согласна , что страхи и нервозы на пустом месте не случаются. В данном случае это конфликт с начальником. Ситуация вышла из под контроля. Автор попал в немилость .
Queen ascending,
скажите , а если бы вы получили должность от начальника , как подачку. Но при этом он бы стал относиться к вам с презрением типа носила мне торты , подлизывалась и все ради чего ? ради должности , а я то думал что она искренне все это делала , я ей верил. Может у самого начальника была ситуация в прошлом когда его пытались использовать , его должностное положение и вот он сейчас болезненно воспринимает , все что отдаленно напоминает ему об этом, если бы ситуация сложилась так , было бы вам легче? Просто надо смоделировать разные ситуации проиграть их , чтобы понять причину страха в чем она? в начальнике? в должости? или в бессмысленности 5 лет работы в надежде что признают, но увы наоборот.
я согласна с тем что на транзитах хорошо заниматься медитацией, духовными практиками , это поможет сгладить напряженный аспект . управляет 6 дом , а оно поражено да еще аспектированно .
Попробуйте научится создавать внутреннюю гармонию.
Она будет влиять на положение ваших дел, а главное будет сформировано конструктивное к ним отношение.
Есть вероятность, что одними медитациями не поможешь, транзит нептуна напряженный.
Но на курсы медитации можете попасть - показатели сильные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 мая 2017 (21:01)
Queen ascending
Согласна с теми, кто пишет, что в вашем случае не только Нептун влияет на такое состояние. Я удивлена, как на соединении транзитного Сатурна с Ураном рядом с МС, не произошло увольнение... Хотя это соединение еще повторится. Если сейчас у вас такое состояние, то при повторном аспекте, скорее всего вы поменяете работу. Данное соединение действует и сейчас, просто орбис крупный.
Думаю, при Сатурне в 10 не стоило просить о повышении. У вас бы оно и так произошло, если вы это заслужили. Сатурн проходя по 10 дому приводит к повышению через трудности, тяжелую работу.
Если по честному, практически каждый считает, что он много работает и что начальство могло бы более справедливо к нему относиться. Начальство в свою очередь всегда будет чем-то недовольно. И если работник хорошо справляется со своей работой, он подкинет ему работы еще. Начальнику проще считать, что работник не справился с заданием, не смотря на то, что тот работал за двоих.
При Нептуне на Асц. не видела ничего хорошего. Правда у некоторых при таком аспекте рождались дети (я конечно не говорю, что на это повлиял именно аспект Нептуна).
У меня Нептун на Асц. в дирекциях принес большую депрессию))) Нептун ушел и депрессия вместе с ним
Oltime
любитель
11 мая 2017 (21:01)
Пример хорошего от - защитная реакция психики, когда человек не видит или не воспринимает со всей осознанностью страдания и боль, но это для тех, кто скован экстремальными жизненными обстоятельствами.
Пониженная витальность, состояние полусна, полуотключки, ощущение будто под наркозом - все это нормально при тр. Нептуна по хилеговой точке Асц + к хилегу , при тр. нат. сложно собраться, нащупать стержень или сделать упор на дисциплину, поэтому здесь остается только терпеть. У меня Асц и Нептун встретились в прогрессиях - то же состояние. У Вас, кроме прочего, на Асц транзитит квадратом упр. 6-ого - тут могут быть неправильное диагностирование или скрытые, сложно определяемые болезни, недомогания (следует быть осторожнее с поставленными диагнозами и предлагаемым лечением).
Далее, нат. в соединении с МЦ - поражение (внезапные перемены на работе, в профессии, желание освободиться, сдерживаемое Сатурном через Солнце), в падении в 10-ом на вершине бисекстилей - гармонично аспектированный вредитель.
, при том, что Юпитер упр. 10-ым, - нежелательный для карьеры аспект, но Сатурн в знаке достоинства Юпитера, поэтому не трагично, хотя напряженность аспекта это не снимает - должны быть сложности, но с удовлетворяющим исходом.
Вообще, Уран на МЦ в мут. знаке, диспозитор в мутабельном, квадрат между упр. 10 и 11 - указания на не совсем стабильную ситуацию касательно работы.
При упр. 10-ого на Асц Вас в любом случае будет занимать карьера, социальное положение, либо другое проявление 10-ого. Сильнющий на Асц, дает раздутость, будет ставить на место.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Queen ascending
11 мая 2017 (21:23)
Отслеживайте транзит Юпитера летом к вашим Солнце Сатурн , может будет возможность сменить работу на более высокооплачиваемую
Удивительно то, что работа у меня высокооплачиваемая. Вообще у меня 2 высших образования и знание 4 языков, за все это и получаю деньги. Просто вот в документах указана должность крайне низкая, а в визитке совсем другая..... вот я попросила его исправить такое несоответсвие
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Queen ascending
11 мая 2017 (21:28)
Juli_Lu
Открыла e-mail в профиле. Напишите, пожалуйста.
UmkaUran
11 мая 2017 (21:29)
Queen ascending, если начальник Рыбка, может подойти по доброму, на чистоту поговорить, всплакнуть на жизнь - да примириться с ним, и бодро ходить на работу? Зачем вам эти лычки, главное ваш доход.
Queen ascending
11 мая 2017 (21:32)
От многих кто имеет в своей натальной карте Юпитер Квадрат Сатурн , я слышала что это своего рода аспект с которым не помухлюешь...
Это точно есть.Я всегда работала больше, чем остальные, чтоб "заслужить" что-то. Правда, когда достигаю, то уже железно.
Правда, я думала о "непризнании" говорит точный аспект
Queen ascending
11 мая 2017 (21:41)
Miracle
а почему вы думаете что это только Нептун на АСЦ?
Да каждый аспект вложил свои пять копеек. Но вот именно Нептун на асц подарил беспрецедентную пришибленность. Вообще у меня 2 высших образования и знание языков, но знаете, именно сейчас я чувствую себя невероятно тупой.
Любая мозговая деятельность, требующая логики, дается ну очень тяжело.
rocketa
11 мая 2017 (21:53)
Но вот именно Нептун на асц подарил беспрецедентную пришибленность.
не забывайте что там еще стоит который все это преумножает, плюс этот делает к .
ошибочные суждения в отношении себя.
размывает границы, тяжело охватить и проконтролировать необъятное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.