Тема 36388, сообщений: 18
Будет ли брак ?и какой? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
arizona |
У знакомой соединение луна Сатурн, как, кстати, и у ее второго мужа. Брак не по любви, а потому что было уже надо (после 30 лет). Живут без радости, но не разведутся 100%. Есть один ребенок. Со вторым так и не получилось: постоянно замершие беременности. Брака скорее нет из за сожжения. Есть такой пример: луна соединение солнце в оппозиции к Сатурну. По собственным словам обладательницы этой карты: мужчины ходят по параллельным дорожкам. |
Friday unicorn in the blue ocean |
|
Pers13 |
|
kate0802 |
вот тема где вычитала о бездетности относительно Friday с финансами у нее как у всех думаю средне,с работой везет в принципе получает нормально,для нее одной это хорошие деньги ей хватает на все
Pers13 она конечно хотела бы мужа с хорошим достатком,и даже наверно и мысль есть такая чтоб обеспечивал,но она молодая еще думаю она не одна такая мечтательница |
kate0802 |
уже давно заметила что очень тянет с этим делом тут еще до кучи и асц в но тут тоже 50/50,видела и с такой венерой и с кучей планет в чуть ли не после школы уже замуж бежали,читала еще что асц стремятся к карьере тут я бы сказала она скорее стремится к семье,дому, хотя трудолюбивая |
rocketa |
|
Pers13 |
kate0802 У девушки весьма интересная карта. На мой взгляд, ключевая планета карты это Юпитер. Обратите внимание сколько аспектов на него завязано. Что бы лучше видеть эту карту рекомендую отключить в настройках лишнее. Оставьте только узлы и планеты от Солнца до Сатурна включительно. Хирон тоже отключить, что бы не путал. Юпитер стоит в таком месте, что его проработка требует взаимодействия с другими людьми. Карта подразумевает высокую активность натива, причем очень много свободы действий. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.