Но, думаю, что просто женат, хотя, если бы он не рассказывал о своей свободе, я бы не стала с ним кокетничать в ответ. Повелась и на толпу поклонниц вокруг него, которые знали его много лет больше, чем я. Даже больше на них, чем на его слова о свободе. Думала, уж они-то в курсе, если женат, зачем за ним толпой бегать? Это хороший урок для меня))
Но по судьбе мне надо было через это пройти.
Я ждала " обратки" и просто должна была попасться в такую ситуацию. И я не уверена, что смогла бы устоять, если б мы жили рядом. Но чётко понимала, что должна поступить " правильно", не так как моя разлучница с моим бывшим мужем. На том и стояла.
Уран мужчины точно на моём асц - я узнала, что такое сходить с ума от смеха)). Сначала так и было - просто весело и интересно. Я отходила от мучительного развода и мне это было спасением , ни о какой любви, тем более, в интернете ( ещё один урок! До этого я так презрительно к этому относилась)) даже не думала. Наоборот, типа спряталась от реальности, чтоб успокоиться ))
Но самый хороший момент, за который я ему благодарна: он одной своей первой фразой о симпатии ко мне навсегда " расколдовал" меня от мыслей о муже. Целых 5 лет до этого я каждый день думала о бывшем, ничего не помогало, а тут одна фраза подвела черту . Теперь мои воспоминания о любви выражены в красивых песнях . Это гораздо приятнее )).
Насчёт напряжных уранианцев...да...и в то же время, у нас, водолеев, есть дар успокаивать психов, несмотря на то, что мы сами нервные - парадокс наш )). Это я могу подтвердить опытом. Так что, думаю, если кто-то, хоть частично, сможет понять уран, так это уран ))
Ну, и натал наш должен же проигрываться : мой Дсц - вод, венера-уран есть...так что уроки судьбы проходим.
Zhabov
17 февраля 2018 (09:26)
Мариэтта,
у вас на ситуацию с беглым женихом прогрессивная Луна в оппозиции к натальным
Видимо аспекты к напряженным местам могут так сработать. И ингрессии и , которые включили желание создать семью.
По личному опыту большое влияние на происходящее в паре имеет синастрия между натальными картами. И возможно глянуть синастрию между прогрессивными точками одного и наталом другого.
Мне самому интересно, что работает.
Думаю, это банально, но есть закономерность между синастриями и наталами людей, которые притягиваются
Мариэтта
17 февраля 2018 (09:41)
Zhabov
Вы случайно пролистали темы форума на год назад или прослеживаете мою биографию?))
Zhabov
17 февраля 2018 (11:55)
Ну, вопрос направлен не на технические особенности выхода на тему, а на "узнать восприятие со стороны".
Технически, видимо напился вечером чая, не мог уснуть, решил поискать про синастрию в разд. "избранное" - типа усыпляет.
А на уровне восприятия, многие ситуации идут параллельно, даже по времени, на сторонних людях проще посмотреть детали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.