А бывает, что не видишь напрягов в синастрии, когда увлечен человеком, а потом, когда уже они и в жизни проявились, тогда и в карте всплывают будто.
о да, это моя основная проблема, есть симпатия - начинаю все в синастрии приукрашивать, или нет - хз, я уже и сама не знаю, у меня пропадает объективность, и я уже не могу отличить где я права, а где моя выдумка.
rocketa
10 мая 2017 (20:09)
Конечно надо пробовать и не бояться начинать отношения , даже если обжегся уже не один раз, я не утверждаю что при такой синастрии счастливая и гармоничная жизнь не возможна. Это вполне реально жить вместе гармонично и получать удовольствие от жизни. Но для начала нужно притереться характерами научиться принимать раздражающие в партнере его стороны характера. Научиться НЕ ОБИЖАТЬСЯ на поверхностные высказывание близнецовские. Это конечно начнет всплывать только при совместной жизни , а автор я так поняла не очень то принимает воздушно-огненных партнеров. Поэтому астрология как инструмент дает возможность обнажить эти подводные камни, и показать слабые стороны в отношениях а также и сильные.
Просто по своему личному опыту могу сказать что не просто тянуть такие отношения для обоих партнеров. Но если судьба в силу тех или иных причин сводит вместе , то это значит нужно научится принимать их, работать над собой, выстраивать и отстраивать и думаю есть не мало пар которые преуспели в этом.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 мая 2017 (20:54)
Ната сат,соединение Юпи и Солнца да еще взаимные это очень сильный аспект совместимости,когда партнер для тебя "свет в окошке", это к теме синастрии ваших родителей. Данный аспект хорошо сглаживает напряжённые моменты.
Сказали спасибо: 1
Ino
11 мая 2017 (23:04)
odontalgique
спасибо за тему
Uranita
18 мая 2017 (04:00)
По поводу синастрий. Вот вообще не зависит продолжительность и исход отношений от них. Лично на себе прочувствовала 2 суперсинастрии с мч, у них др разница в сутки.с обоими полный фарш
Это из основного. Плюс еще соответствие ожиданиям от дсц и его управителя по Дарагану для обоих. Казалось бы, на тебе и взаимные печати от , и аспекты для взаимопонимания и общения, и физ притяжение, что еще надо-то? Вот и я не поняла. Хотя начиналось все крайне многообещающе что с первым, что со вторым. Так что аспекты аспектами, а некоторые имеют пару-тройку дохлых , и живут всю жизнь и в ус не дуют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.