я бы 1 пункт- беременность точно исключила бы из прогноза на этот год,для беременности нужно здоровье,а она сейчас ослаблено , под угрозой сосуды,нервная система,голова,
так что я бы в первую очередь по прогнозу обратила внимание на тему здоровья, также есть примеры с Асц Соляра в 12 как госпитализация,изоляция,лечение,больница
и даже если сейчас ничего не болит,стоит в этом году особенно уделить внимание спорту, соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться и не забывать про эмоции, которые также могут негативно влиять ,постараться не конфликтовать с окружающими ,не ссориться..
https://evolution.life/p/helenbor
Relax
14 мая 2017 (13:07)
rodina, а как вы поняли что голова и сосуды под угрозой? Вообще дистония и слабое здоровье у меня по жизни, и в натале явные показатели..
А про беременность я подумала, потому что видела несколько соляров с acs в 12 когда женщина была в декрете
Happiness lies in good health and a bad memory.
shtv
14 мая 2017 (19:41)
Nadin72, Вашей маме удалось за год справиться с онкологией?
.
Oltime, это не моя идея, так учат у Левина.
Nadin72
Надя Родионова
15 мая 2017 (13:24)
SHTV, пока да, у неё на щеке было. Главное, чтобы во время операции не попало в кровь, а то через какое-то время где-нибудь в другом месте всплывёт. Но врач хороший был, опытный.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 мая 2017 (13:36)
Relax
и в натале показатели
и я еще по восточной астрологии смотрю,по 5-ти элементам карте очень не хватает стихии воды в первую очередь,без нее одна стихия может нападать на другую , но это , опять же, все только могут быть предпосылки, которые могут сработать по-разному!
также и при Асц соляра в 12-ом тоже можно жить у меня ,например, стеллиум с личными планетами в 12-ом, проигралось,что живу заграницей,много читаю и изучаю всё непознанное в уединении ,а кто-то с подобными показателями сам работает в больнице,так что советую не программировать себя заранее на негатив
https://evolution.life/p/helenbor
Relax
15 мая 2017 (17:28)
также и при Асц соляра в 12-ом тоже можно жить
Конечно! Я видела у себя плохие соляры в прошлых годах, например в 2011 ASC в 8 доме, в 12 солярном Уран, Лилит, Юпитер и Луна. САтурн в 6 соляра, в 12 натальный соедин с ASC. В дирекциях яркий квадрат оси 6-12 к . Однако никто не умер и не заболел, был переезд в новую квартиру, покупка еще одной квартиры ну и один неудачный роман, больше никакого негатива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.