А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариэтта
13 мая 2017 (23:20)
Lotta-str
Рецепция не реализуется,если нет аспекта.События,что обещают Венера и Юпитер не будут иметь реализации.
Кто вы по профессии?
11 классов
Мариэтта
13 мая 2017 (23:26)
jin
Исправил, тогда 06:15 заработало.
У вас трансформация взаимоотношений и отношения ко взаимоотношениям.
Это на эту ситуацию и место проживания и рождения-Белгород?
Lotta-str
13 мая 2017 (23:28)
Мариэтта
11 классов
Отож.Юпитер прогрессивный разворачивается сейчас,он вам принесет изменения в судьбе, натальный хоть и ретро, но имеет аспект к МС,т.е. реализацию в социуме какую то принесет. Венера тоже не плохая,но поддержки у нее нет. В этом году не стоило вам ехать, плохой год для переезда. В следующем посмотрите,как будут складываться события.Если будет идти поездка в руку-поезжайте . Следующий год поактивней и деятельный будет.
У вас трансформация взаимоотношений и отношения ко взаимоотношениям.
Это на эту ситуацию и место проживания и рождения-Белгород?
Да на Белгород на 06:15.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариэтта
13 мая 2017 (23:33)
Lotta-str
Отож.Юпитер прогрессивный разворачивается сейчас,он вам принесет изменения в судьбе, натальный хоть и ретро, но имеет аспект к МС,т.е. реализацию в социуме какую то принесет. Венера тоже не плохая,но поддержки у нее нет. В этом году не стоило вам ехать, плохой год для переезда. В следующем посмотрите,как будут складываться события.Если будет идти поездка в руку-поезжайте . Следующий год поактивней и деятельный будет
Да,я тоже видела изменения движения в прогрессиях. Но связала с изменениями в социуме-вступление в брак и т.д
А почему Вы считаете,что этот год плох для переезда?
Мариэтта
13 мая 2017 (23:43)
Viktoria1
Возможно после этой ситуации, впредь вы будете более осторожной при выборе партнера, да и отношение к ним может измените. Я не знаю, всей ситуации и вы конечно не обо всем сказали, поэтому вам стоит самой все проанализировать. Но наверное это сложно будет сделать из-за иллюзий по Нептуну.
Вот,знаете,я стеллиумный Козерог с заполненным вторым домом, упр.Асц в Тельце и Лилит в Деве-считала себя всю жизнь даже слишком продуманной и рациональной))
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 мая 2017 (23:47)
Мариэтта
"Вот,знаете,я стеллиумный Козерог с заполненным вторым домом, упр.Асц в Тельце и Лилит в Деве-считала себя всю жизнь даже слишком продуманной и рациональной))"
И что?)))
Я уже поняла, что вы ничего не хотите слышать, кроме того, что у вас все будет хорошо))) Вырываете фразу из контекста, не понимая весь смысл. Зачем вы задавали вопрос на форуме? Чтобы вас пожалели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.