Тема 36373, сообщений: 44
Ба Цзы |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Из вышеозначенной темы для меня новое:
Плюс более подробное описание Звезд на стр. 19 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Привет тем, кто еще заходит в эту тему) В одной из старых тем наткнулась на очередной калькулятор, мне понравилось, что он посчитал силу-слабость и полезность стихий. Не факт, что точно, тут тоже видимо с нюансами. Видимо учитывался сезон, во что я самостоятельно вообще не могла въехать. Но это близко к тому, что я сама посчитала.
так вот вопроса 2 - почему тут выходит, что вода неполезна, а полезно дерево? И - если соотношение усиливающих элементов к ослабляющим 4 к 3, и я - сильная Земля Инь, получается, что ослаблять карту полезно, но не слишком, т.к. она почти равновесная, так? Я почему-то раньше считала, что если Земли 3, а остального по 1-му, то типа ее перебор и надо ослаблять срочно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Может кто заглянет. У меня в след. году, или даже уже в этом (смотря какой расчет калькулятора) приходит новый 10-летний такт и происходит столкновение Обезьяны (в такте) с Тигром (в году).
Пишут, что это огненное столкновение и может давать в неудачные дни сложности в поездках наземным транспортом. Интересно, если к примеру на личном транспорте я езжу со Змеями (в смысле они - ведут, такое вот совпадение), это дает защиту? Или, как страницу назад писала Олимпия это как с талисманом Змеи может дать в сумме "огненное наказание"? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Друзья, наступил год Свиньи, есть предложение обсудить-обменяться какие энергии сменились для вашей карты. Пробую рассмотреть свою, но что-то запуталась Много влияний сразу. С чего начать и что важнее?
Варианты карты тут
и тут
С одной стороны, для Тигра(в году) Свинья это хорошо, удача, Благородный и все такое. Особенно это радует на фоне начавшегося в 2018 такта с Обезьяной и образовавшегося столкновения с Тигром (ЗВ года). Еще калькулятор показывает Небесного доктора и Демона грабежа в году. И по совокупности факторов это меня как-то наводит на мысль, что поскольку ЗВ года имеет отношение к дедушкам и бабушкам, то это про ситуацию с бабушкой.
В целом по стихиям, как я понимаю Земля мне неполезна вообще, т.к. я сильная земля инь. Вода тоже не очень, особо учитывая еще что одновременное присутствие Крысы(месяц) и Дракон (час) в сочетании с приходящей Свиньей дает "наказание воды". Стоит усилить металл через Самовыражение и дерево через Власть я так понимаю?
И последнее - что с Быком в дне? Написано - почтовая лошадь. Ну вроде совместные с партнером поездки? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|