Здравствуйте) у меня сейчас очерти очень мрачный период в жизни, ухожу с работы и тд) но организм хочет отвлечься от всего кошмара) Есть один человек, с которым какая-то странная связь, при первой встрече даже было такое что мы знакомы на уровне подсознания, какая-то странная романтика типа: мы влюблены в друг друга 5лет, но боимся признаться. Но это все не к чему не приводит, у него своя жизнь у меня своя и все) я смотрела синастрию с ним пару лет назад, но я могла всякого надумать, смущает что он такой весь воздушно- огненный, а я такое никогда не любила. При чем я мозгом понимаю что это не мой вариант уже должен быть, а все равно тянет, ну и его ко мне)
Вопрос в том, есть ли перспективы в этих отношениях и стоит ли мне сейчас брать и тратить время моё и его) но я чувствую что очень тянет, уже несколько лет. Я просто в шатком положении и долгое время не заводила никаких отношений вообще, просто клиент не факт что надежный, а я очень хочу не подорвать себе психику в который раз)
Заранее благодарна за помощь, это очень важно для меня)
fancy
Karma chameleon
9 мая 2017 (23:16)
БЕз синастрии - если вы оба свободны, можно просто познакомиться поближе, у меня бывало, что за пару раз прогулок с невинными поцелуями рассеивался туман, вынашиваемый в течение пары лет виртуального общения. Оказывалось, что в реале будто вообще другой человек и молчит невпопад и дышит не в такт) А казалось, что мысли друг друга читали и угадывали.
А в стрессовых ситуациях очень тянет на такую иллюзорную романтику, это да. Помню в универе как сессия подступает, так и пассия какая-нибудь заводится, по которой себя изводишь))
Но с другой стороны - есть и вариант, что все сложится. Так тем лучше.
Просто часто бывает такое с партнерами из прошлой жизни, с которыми ощущается родство, но в этой жизни уже разные дороги. Но могут быть и другие связи с ними же, тогда наверное получается идеальный вариант)
А умение не подорвать психику, оно не от партнера зависит скорее, а от отношения к отношениям вообще)
По синастрии - связи есть и по и по и еще там. Попробуйте посмотреть еще по домам - 4-5-7-8. Кто кому куда попадает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
9 мая 2017 (23:59)
odontalgique , по правилам форума надо делать разбор для начала.
Что касается вашей синастрии то:
с в синастрии может возникнуть сексуальное влечение между вами. Если организм хочет отвлечься , то развлечется на полную катушку...
так же задействованны узлы в синастрии со светилами, что тоже может давать залипание (кармическая связь).
его с вашей . Может так же удерживать отношения на долгий период времени. Так как у вас в , то для вас это не так болезненно. Ваш его тоже хорошо для продолжительности отношений. Аспект . Для него этот аспект хорош тем то что вы можете его осчастливить, порадовать.
Его с вашей . Вам кажется что вы понимаете друг друга с полу слова , и такая необычная романтика, которую скорее всего вы нафантазировали сами себе (иллюзии в отношении партнера)
Наверное для дружеских отношений эта синастрия подходит , но для совместного проживания будет не просто . По светилам плохая совместимость.
я дала беглый разбор синастрии,
Nata_sat
10 мая 2017 (12:33)
сколько ни смотрю синастрий, все больше убеждаюсь, что ни хорошая, ни плохая синастрия еще не является приговором. есть что-то, чего мы не учитываем, какие-то жизненные задачи каждого конкретного человека, которому дается другой для их решения.
недавно смотрела синастрию пары, ничего вообще особенного - серединка на половинку, малость минорных аспектов, и нет ключевых мажорных. есть только признаки подобия и общая картина кому какой партнер нужен. и вот пара уже 10 лет вместе, ребенок и не без сложностей конечно, но расходиться не собираются. или взять моих родителей - 40 лет вместе и не потеряли интереса к друг другу, а синастрия - ну вообще почти ничего. если бы на консультации такую синастрию, как у них разбирать, то перспектив паре точно не нарисуешь) ан нет, всю жизнь рука об руку...у вас есть и хорошие аспекты, но и достаточно напрягов, которые не абы что, типа квадраты меркуриев...например, его к вашему . его к вашей . однако тут же его к вашей . вообще, по венере ему понравятся девушки чувствительные, нежные, мягкие. а вы - рыба. так что тут нет противоречий, хотя и нет аспекта между его и вашим (это можно сказать аспект подобия). Луна его в , это значит, что женщина, с которой он сможет жить вдолгую, должна быть активной, еще лучше - в чем то его превосходить, быть как бы наставником, двигать его, с которой можно развиваться, двигаться вперед. может, быть в чем-то "престижной" (худшее выражение ). вы как в чем-то отвечаете этим запросам. но его близнецовское солнце порой вас как рыбу будет обижать своей легкостью и тем, что он не вникает в тонкости ваших переживаний. к тому же марс у вас рачий...что уж говорить, мужчина вам и правда нужен чувствительный, душевный. но вы же занимаетесь астрологией не зря, можете ведь делать скидку на его натуру кстати сказать, близнецы очень даже семейный знак, при всей своей легкости натуры. а еще он может сдерживающе действовать на вашу активность и проявления. это всегда очень нелегкие аспекты - напряженные между и партнеров. у вас оппозиция. действует как-то незаметно, но верно - ощущение, что руки связаны и как-то не можется что-то делать. по своему опыту знаю. но опять же -это его сатурн , а марс ваш. и мне думается, что в паре все-таки это легче, чем ситуация, когда сатурн женщины поражает марсово достоинство мужчины))
по узлам интересно - вам неплохо создать семью с человеком . решите свои задачи как раз. а вы будете заставлять его решать более тяжелые задачи, ваш на его . ему и так там сложно, в сфере , он же привык быть львом, королем по , а вы личными принципами и правилами будете подспудно и даже незаметно для себя заставлять его расти по но это завязка, как ни крути. а сложность в том, что до второго возвращения узлов в 36-37 лет, качества еще не наработаны и эта сфера в таком возрасте человеку малодоступна и малопонятна.
ну много букав написала, но я скажу так - ваше соединение и вас, безусловно, тянет. я бы сказала, что сложный вариант для долгих отношений, но не никакой.
и еще, уже по собственному опыту, чисто по-житейски, скажу, что большая ошибка в жизни- это когда из-за боязни снова ошибиться и причинить себе боль отказываешься от нового, начинаешь чего-то избегать, оберегать свое спокойствие... пути Господни неисповедимы, а астрологические знания всего лишь в помощь.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
10 мая 2017 (13:05)
большая ошибка в жизни- это когда из-за боязни снова ошибиться и причинить себе боль отказываешься от нового, начинаешь чего-то избегать, оберегать свое спокойствие... это если оно правда новое, а если старые грабли?) Научиться бы отличать
есть только признаки подобия и общая картина кому какой партнер нужен я вот подумала о чем это может говорить. Может, для брака люди все-таки ищут что-то, с чем они смогут жить, что-то родное, а не просто то, что цепляет + или - в синастрии.
То есть тут как будто осознанный выбор включается, взрослой личности. Как в выражении - смотреть не друг на друга, а в одном направлении. И такие браки, возможно, дольше держатся потому что люди опираются на работу каждого над собой, на свой натал, а не на связи в синастрии. Но опять же любителям острых ощущений такое может быть и не по душе, может показаться, что если я с ума не схожу по человеку, если без него справляюсь, то зачем мне он нужен))
Но это только мои размышления, так что
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nata_sat
10 мая 2017 (13:38)
И такие браки, возможно, дольше держатся потому что люди опираются на работу каждого над собой, на свой натал, а не на связи в синастрии.
и это тоже. синастрия не так проста, как кажется)) ну правда, вот если нет тех классических аспектов, которые дают и взаимопонимание, и терпение к другу другу. порой пара "тянет" за счет одного партнера и его на его терпении, при этом сохраняются взаимные чувства, даже не смотря на то, что одному их партнеров приходится тяжелее, ибо именно он больше идет на уступки. вот и поди угадай, какие аспекты перетянут. то ли несколько напряженных внесут разлад, то ли всего пара сильных плюс сами в целом наталы. но хотя неоспорим тот факт, что все равно должны быть какие-то сближающие аспекты. возьмем моих родителей, я писала уже - у них из плюсов - только венеры в секстиле, да юпитеры каждого на солнцах друг друга. марсы в квадратах по знакам правда, а не по орбам (у отца в овне, у мамы - в скорпе, и тем не менее без рукоприкладства)), луны - по знакам тоже в несочетаемых. и т.д.
еще я думаю, что порой люди с хорошей синастрией могут встретиться в те моменты своей жизни, когда ну нет у них такой задачи, как впустить в свою жизнь новую любовь или - вообще человека с таким набором качеств. а все потому, что у человека уже есть какая-то жизнь, в которую человек с хорошей с ним синастрией в нее не впишется. у них просто будет притяжение, и да, связь, но не в долгую. я вообще так рассуждаю, потому что для меня любовью можно назвать только то, что проверено десятилетями и когда пара и через 50 лет с удовольствием проводит время друг с другом а все остальное для меня - просто набор определенных чувств. ну а кто-то и 5-летку отношений называет "любовь". ну а если бояться, то ни ошибок, ни самой жизни так и не случится... и грабли - понятие относительное. возможно именно в этот момент жизни эти грабли сработают не как оные)) мы все с приходом тяжелого опыта склонны называть граблями. я не говорю про крайние случаи, про связи с алкашами, наркошами и тиранами, к которым некоторые женщины испытывают необъяснимое притяжение и раз за разом вляпываются
да и вообще если у тебя в натале напряги между гендерными планетами, котрые при этом еще и являются управителями 1 и 7 дома, то 100% пряников и легких отношений не жди. ты сам будешь резкий и партнеров будешь притягивать, которые будут такие же, и будут конфликты, и они тебе будут делать больно, и ты им. вот и вся синастрия. заложено в натале - получи)
UmkaUran
10 мая 2017 (13:50)
насчет родителей, мне тут недавно в голову пришла мысль, что не все так радужно возможно как мы представляем у наших родителей, мои родители тоже в браке 30 лет уже, для меня они гармоничная пара.
А тут я сидела, думала, глядя на более молодые гармоничные пары вокруг меня, и понимаю, что и для детей может многое играться, где-то сдерживаться (в палне если капнуть в такие пары, то иногда хочется закопать обратну ту правду о их жизни, что откопал). 20+ лет, это уже даже не любовь, это родственники, их мы уже несколько иначе любим.
Короче все сложно как всегда
Или тоже взять наталы детей и родителей, мы родителей любим как бы там не повернулось, а синастрии зачастую очень не радужные.
Сказали спасибо: 3
Nata_sat
10 мая 2017 (14:01)
насчет родителей, мне тут недавно в голову пришла мысль, что не все так радужно возможно как мы представляем у наших родителей, мои родители тоже в браке 30 лет уже, для меня они гармоничная пара.
не все так просто - это да. простых пар наверно нет вообще. я бы, например, мужчину с некоторыми качествами, как у моего отца, долго бы не вытерпела. они для меня, как красная тряпка и имеют решающее значение в человеке. я уверена больше - для моей мамы они тоже тяжелы, но видимо она не столь категорична и ценит его за другое. любовь и уважение сохранились каким-то образом.
и кстати, да, отношения должны развиваться, проходить разные стадии. есть ли потенциал для развития такой "ячейки общества" - это наверно надо строить карту начала отношений или композит со средней
кстати, в день свадьбы той пары, что я писала ранее, у которой нет выраженных синастрических аспектов, в день свадьбы был сходящийся аспект луны и юпитера... приятный аспект, ничего не скажешь.
UmkaUran
10 мая 2017 (14:14)
да, в таких долгих союзах реально все держиться на уважении, терпении. Я просто только дожив до определенного возраста смогла посмотреть на родителей как на пару, попытавшись отключить мысль, что они мои родители.
И тоже себе задавала вопрос - смогла бы я например на месте мамы (хотя всегда больше была привязана к папе) - жить с моим папой.
Проанализировав его черты, поняла что на такие же по сути и клюю в других мужчинах, даже те, что объективно не хороши.
Причем дошло это до меня когда я повстречалась с мужчиной, который был на папу очень похож.
Например у папы есть два интересных соединения в карте и - взрывная смесь правда?
Так вот до меня дошел это , когда они общались друг с другом, а потом мужчина с позволил в отношении меня такой же жест, как папа запросто себе всегда позволяет и я ничего против не имею (сказать мне камандным тоном "так, помолчи, будет так".
И что Вы думаете, какая была моя реакция, я не разозлилась, до меня вдруг дошло, что я то привыкла уже к тому что папа командует))) и не просто привыкла, для меня это как бы показатель мужчины.
Но вот лет 5 назад если бы мне так какой-то левый мен сказал, как бы он мне там не нравился - я бы его нафиг послала, ибо имею как и папа аспект Солнце-Уран, не вникая в то, что это по сути и в моем натале заложено. У меня Луна в 8.
А у первого моего МЧ было .
Наши родители получается своим присутсвием реализуют наш натал, учат нас этой энергетике, потом наши партнеры.
И вот если есть в человеке, вот это подобие, про которое Вы писали, к которому мы привыкли - вот мы и живем с людьми этими, они нам как наши родственники, если не по закону, то по сути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.