не стала бы комментировать, так как сама только недавно интересуюсь Ба Цзы и ещё очень мало в этом разбираюсь, но у вас карта похожа на мою тремя столпами - День (вода инь на быке - личность), час (металл Ян на обезьяне), а Ваш год рождения полностью повторяет мой месяц рождения.
В этом году у Вас возможны перемены в карьере (приходящий петух года сталкивается с кроликом месяца). Напишу ещё позже, сейчас времени нет |
Олимпия |
|
Перепелка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.