Betel_Geux ну формулы считать не буду, я гуманитарий Хотя как раз они могли бы помочь может, т.к. тут несколько вариантов - что статистически перевесит)
А так вариантов много - и литература может быть, и пение, и рисование, и танец. Чем уже занимается то? В чем больше успеха уже есть? Надо от этого отталкиваться, а не просто что бы хотелось. Я в свое время не могла определиться и не занималась ничем. Потом начала чем-то заниматься и варианты как-то рассортировались постепенно, стало ясно что и в какой степени получается, чем смогу заниматься долго, а что временно. С чем надо поторопиться, а что можно отложить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Betel_Geux
14 мая 2017 (15:47)
А так вариантов много - и литература может быть, и пение, и рисование, и танец. Чем уже занимается то? В чем больше успеха уже есть?
Музшкола успешно закончена 6 лет назад. Любит фото и всё что с этим связано.
К написанию нелепых дамских стишков не склонна. Одарена природной грамотностью. Рисульки не рисует. И развиваться ни в одном из этих направлений не хочет.
fancy
Karma chameleon
14 мая 2017 (16:08)
Любит фото и всё что с этим связано. тогда в рентгенологи шутка.
Вообще на фото хорошие показатели. Даже странно, что я про него как-то забыла. Может туда же дизайн приложится, что логично в сегодняшнее время.
Betel_Geux
14 мая 2017 (16:16)
Вообще на фото хорошие показатели. Даже странно, что я про него как-то забыла.
Ого! А какие показатели для фото?
fancy
Karma chameleon
14 мая 2017 (16:51)
Ого! А какие показатели для фото?
и знак имеют отношение к фото, хотя это в большей степени для пленочного фото справедливо, но и в целом тоже. на Мс, на кусп. 11-го в трине к Хирону в Весах - вкус, баланс изображения.
Мерк (на Мс плюс диспозитор Солнца и )дает понимание техники, туда же секстиль Солнца и Сатурна в ОВне, которые тоже наверху карты. Плюс Марс в ДЕве тоже умение обращаться с техникой, видеть детали, формы.
Мс в Тельце тоже хорошо тем, что часто мастерство фотографа - это умение ждать, а ЛУна и Мерк дают чуйку на нужный момент и реакцию на его фиксацию.
Нептун (дисп. ЮУ) на кусп. 6. Вроде бы в шахте, но в тоже время орб к Луне можно большой брать.
Упр. 12 и 1 в 10 и это Солнце опять же.
Единственное, квадрат от Юпитера (упр. 5-го) из 6-го в Водолее как-то смущает, вроде бы Юпитер за оптику отвечает. Но это могут быть и просто амбиции.
И кстати опять же если брать пошире орб - будет трин к Венере.
В итоге сейчас еще вспомнила, что для например художника к Венере желательны аспекты Урана или Сатурна. А тут их нет, но есть Хирон и может Юпитер. Ну и Марс в квадрате. Как раз для фото вполне. Где главное видение плюс владение техникой.
Betel_Geux
14 мая 2017 (21:17)
и знак имеют отношение к фото, хотя это в большей степени для пленочного фото справедливо, но и в целом тоже. на Мс, на кусп. 11-го в трине к Хирону в Весах - вкус, баланс изображения.
Фото на плёнку кстати очень любит. Хочет со всем этим разбираться и работать.
fancy
Karma chameleon
14 мая 2017 (22:00)
Хочет со всем этим разбираться и работать
Ну, удачи) С одной стороны, конечно это массовое сейчас занятие, с другой - а что не массовое?) И потом Юпитер и Уран в Водолее дают надежду, что будет стремление найти свой стиль.
Да и конечно фото проще совмещать с той же медициной или какой-то еще нетворческой работой, чем например рисование или пение. Точнее творческая область в случае с фото меньше страдает.
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
15 мая 2017 (09:09)
Интересная карта, на Меркурий полнатала заточено ( ). Правда, тут рецепция имеется: = . Может, из-за этого и путается, не знает, как реализоваться.
На мой взгляд, способности и способ заработка здесь идут по Меркурию.
Меркурий - управитель 2-го дома, самая высокая планета из трех (видит МС), поддержана Юпитером.
Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом. Когда «очевидцем» оказывается Юпитер, они будут законодателями, ораторами, софистами, получающими удовольствие от близкого знакомства с великими людьми.
Я бы еще обратила внимание на . Некоторые астрологи считают Сатурн в 9-м доме указанием на судью.
- задача активно проявлять девьи черты в сфере 2-го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.