поэтому астрологам либо надо быть очень прозорливыми, на высшем уровне чувствующими человека, либо просто -напросто взять себе за правило никогда не говорить клиенту, что у отношений нет перспектив и синастрия никакая и желательно в отношения не вступать с этим персонажем и как занавес - обрубить любую надежду фразой, что все равно долго вы не протянете
UmkaUran
10 мая 2017 (14:44)
Это точно - им как и психологам надо быть очень гибкими, Уран не зря связан с астрологией, здесь ведь не столько взгляд в будущее - будущее свое человек сам творит.
Сколько понимание многовариантности и отсутствие догм, умение примать различную реальность.
fancy
Karma chameleon
10 мая 2017 (14:46)
UmkaUran такое есть, и недавний именинник Зигмунд бы закивал Однако, я думаю, что у человека есть некий выбор - привычное или другое.
Смотря кто что ищет в партнерстве - замену родственникам или собственный опыт.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
10 мая 2017 (15:13)
fancy
этот недавний именинник имел Луну в том же знаке и доме что и у меня))))
верно вы подметили
Мама моя двгает теорию, что дети либо ищут модель похожую на родительскую, если их семья их устраивала, либо полную противоположность - если нет, но толчек все равно от семьи.
А опыт он в любом случае собственный, кого б там мы не нашли.
Но все равно мы ищем похожих на себя так или иначе.
Pers13
10 мая 2017 (15:28)
Наши близкие (родители и не только) могут подавать не только хорошие примеры, но и плохие.
На мой взгляд, это как то странно, когда человек считает определенные качества плохими, но ему нравятся эти качества в других, потому что такие качества были у его близких.
Например: склонность к физическому насилию.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
10 мая 2017 (15:41)
Ну физическое насилие это уже перебор, насилие априори плохое качество, наврятли оно кому-то будет нравится.
Но вот позиция, что мужчина в семье принимает решения - мне например близка, кому-то нет.
Например моя мама спокойно себе с папой живет, при его таких тенденциях))) при этом Вы ее спросите как куда добраться, и что по чем на рынке))) она вам не ответит, потому что есть мотор и , который точно знает как надо - он же все сам и делает. Да и контроль этот проявляется только с целью сделать как лучше и уберечь, да иные не выдержат - "так всем ложиться спать в 10, потому что надо спать минимум 8 часов".
Другие приноровятся к такой заботе о твое здоровье)))
Для меня это привычнее и более приемлемо, чем мужчина, который сам не знает куда и зачем идти, и вообще делай что хочешь и все валит на женщину рядом.
А кому-то загоны моего папы дикостью покажутся) и тем не менее 30 лет в браке, мама же хитрая рыбка, которая умеет если что это все дело обойти)
У меня кста нынешний начальник , боялась будет давить, нет, упертый в своем мнении, идет до победы, а вот подчиненных не давит. Но тоже из серии - будет делать так, у коробля курс такой, бывший моряк.
Мы когда вместе семьей собираемся, а я по сути копия папы, в плане у меня Плутон в 1, Луна 8-домная, я тоже тот еще командир полка.
Мама с нас смеется, что двих "главных" она дома не выдержит))) которые по очереди командуют)))
Inessa2009
10 мая 2017 (15:58)
Мама моя двгает теорию, что дети либо ищут модель похожую на родительскую, если их семья их устраивала, либо полную противоположность - если нет, но толчек все равно от семьи.
А опыт он в любом случае собственный, кого б там мы не нашли.
Но все равно мы ищем похожих на себя так или иначе
У моей сестры сейчас такая ситуация,что она сравнивает своего мужа с папой,идеализируя последнего,так как папа умер,когда ей было 13 лет... Сравнение идёт не в пользу мужу..
C разными людьми мы себя проявляем по-разному,а за 30 лет какие-то черты нивелируются,а какие-то рассматриваются под лупой!
fancy
Karma chameleon
10 мая 2017 (16:51)
Ну и кстати надо учитывать, что многие люди меняются с возрастом. Некоторые весьма серьезно, обнаруживая то, что могло не вылезать первые лет 20 брака например вообще почти. А потом включилось и человека будто подменили. Так что тут и прогностика важна.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
10 мая 2017 (17:24)
т.е если коротко совсем - не попробуешь не узнаешь
как у всех естествоиспытателей))) жизнь череда открытий
fancy
Karma chameleon
10 мая 2017 (18:28)
UmkaUran ну да, было бы желание. Я вот с рассмотрением синастрии скорее склоняю себя попробовать, чем наоборот) Потому что вот так с первого взгляда сами по себе люди меня могут быстро заинтересовать, но не менее быстро напрячь чем-то и если мне в это время есть чем другим заняться, могу вообще оставить это все в дальнем ящике
А бывает, что не видишь напрягов в синастрии, когда увлечен человеком, а потом, когда уже они и в жизни проявились, тогда и в карте всплывают будто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.