Тема 36383, сообщений: 60
Аспекты Сатурна |
Автор | Сообщение |
mango |
![]() ![]() rocketa, спасибо) когда есть возможность с кем-то поделиться своими душевными метаниями, даже если и на форуме, становится определенно легче. Тем более нашлись люди со схожими проблемами. Все-таки становится легче, когда понимаешь, что не тебе одной даровано такое "счастье", и что на самом деле много таких людей и они так же как и ты ежедневно преодолевают себя, ищут какие-то способы, техники и т.п. В этом, наверное, и плюс всех этих форумов) |
rocketa |
|
Pers13 |
![]() ![]() мне импонирует ваша способность рассуждать здраво, и искренне хочется чтобы в вашей жизни все складывалось благополучно и хорошо!
Мне тоже импонирует, как mango рассуждает
А кто захочет находится рядом с человеком, который сам себе враг? Интересно, а у нас тут на форуме есть такие, кто не считает себя врагом для себя самого? Под врагом давайте будем понимать того, кто причиняет вред. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
GSch |
![]() ![]() в этом как раз ловушка. Ты живешь по Сатурну и не включаешь личные. А это здесь как раз женские планеты. Карьера идет (если здоровья хватит), а вот личное - провал.
arizona |
GSch |
|
Uranita |
![]() ![]() mango, кстати, если общение с окружающими не складывается по причине того, что обвиняют в малоэмоциональности и депрессивности - ищите друзей с |
Milasha Милана |
![]() ![]() моя Луна Козерог как медом намазана для Луна Соединение Квадрат Опозиция Сатурн
О! Это уже интересно! У меня
Не скажу, что меня мучает мой |
Uranita |
![]() ![]() Milasha,даже не знаю с чего начать свой комментарий
с мужчиной были символические или фактические
например,есть женщина
Сходство в том,что начинка от |
Milasha Милана |
![]() ![]() Uranita
Я с вами полностью согласна про квадрат Лун. Я вела речь больше о мужчинах, либо о тех людях, с которыми соприкасаешься по Лунным занятиям - живёшь вместе, обедаешь, какие то бытовые вопросы решаешь. А на работе у меня тоже напарница с
В любом случае |
Uranita |
![]() ![]() напряжение лучше снимать, чем находить для себя зеркало и удваивать депрессию
теперь поняла, о чем Вы
сделала вывод о притяжении |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год