Друзья,а хоть кому-нибудь вообще транзит Нептуна по Асценденту приносил что-то хорошее? Хоть раз?
Именно сейчас Нептун ходит транзитом по моему асценденту, в июне еще развернется обратно, в общем, пропустить не удастся. Дело в том , что мой натальный Нептун управитель 1го дома стоит в 10 весь в прекрасных аспектах, «обласканный» на вершине четырех бисекстилей. И такого я от него не ожидала. До сих пор, получала от него только пряники.
Все проигралось как по нотам. Попросила начальника-рыбу (с которым мы душа в душу 7 лет, тортики друг другу носили) о повышении, чисто номинальном, просто должность покрасивей прописать. Как-то так вышло, он меня неправильно понял (на ретро-мерке) и почему-то обиделся, до сих пор не понимаю на что. Он придумал и раскрутил конфликт САМ, я даже не реагировала никак.
Результат: мы не разговариваем, он даже глаза на меня не поднимает, он наотрез отказался что-либо менять в моей должности. И это самое обидное. я лет 5 уже выполняю работу, соответствующую гораздо более высокой позиции, пашу как папа карло, езжу в командировки в зажопински, и очень северные точки россии, по колено в грязи в ужасных погодных условиях инспектирую там целые корабли груза. А теперь он говорит, что даже не знает достойна ли я, и будет еще «около года анализировать мою работу». От этого всего мне стало тошно. Причем тошно в прямом смысле, как прихожу на работу – тошнит, голова болит и кружится. Как только выйду из офиса – все в порядке. Всего за 3 недели по утрам несколько раз случалось такое: по пути на работу уже на выходе из метро голова начинает кружиться, ноги подкашиваться, воздуха не хватает, в глазах темнеет, понимаю что вот-вот потеряю сознание… прошу кого-нибудь помочь выйти.
У меня натальное Солнце в соединении с Сатурном. это значит, что прежде, чем принять решение я обдумываю долго и принимаю его безвозвратно и максимально безопасно для себя со 100%ой подготовкой.
Но теперь происходит нечто другое: я уже 2 недели каждую минуту борюсь с желанием написать заявление и уйти как можно скорей. Сбежать.
Если сейчас уйду - останусь ни с чем. Мне оплачивать учебу, расходы на ремонт квартиры, к тому же именно сейчас родители без работы, я им помогаю. Это будет неразумно.
При этом ощущение, что я уже некоторое время живу во сне. Как пристукнутая, как будто и не просыпалась с утра. Состояние перманентно полуобморочное.
я не спрашиваю, что мне делать с работой или с этим вязким пластилином-воздухом. я понимаю, что где-то спрятана большая иллюзия, но увидеть я смогу ее много позже.
Видели ли вы когда-нибудь чтоб Нептун по Асценденту приносил что-то хорошее?
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Relax
11 мая 2017 (18:44)
Я думаю дело не в транзите ASC,
а в транзите , плюс Сатурн весь год ходит по MC.. все по управителям в вашей карте.
Отслеживайте транзит Юпитера летом к вашим , может будет возможность сменить работу на более высокооплачиваемую
Happiness lies in good health and a bad memory.
Giulia
11 мая 2017 (19:10)
В 2016 году была схожая ситуация. тоже ходил по MС, правда был в 1 доме. История была похожая.
Если можете, скажите, куда вам написать не публично? Боюсь, что может начальство прочитать...
rocketa
11 мая 2017 (19:49)
Queen ascending ,
От многих кто имеет в своей натальной карте , я слышала что это своего рода аспект с которым не помухлюешь... если для кого то все сходит с рук , то для этих товарищей нужно быть придельно честными с собой, с другими, а то прилитит назад мало не покажется. А вы для разговора выбрали время когда сатурн проходит вблизи с МС.
в вашей карте это еще и начальник.
Что касается даже если они и хорошо аспектирован , не значит что этот человек не лишен иллюзий в той сфере где стоит и его начальник тоже может прибывать в иллюзиях... а скорее может снял на время пелену с глаз с ваших и с глаз начальника МС.
Miracle
11 мая 2017 (19:58)
а почему вы думаете что это только на АСЦ?
у вас получается сейчас (в с )
узлы квадратит
подбирается к связке
ну и чисто риторически, полагаю, что и хорошее такой аспект приносит тоже, наверное зависит от уровня развития личности и предыдущих косяков.
[Сатурн] это еще и страхи, фобии неясного происхождения тоже могут происходить на транзите [Сатурн] [Квадрат] [Нептун] ...
Эти фобии на таком транзите активизируются в следствие обнаружения или активации ситуации провоцирующей страхи - это либо какая-то болезнь, либо враждебное окружение.
Что-то, что мешает чувствовать себя полноценным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miracle
11 мая 2017 (20:18)
Транзит [Сатурн] через 10 дом - это когда можно самореализовываться.
Транзит нептуна через асц - это время когда лучше плыть по течению, научиться медитировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.