Нептун управитель 4 аспектирует управителя 7 и 10-брак, он же аспектирует управителя 12-вынужденный переезд.
Вы рассматриваете транзит Нептуна в положительном ключе, а он скорее вредитель и редко приносит что то хорошее, настоящее и долговечное. В большей степени обманы, иллюзии и заблуждения. Даже на хороших аспектах в транзитах! И главное смотрите как он расположен в натале, так и будет влиять в транзитах - у вас , вот и проигрался негативно, по связи 7-10-12.
Думаю, что в течении года вы еще многое узнаете об этом человеке, всплывет какой-то обман, или измена. Если объявится не доверяйте, очень скверная ситуация.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Мариэтта
14 мая 2017 (13:21)
Relax
Здравствуйте
И главное смотрите как он расположен в натале, так и будет влиять в транзитах - у вас Нептун Соединение Меркурий , вот и проигрался негативно, по связи 7-10-12.
Ну да, там секстиль и трин. Я, конечно,надеялась на положительный транзит
Думаю, что в течении года вы еще многое узнаете об этом человеке, всплывет какой-то обман, или измена. Если объявится не доверяйте, очень скверная ситуация
Потому что Нептун продолжает аспектировать Меркурий?
Rey
14 мая 2017 (13:55)
Мариэтта
Нептун управитель 4 аспектирует управителя 7 и 10-брак
4,7,10 дома брак, да, а вот одновременное влияние на них Нептуна - именно то, что вы получили.
Мне показалось этой прогностики предостаточно
Нет, прогностика, дающая событийность, это в первую очередь включение планет и домов в дирекциях, во вторую очередь - в прогрессиях. Транзиты же как фон - могут быть, могут и не быть.
При одновременном включении дирекций+прогрессий+транзитов в одной и той же сфере жизни, вы будете иметь 100% событие в этой сфере. При рассмотрении только транзитов можно рассчитывать максимум на 20% вероятности события.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Relax
14 мая 2017 (13:58)
Потому что Нептун продолжает аспектировать Меркурий?
Да, первый точный был в середине марта, потом еще 2 экзакта, в течении всего прохода будете многое переосмысливать.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Мариэтта
14 мая 2017 (14:05)
Rey
Нет, прогностика, дающая событийность, это в первую очередь включение планет и домов в дирекциях, во вторую очередь - в прогрессиях. Транзиты же как фон - могут быть, могут и не быть.При одновременном включении дирекций+прогрессий+транзитов в одной и той же сфере жизни, вы будете иметь 100% событие в этой сфере. При рассмотрении только транзитов можно рассчитывать максимум на 20% вероятности события.
Там выше было обсуждение в теме.
Дирекционный управитель асцендента в 7 доме в квадрате к натальным IC и MC-изменения через трудности
Прогрессивная Венера (планета 1го) соединение с натальным управителем 7 и 10
Прогрессивный марс (управитель 5го,планета 4го) в трине к солнцу (управитель 9го) и еще многое другое выше озвучивалось
4,7,10 дома брак, да, а вот одновременное влияние на них Нептуна - именно то, что вы получили.
и что мне делать, если мне в вопросах 4го дома не обойтись без Нептуна, ибо он управитель IC?)
Darina
14 мая 2017 (14:17)
Как по мне странная история, со многими неизвестными,
О любви нет ни слова, сухой анализ
Не было физической близости, ж под 30, м под 40,
я понимаю если это 18 летние девственники, а тут...
Может м выполнения супружеского долга испугался, есть проблемы по этой части
Сказали спасибо: 2
Мариэтта
14 мая 2017 (14:22)
Darina
Не было физической близости
У всех разные представления о возможности и невозможности сексуальной жизни до свадьбы. Но это вопросы морали и этики, не думаю,что нужно здесь это обсуждать.
Rey
14 мая 2017 (14:28)
Мариэтта
Дирекционный управитель асцендента в 7 доме в квадрате к натальным IC и MC-изменения через трудности
1. Аспект полугодовалой давности
2. Прогностические аспекты планета-куспид слабо влияют на событийность, только если это не соединение. Хорошо влияют на событийность аспекты планета-планета.
Не прогрессивная а дирекционная. Тут согласен, неплохой показатель, но не брачный. Сатурн 7 у вас не управляет.
Из домов задействованы - по Венере 6,11,1 по Сатурну - 2,3. То есть видим, что аспект вовсе не брачный, а что-то другое даст вам.
Прогрессивный марс (управитель 5го,планета 4го) в трине к солнцу (управитель 9го)
Да неплохо, но нет 1,7,10 домов.
Из показателей я бы больше ставку ставил на дид квадрат луна-марс. Тут и по символике планет и домов идет хорошее указание.
Из прогрессий - оппозиция луна-солнце. Неплохой тоже аспект.
Но, как вы знаете сам брак это чисто тематика 10 дома. Потому что именно по нему идет фактическое узаконивание связи. И как раз необходимой активности этого дома я в этот период у вас и не вижу.
Транзит Юпитера да, возможно мог бы сыграть свою роль, но как видите, и он не имеет нужной силы, ибо с фактами не поспорить.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
14 мая 2017 (14:29)
Мариэтта
Хорошо если дело только в морали и этике, бывают такие артисты, с одной девушкой чуть ли не девственник, а у самого на стороне (в другом городе) семья и дети, которые ни о чем не подозревают, надеюсь это не ваш случай, но исключать ничего не стОит, и вопросы секса тоже рассмотреть, чтобы в будущем понять в чем был подвох и сделать выводы.
Сказали спасибо: 2
Мариэтта
14 мая 2017 (14:35)
Rey
Аспект полугодовалой давности
Возможно, но он еще в орбисе
Не прогрессивная а дирекционная.
Прогрессивная Венера(планета 1дома,соуправитель 10) в соединении с Меркурием натальным (управитель 7 и 10 дома), орбис 1 градус сейчас
Прогрессивный марс (управитель 5го,планета 4го) в трине к солнцу (управитель 9го в 1м)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.