Зачем вы задавали вопрос на форуме? Чтобы вас пожалели?
отнюдь) жалеть не нужно, получила то,что заработала))
Нет, я не хочу, чтобы мне сказали,что астрология не работает. Я хочу понять КАК она здесь сработала
считала себя всю жизнь даже слишком продуманной и рациональной
а тут взяла и доверилась сердцу и вот результат
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 мая 2017 (00:01)
Мариэтта
У вас есть полгода, чтобы наладить отношения. Если же нет, то новые отношения, если и начнутся, будут с такими же проблемами. Если время действительно ректифицировано и не программой, а грамотным астрологом и дир. асц. действительно подходит к солнцу, то через пол года, оно уже входит в соединение с Ураном. Получается, ко всем прочим аспектам, добавляется оппозиция Дсц. к Урану. Тут снова могут быстро развиваться события, но опять же, с последствиями. Если время упустите, то потом в ближайшего время брака не видно (по дирекциям, прогрессии не смотрела).
И если по честному, вы написали, что не было нужды работать. Вам почти 30 лет, наверное спешка, которая у вас произошло, как раз связана с тем, что вы не можете сама о себе позаботиться? Значит и другого мужчину будуте в спешке искать? Я конечно могу только предполагать все это, опираясь на ваши слова. Но вы можете ошибиться - тр. Нептун квадратом идет к Луне в 7 доме.
Вам нужно от надежд, переходить к конкретным действиям, а каким именно - смотрите по ситуации.
Мариэтта
14 мая 2017 (00:15)
Viktoria1
И если по честному, вы написали, что не было нужды работать. Вам почти 30 лет, наверное спешка, которая у вас произошло, как раз связана с тем, что вы не можете сама о себе позаботиться? Значит и другого мужчину будуте в спешке искать? Я конечно могу только предполагать все это, опираясь на ваши слова. Но вы можете ошибиться - тр. Нептун квадратом идет к Луне в 7 доме.
Вам нужно от надежд, переходить к конкретным действиям, а каким именно - смотрите по ситуации.
Спасибо за Ваше мнение. Да,не было нужды, но и возможности тоже не было. Я не лентяй, есть небольшое дело свое, но это не профессия и не призвание,просто небольшой заработок.
Спешки не было, он ухаживал (!) именно ухаживал за мной год,мы не спали,не жили и т.д, исключительно свидания и конфетно-букетный период до марта этого года. он решил перевести отношения на новый уровень-это его решение, а не мое...перевел...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 мая 2017 (00:21)
Мариэтта
Может поспешил - испугался, решил взять время, подумать. Странная ситуация...
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
14 мая 2017 (00:23)
Viktoria1
все может быть
Lelya
Леля
14 мая 2017 (00:38)
событие (и не одно подобное) заложено в натале. марс в овне, планеты в козероге. не слышите партнера. бежите впереди паровоза.
UmkaUran
14 мая 2017 (01:11)
Вообще есть у меня одна знакомая девочка,которая попала в точно такую же ситуацию. Не сильно хочу обнадеживать, но тоже год встречались платонически, уже готовилась свадьба, мен исчез, девушка очень была расстроена, предпринимала попытки еще с кем-то встречаться, и ... через год блудный жених вернулся. Поженились они в итоге, струсил тогда парень, хотя я бы конечно назад не приняла, мало ли когда его след раз переклинит, дите стремно с таким заводить.
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
14 мая 2017 (01:55)
Lelya
Леля
событие (и не одно подобное) заложено в натале. марс в овне, планеты в козероге. не слышите партнера. бежите впереди паровоза.
Здравствуйте. Не исключаю, но в этой ситуации вела себя на протяжении всего развития отношений даже слишком пассивно
Rey
14 мая 2017 (05:49)
Мариэтта
Я хочу узнать что в моей указывало на это событие.
меня интересует почему в моей карте ничего нет в моменте, это ведь должно как-то отражаться?
Была брачная ситуация типичная-смена дир. оси асц-дсц, я готовясь к свадьбе опиралась на нее,но не только, там и в транзитах трин 1-7-10 и т.д.
А на что опирались, готовясь к переезду и смене места жительства? Если указаний на них нет, то их и не будет, что собственно и имеете.
Да и, честно говоря, очевидных показателей на брак, я в вашей текущей прогностике не увидел.
Поэтому, нет указаний - нет событий.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мариэтта
14 мая 2017 (10:51)
Rey
А на что опирались, готовясь к переезду и смене места жительства? Если указаний на них нет, то их и не будет, что собственно и имеете
Здравствуйте.
Нептун управитель 4 аспектирует управителя 7 и 10-брак,
он же аспектирует управителя 12-вынужденный переезд.
Юпитер-управитель Асц транзитно в 10 доме, в оппозиции к планете 4го-переезд и в трине к планете 7 дома-брак.
Немного позже Сатурн будет аспектировать и управителя 3, и 9, и сам себя, и управителя 4, и управителя 7 и 10-и переезд и брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.