Лучше смотреть аспекты в орбе ±0,5 градусов от точного.
Но он еще в орбисе
Если по моим расчетам, то уже 4 секунды как нет.
я тут про переезд-1,4,9 дома
Возможно и будет, но без контекста замужества.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мариэтта
14 мая 2017 (14:46)
Darina
Хорошо если дело только в морали и этике, бывают такие артисты, с одной девушкой чуть ли не девственник, а у самого на стороне (в другом городе) семья и дети, которые ни о чем не подозревают, надеюсь это не ваш случай, но исключать ничего не стОит, и вопросы секса тоже рассмотреть, чтобы в будущем понять в чем был подвох и сделать выводы.
Я уже ничему не удивлюсь после такого поворота событий
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
14 мая 2017 (14:53)
Rey
я понимаю о чем Вы)
Но я вообще в прогностику не смотрела,а строила отношения. Когда уже предложение было сделано-заглянула в карту, как мне показалось нашла подтверждение происходящему:и прогрессивные, и дирекционные, и транзитные
Потом резко стал вопрос переезда, опять же-я как умела нашла подтверждение этому во всех методах прогноза.
Поэтому-то такой разрыв стал для меня полной неожиданностью и я обратилась сюда за помощью в трактовке
Rey
14 мая 2017 (15:07)
Мариэтта
У меня в 2009 году был период, когда примерно также все происходило. Прогрессивное Солнце соединилось с Венерой в 4 доме, Дир Меркурий с Марсом в 7 доме. Дир. Луна 90 Юпитер, Прогр. Луна 0 Кету, Марс Раху. Так вот, я погулял в тот период нехило, человек пять через меня прошло, прежде чем наткнулся на то, с кем уже искать ничего не хотелось.
И кстати там фигурировали 1,4,5,7 дома, без 10, но меня официальность и свадьба не интересовали в те года, только нужна была чистая и судьбоносная любовь, которую и получил. Весь букет чувств и опыта отношений я тогда пережил, правда в конце все закончилось практически как у вас. Может из за этого несчастного 10 дома)))
Мариэтта
14 мая 2017 (15:17)
Rey
Вы хотите сказать, что я уже все получила от этих аспектов,что они символизировали или что вся жесть по ним у меня все еще впереди?))
Rey
14 мая 2017 (15:32)
Мариэтта
Хочу сказать, что астрологии доверяй, но проверяй)) Я больше люблю искать причины в карте исходя из фактических событий, когда они уже произошли. А 100% опираться на будущее даже по 100% показателям карты не особо по мне.
Кто знает, может Бог вас уберег от этого урода раньше времени и вам не придется пережить что-то более ужасное, если бы вы туда отправились. Лично я желаю вам только благополучия и гармоничного принятия душой данного происшествия
Inessa2009
14 мая 2017 (15:36)
Мариэтта, а если отбросить не несколько часов астрологию, не обманывать себя и не пытаться понять логику другого человека. А честно перед собой вспомнить все и проанализировать.Знаете ли Вы его родню, родителей,друзей,знает ли он Ваших родственников,знаете ли Вы его биографию и т. Д. Либо Вы что-то напридумывали себе, либо Вас обманывали, либо товарищ с большим приветом.
Сказали спасибо: 3
Мариэтта
14 мая 2017 (15:41)
Rey
Хочу сказать, что астрологии доверяй, но проверяй)) Я больше люблю искать причины в карте исходя из фактических событий, когда они уже произошли. А 100% опираться на будущее даже по 100% показателям карты не особо по мне.
вот и я смотрела онлайн в карту только при возникновении какой-то ситуации(предложение,заявление,переезд и т.д), если бы заранее планировала и ждала эту свадьбу и прочее,сейчас бы совсем свихнулась, благо в карте воды совсем нет, а потому я не в жуткой депрессии, хотя все равно больно.
Лично я желаю вам только благополучия и гармоничного принятия душой данного происшествия
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариэтта
14 мая 2017 (15:51)
Inessa2009
Мариэтта, а если отбросить не несколько часов астрологию, не обманывать себя и не пытаться понять логику другого человека. А честно перед собой вспомнить все и проанализировать.Знаете ли Вы его родню, родителей,друзей,знает ли он Ваших родственников,знаете ли Вы его биографию и т. Д. Либо Вы что-то напридумывали себе, либо Вас обманывали, либо товарищ с большим приветом.
Здравствуйте
Знаю и он знает.
Но я не контролировала его жизнь, привыкла доверять, да и ограничений не терплю,а потому и других не ограничиваю.
Может и обманывал, кто знает? А может и я себя обманула , но вот только предложение,кольца,заявление, платье:все по-настоящему было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.