kananga, спасибо за совет) но мы с вами на ты не переходили) всего вам доброго!
Сказали спасибо: 1
mango
14 мая 2017 (11:19)
Pers13, комедии я обожаю. Последняя, просмотренная мной - "Невезучие" с Жераром Депардье и Жаном Рено.
Pers13
14 мая 2017 (11:30)
mango, я недавно посмотрел фильм "Чистый лист" с Депардье. Тоже стоит посмотреть. Мне нравится французкое кино, хотя Депардье не нравится.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
GSch
14 мая 2017 (13:47)
Самое простое средство - быть занятым под завязку, чтобы ни одной свободной минуты. Тем более в таком юном возрасте. И не сидеть в сети, а общаться в реале с массой людей, идти в секции, на танцы и пр. Помнить, что Вы не пряник, чтобы всем нравиться. Вообще время думать о профессии, образовании, а не о карме и тяжелом гороскопе. Вам, mango, ведь хочется реализоваться, чтобы все Вас уважали, ну так постарайтесь для этого.
Один мой знакомый, лет 28 ему, так много думал о себе, что уже лет 5 сидит на шее у мамы, ест, спит, глядит в комп, ходит еженедельно к психотерапевту, глотает таблетки и ноль эффекта. И всё в думах, что в нём не так.
Сатурн, не так уж плох, чтобы его бояться. Люди с напряженными аспектами, тау-квадратами при желании могут многого добиться, если не будут уходить в себя. А Вам уходить туда точно нельзя.
arizona
14 мая 2017 (19:24)
GSch, в этом как раз ловушка. Ты живешь по Сатурну и не включаешь личные. А это здесь как раз женские планеты. Карьера идет (если здоровья хватит), а вот личное - провал.
Pers13
14 мая 2017 (19:44)
Карьера идет (если здоровья хватит), а вот личное - провал.
arizona, а что Вы понимаете под личным?
Желательно ответ в ключе астрологии:
Карьера это 10 дом. А личное это что и какие дома?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
arizona
14 мая 2017 (21:03)
Личное для женского самовыражения луна Венера. А включается долженствование - Сатурн. Здесь не по управлению. У меня эти Луна Венера только в отпуске и включаются
mango
14 мая 2017 (21:08)
Pers13, ну я бы сказала, это 4 и 7 дома, т.к. 4 дом - это семейная жизнь, а 7 - супружество, партнерство, дружба.
Но здесь дело не в домах. Аризона имеет в виду личные планеты, в частности Луну и Венеру. Женщина живет и ощущает себя именно по этим планетам. То есть Луна показывает, какая она мать, а Венера - как женщина проявляет себя в любви и дружбе. Загвоздка в том, что когда эти планеты сильно поражены (как, например, у меня), личная жизнь, как правило, не складывается. Да, женщина может быть успешной в карьере, но на личном фронте будет не густо, т.к. внутри нее заложен конфликт, т.е. негармоничная энергия, и этой энергией она будет мучить и себя, и тех, кто рядом. А кто захочет находится рядом с человеком, который сам себе враг?
mango
14 мая 2017 (21:17)
Скажу так: при таких аспектах жить можно. Чисто внешне все будет в порядке. Настоящий ад внутри. У меня, в мои 17 лет, уже были отношения, и в целом даже конструктивные, по взаимной любви. Но. Я сама же их и прекратила. Ибо изнутри дисгармония. Не могу я так. Тесно мне. Мне неуютно самой с собой, что уж говорить про других. И друзья у меня есть, и было бы еще больше, если бы я захотела. Но. Я сама же закрываюсь, я сама же рву все отношения и сжигаю все мосты. Такое ощущение, что я не создана для нормальных, адекватных отношений. И самое сложное для меня, принять это в себе. Принять свою ненормальность. Не мерить себя общепринятыми мерками. Не загонять себя под шаблоны. Ибо как у всех у меня никогда не будет.
rocketa
14 мая 2017 (22:29)
mango ,
Значит нужно учиться жить с этими аспектами, жить но не терзать, не грызть себя изнутри, и не проекцировать это на окружающих. Я вам сопереживаю в том что вы чувствуете, сама через этот ад проходила. У каждего свой путь к счастью, и вам нужно найти его. Вы услышали множество советов и мнений , может какие то из них помогут вам двигаться вперед , а не наоборот утонуть в "безнадеге".
мне импонирует ваша способность рассуждать здраво, и искренне хочется чтобы в вашей жизни все складывалось благополучно и хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.