Тема 36383, сообщений: 60
Аспекты Сатурна |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
![]() ![]() mango, старайтесь фильтровать поток. В реальной жизни это сложно делать и опасно. "Опасно" это как игнорировать симптомы реальной болезни. С другой стороны есть такая штука как "самовнушение" и вполне можно к реальным проблемам еще себе навнушать всякого разного нехорошего.
А на форуме фильтровать поток это элементарно. Например вот это:
Вы - один из самых негативных, злых и пессимистичных участников на форуме. Это же очевидно, что Oltime говорит о себе, а не о Вас.
Интересная реакция arizona. Похоже она огорчилась, что Oltime это сказала не в ее адрес Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Oltime любитель |
|
kananga |
![]() ![]() Манго, посмотрите еще вот: письменные практики в помощь себе .. Дарьи Кутузовой куда ум туда и ци
|
kananga |
![]() ![]() Я что еще хотела сказать. Я не за бравурное: счас все изменю, раз поняла и захотела, и стану весельчаком и оптимистом, нет. И я понимаю, о чем писала Арзона, почему , и в ее словах есть… честность и правдивость. Но, я за то, что то, что человек может изменить ( помните: небо-человек – земля - каждый влияет на человека), и нужно менять. Ваша карта –в ней много напряжения и склонность к ипохондрии - но ведь диагностикой дело не заканчивается. Это только первый шаг. И раз натал на всю жизнь, то и образ жизни меняем на постоянно. Но это дело ни одного дня. И проще менять себя именно в юном возрасте. что то будет получаться, что то нет, 100 раз захочется бросить, будет казаться, что не помогает... это все нормально и это этапы изменений.
Еще, осознанность, это не совсем то, о чем вы писали. Я учусь осознанности здесь: куда ум туда и ци
|
arizona |
|
mango |
|
kananga |
|
mango |
![]() ![]() Ипохо́ндрия (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями. Вот уж чего-чего, а этого я за собой не наблюдала. У меня даже скорее наоборот. Вы уверены, что правильно понимаете значение этого термина? |
kananga |
|
Pers13 |
![]() ![]() Oltime, прошу прощения Я по тексту понял иначе. Такое бывает, когда прямо не указан адресат.
mango Я у Вас спрашивал про комедии. Интересно, что Вам нравится из веселого и позитивного. Я, когда хочу себе поднять настроение, смотрю какие нибудь позитивные фильмы или мультфильмы или читаю истории/анекдоты.
Еще мне нравятся фильмы с глубоким смыслом. Например фильм "Голос монстра". Всем рекомендую посмотреть, кто еще не видел. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год