Ну хамство, которое пропадает при зеркальном ответе - это не козерожье, а скорее социальное)
В Козерах замечала скорее скрытую корысть, но считается по знаку положено)) Да и у самой первый дом там большей частью, так что это кажется в принципе приемлемым моментом. Может быть какая-то наглость и беспринципность, но хамство едва ли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
11 мая 2017 (14:14)
Ну, может слово и не совсем точное, это знаете, такая " проверка боем". Если чел держит удар, норм...наш чел...если нет, можно оседлать и да, корысть и корысть с него поиметь ))
Кстати глянула, куда попадает Юпитер моего стоматолога - тоже нормально - в мой 10-й, недалеко от ВУ.
Забыла ещё : его Марс точно на моём Асц львином . Вот заметно, что ему хочется сделать меня красивее )). Мне это только на руку.
Хотя опять же, возможный аспект агрессии....в любовной паре может и фейс разбитый был бы, а в случае стоматолога такая " агрессия" (его) с лицом (моим) имеет положительный оттенок. Интересно все-таки ))
vodoleyka
11 мая 2017 (14:32)
А ещё...и Уран же его на моём Марсе : бормашина и кресло стоматолога - чем не электрический стул ? ))
UmkaUran
11 мая 2017 (14:54)
Ну, может слово и не совсем точное, это знаете, такая " проверка боем". Если чел держит удар, норм...наш чел...если нет, можно оседлать и да, корысть и корысть с него поиметь ))
к сожалению именно так, тоже такое часто наблюдаю у врачей со стажем и опытом.
И как раз за счет держать удар у меня с медиками все норм всегда (я про чужих, с которыми не знакома), но у меня это на интуитивном уровне, я всегда на равных общаюсь, и если что могу зубы показать (папа авторитарный очень, он как раз из тех врачей, которых фигушки переубедишь - так что привычка )
почему это так на них действует для меня загадка, что там за астропоказатели?
Ну у папы я знаю у него - дашь отпор, докажешь свою правоту - заработаешь его уважение.
Но я видела и у тех такое, у кого вообще Уран дохляк в карте
fancy
Karma chameleon
11 мая 2017 (15:33)
Уран ни при чем, у меня такое соед. на Асц, плюс еще Сатурн неподалеку - не люблю такое отношение на уровне "понятий" рабочих районов. Хотя и понимаю, что в опр. среде и сфере это норма. Иногда люди по другому не понимают.
Могу при необходимости и отпор дать или наоборот спустить на тормозах, но точно не хотела бы часто общаться с кем бы то ни было в такой манере. И точно не хотела бы сталкиваться с этим в сфере медицины или услуг.
Но конечно это не самое частое явление - чтоб и психологически человек был гармоничный, и хороший спец.
То, что вы описываете - это скорповские влияния. Плутонианцы любят проверять и считают тебя за человека только после тестирований)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
11 мая 2017 (16:06)
Да, это не только в медицине...
О том, что и Скорпы любят так проверять, хотела сразу написать ( но сократила свою мысль).
Оттенок немножко разный: у Козерогов ( я не говорю обо всех) - больше холодности и важничанья, у Скорпионов ( практически у всех....с пеленок )) - какое-то черноюморное нападение,более эмоционально задевающее, что ли. Муж-ско так и говорил, что лучшая защита - нападение. ( сам " нападал" и сам же "учил": " А чего ты сразу оправдываешься?")
Но самое " смешное", что есть люди, которым это по нраву. Одна скандальная тётка после его облома потом в нем души не чаяла - уважала ( а на нормальное обращение - презрительные ответы свысока).
UmkaUran
11 мая 2017 (16:09)
Но конечно это не самое частое явление - чтоб и психологически человек был гармоничный, и хороший спец.
да обычно наоборот, чем более известен человек в своей сфере, тем больше у него глюков при общении
потому если есть выбор стараюсь к таким не попадать, если уж жизнь сводит, то надо стоять на равных.
То, что вы описываете - это скорповские влияния. Плутонианцы любят проверять и считают тебя за человека только после тестирований)))
аааа, ну тада понятно))) папа
Луна связанная со Скорпом в том или ином виде у мед.рабоников частое явление, особенно что касается экстримальных ее видов.
хе, так вот и становится привычным - "понять и простить"(с) - другого варианта взаимодействия с таким аспектом нет))
UmkaUran
11 мая 2017 (16:17)
У меня есть Козерожка знакомая - она да, когда общается меня не оставляет чувство, что я "холоп")))
Но потом оказалось, что если открыто сказать ей о странности ее поведения (в шутливо-мягкой форме) - она ритируется)))
Вот тебе и Козерог.
Milasha
Милана
11 мая 2017 (17:29)
Я не думаю, что хамство моего врача из-за , хотя в - да, пораженная. Козероги - суховатые, холодноватые, практичные, статусные, официальные, наверно и расчетливые тоже... И вряд ли их статус позволит им именно хамить))) - это больше к понторезам с планетами в огне...
А плутонианцы и скорпионы - те да))) могут и поиздеваться.
Может я сама его чем-то спровоцировала или провоцирую В его стиле, например, сказать - "Не рассчитываейте, что я вам это вылечу! Это вообще не лечится!" Или как в первый раз "Я вам что экстрасенс?! И должен угадывать ваши симптомы?!" И это после того, как я на мой взгляд все рассказала. Я вроде никогда не страдала проблемами с передачей информации и ее четкостью))))
А как он пальцы в рот сует, ох простите, и весь рот мнет)))) Мне кажется так смотрят рот у лошадей. Другие стоматологи так не делают. А по профессии он - пародонтолог и хирург.
Врачи на мой взгляд и лично для меня вообще народ тяжелый, профессия у них такая и неприятных ситуаций много. Может это что-то связанное с их 12-м домом...
Зато результат лечения у моего врача отличный. Ну и отзывы о нем тоже хорошие. У него . Так что свой авторитет он наверно заработал.
vodoleyka
11 мая 2017 (17:44)
Про " стоять на равных" - хорошо сказано!
"Понять и простить" луну-плу - надо запомнить...))
Козерог....знаю луну-коз...тоже поразило, сколько холодных пуль она в меня выпустила с презрительной насмешкой, а однажды я совсем немного ( по сравнению с ней) " наехала", так такая ранимость, боже мой - тоже интересно......скорпы все же держат удар нормально, даже рады, когда им " отвечаешь" в их стиле - это для них "спокойная среда")) ( кругом все враги). Им страшно, когда хорошо )) ...а вот это - бить любят, а удар не держат - козер???- хотя вообще терпение супер, но в момент скандала какая-то неожиданная ранимость, что так и хочется сказать: " Чего ж ты драку затеваешь тогда, ранимый ты наш?"))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.