Случайно узнала ДР своего нового стоматолога и пошло-поехало...))
Наверное, не одна я из нашего сообщества "сканирую" всех людей "на знаки Зодиака и аспекты" ))
Пока не знаешь ДР - это предположения, которые, ну, "просто руки чешутся", как хочется подтвердить или опровергнуть, а когда знаешь ДР человека, то все, что он рассказывает или делает, тут же мысленно "раскладывается" по астро-полочкам: "Ага....это такой-то аспект...а это вот этот...ну, все правильно..."))
И вот этот "многострадальный", стремный для любовной пары, квадрат Сатурна (особенно мужчины) к Марсу (особенно, женщины), который может означать драки, травмы, "ломание костей" - первое, что бросилось мне в глаза при изучении своей синастрии со стоматологом. Я, конечно, искала что-то такое..."костедробительное"....но не ожидала, что так красноречиво и точно проявится ))....(дальше продолжение)
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
10 мая 2017 (18:27)
- Как мне нравится пилить зубки!...
- ...(я сижу с открытым ртом под его бормашиной и , несмотря на страх и напряг, еле сдерживаю смех ))) от "понимания аспектов")
.........
- И чего люди так боятся стоматологов?...Сидишь себе, а он просто пилит и пилит....Что тут страшного ?
- ....( та же моя реакция)
..........
Когда выяснилось, что несколько крайних зубов (моих) надо удалять и ....короче...мой Марс "дерзко" поинтересовался:
- А как же я буду есть ?!!!
- Не знаю, радость моя...(холодная интонация Сатурна)......Вот я и говорю людям, что зубы надо беречь...
- (у меня текут слезы...)
- Что , больно или обидно?
- Зубов жалко...((((
- ( долго копается в своих инструментах, типа ,бор подбирает, но просто дает мне возможность утереть сопли...))
(дальше будет)
klenok
10 мая 2017 (18:30)
может в союзе сдерживать и обучать Марсианина.
У меня есть такая синастрия - мой
Я объясняла все - от нюансов пользования мобильными банками до покраски деревьев. Марс правда сначала возмущался, что его считают некомпетентным, а теперь сам просит.
Может быть и у Вас такой альянс с врачом?
vodoleyka
10 мая 2017 (18:46)
Ну, еще примечательное синастрическое...
Почему-то сразу возникло такое, как бы , доверие к "агрессивности", типа, "свой"...
Первый визит был связан с тем, что мой прошлый стоматолог отказался ставить ( очередной раз) слетевший протез по причине уже бесполезности...
А у меня мат. причины...(( Надо время...
И вот я этого Стоматолога еле уговорила, чтобы он как-нибудь ( "хоть гвоздиками прибить..."), но все же поставил мне (здесь и сейчас ) этот злосчастный слетевший протез...........я спокойно выдержала его "истерику", что так не делается и у него руки не поднимутся.........заявила, что пока нет другого выхода......короче, поставил....держится пока! ))
Но меня саму удивило вот это подсознательное доверие к этому доктору как к хирургу , вот , если не он , так никто, а если он сделает, так нормально будет ( то есть я верила в это больше, чем он сам!).
Почему-то подумалось, что у нас могут быть Лилит в одном знаке -Овна ( с агрессией связаны, типа, братья по агрессии, свои люди)).
И точно! Так и оказалось.
(ну, и ниже приведу самые показательные аспекты его карты. Данные не даю, так как дата случайно услышана , подтверждена, но об астрологии я даже не заикалась...)))
vodoleyka
10 мая 2017 (18:58)
Аспекты стоматолога:
Тау-квадрат с вершиной Сатурна.
Хирон-Сатурн-Уран.
Все в анарете - первые градусы фиксированного креста - то есть хотят себя проявлять.
Сатурн во Льве - нравится дарить людям радость улыбки и т п
Его интересует именно протезирование, терапия - как побочно...искала влияние плутона - Луна в Скорпионе - может это...? Да, и Луна соед с ВУ (ско)
Ну, и Нептун должен был быть выражен...так как милосердие.... тема протезов в основном для пожилых людей. Надо терпение, понимание к бабкам , дедкам....Есть оппозиции Нептуна к венере и солнцу.
Ну, а Солнце в Близнецах - "ручная работа"
vodoleyka
10 мая 2017 (19:05)
Марс правда сначала возмущался, что его считают некомпетентным, а теперь сам просит.
klenok
Интересное замечание!
Да...но тут такое положительное "ломание костей" (зубов) - в смысле проигрывается буквально , но в хорошем смысле.
А учеба...да...я принимаю во внимание его советы. Указал на один зуб, который надо полечить ( хотя он не болит...пока), так я уже думаю, надо будет полечить ))
UmkaUran
10 мая 2017 (19:06)
У меня наоборот было в синастриях с врачами, мой Сатурн им бил что хочешь, то Солнце, то Марс - и это был плюс, они почему-то дико боялись сплоховать в моем лечении)))
fancy
Karma chameleon
10 мая 2017 (19:21)
В фиксированном кресте - должно держаться)) А Хирон кстати может иметь отношение к протезированию мне кажется.
А Юморист такой скорее от Луны в СКорпе.
У меня по ходу с этим стоматологом аспектов подобия много, но из-за такого юмора я бы к нему не сунулась Мне надо чтоб четко сказали че делают, успокоили, вкололи и молча сделали.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
10 мая 2017 (19:25)
А Юморист такой скорее от Луны в СКорпе.
врачи все юмористы))) в нашей стране, без юмора в этой сфере сдохнуть можно.
UmkaUran
10 мая 2017 (19:28)
У меня по ходу с этим стоматологом аспектов подобия много, но из-за такого юмора я бы к нему не сунулась Мне надо чтоб четко сказали че делают, успокоили, вкололи и молча сделали.
вам тогда надо искать гармоничный аспект мерка врача к вашей луне))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.