Тема 36389, сообщений: 104
Сбежавший...жених! |
Автор | Сообщение |
Мариэтта |
|
Inessa2009 |
Мариэтта, я очень хорошо помню как мы все вместе подбирали электив свадьбы. Если Вы всех знаете, то ведь можно задать родственникам или приятелям вопрос, что же случилось на самом деле и желательно не его маме, так как мамули сыночков всегда защищают... А бывает просто легче исчезнуть, чем объяснять, что не устраивает, хотя не думаю, что за год могла накопиться куча претензий. Короче, искренне сочувствую.. |
Мариэтта |
Inessa2009
Мариэтта, я очень хорошо помню как мы все вместе подбирали электив свадьбы
да,эти отношения от момента предложения и до момента переезда тут фигурировали в темах
можно задать родственникам или приятелям вопрос, что же случилось на самом деле
Я не готова,наверное, себя так активно проявлять в этом случае в его окружении. Как не крути-я расцениваю это как предательство,ушел-ушел, отработал свой натальный , значит. Струсил и не объяснил...ну что ж..и так бывает-Асц .
Боль в том,что это неожиданностью стало для меня Наверное,все же это с моей стороны был самообман, раз я не смогла увидеть такой "потенциал" в человеке,а прогностику расценила как подтверждение свадьбе и т.д, а не разрыву, тем более такому |
UmkaUran |
Мариэтта, в таких случаях моя бабушка говорит - "еще не известно кому повезло". Это я о том, что лучше он сейчас свалил, а не в трудной жизненной ситуации. Обидно конечно да. Хотите рассмешу? Знаете как у меня первое касание Урана по DSC проигралось - меня тут далеко бывший МЧ на свою свадьбу приглашал)))думал наверное что мы настолько друзьями с ним остались))) |
Мариэтта |
|
Какой орб предлагаете рассматривать в прогрессиях как рабочий? Давал вам ссылку! Вы, судя по всему, её не читали! http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 Там про обры! Если что-то не ясно, то прочти, наконец, инструкцию! Орбы в прогрессиях Для +/-1 год А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Мариэтта |
|
Pers13 |
Мариэтта На мой взгляд, стоит выяснить почему ушел жених хотя бы для того, что бы не попасть еще раз в подобную ситуацию. Возможно кто то что то наговорил про Вас Вашему жениху. Как Вы наверняка знаете - "доброжелателей" хватает. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
vodoleyka |
Транз Нептун вошел в 3-град транзитный орб квадрата с нат Луной в 7д и почти точный тригон к нат Плутону в 12д , т е, в натале Луна-квинк-Плутон. Нептун - фантасмагория и непонятки. Плутон к Луне добавляет санта-барбары. Трин - либо быстрый успех, либо быстрый провал. Ну, насчет провала, это вопрос, конечно...лучше утешаться, как советуют, тем, что повезло именно Вам. Ну, а натальный аспект луны с плутоном и предполагает проживание таких страстей, причем, квинконс вроде как, аспект возврата....и мужчина намекнул на возможность такого исхода...хм....так что сантабарбара может продолжиться - транзит нептуна долгий. Терпения Вам и удачи! |
Мариэтта |
vodoleyka
Здравствуйте
Транз Нептун вошел в 3-град транзитный орб квадрата с нат Луной в 7д и почти точный тригон к нат Плутону в 12д , т е, в натале Луна-квинк-Плутон.
Вы тоже берете такой орб-3 градуса для высшей планеты? Я была уверена,что это нереально для работы.
Да, сходящийся,с меньшим орбом,летом станет градус в градус-по нему переезд же ждала
Про натальные Луна квиконс Плутон вообще никогда не думала,потому что не знаю как это трактовать и это минорный аспект, короче-темный лес для меня этот квиконс
У меня к Вас другого рода вопрос, раз уж Вы рассматриваете квиконсы, ибо я не знаю как с ними работать... Вопрос: получается сейчас транзитный Плутон квиконс натальная Луна, т.е. если брать этот аспект в рассмотрение,то повтор натального аспекта, стало быть не только , но и -и нет этим аспектам высших планет и конца и края. Объясните мне, пожалуйста, действия этого квиконса в действии. Спасибо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.