Тема 36391, сообщений: 18
Как я купила автомобиль на ретро Меркурии.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Доброе утро, дорогие Я хочу рассказать, как я покупала и купила все таки автомобиль на ретро Меркурии! Ретро Меркурий, я думаю это важно. Вроде бы ничего необычного, купила она и купила, скажете вы.. Надо сказать, что два года назад я покупала телефон на р , знала об этом, но вот надо было и все тут. Купила. Через пару недель стал "виснуть", так и хожу по сей день с ним таким. Итак- Наши дни)май 2017 и ретроМеркурий. Машину искала/выбирала с середины марта. Ретро Венера, а за ней и ретро Меркурий. Сама же знала- НЕ НАДО! На форуме создавала попутно хорары и там мне говорили- р ! ПОДОЖДИ!!! И я ждала. И появился вариант. Я долго тянула, в итоге, когда показалось, что ждать уже нельзя и надо либо отказываться либо брать. Предпоследний день р . Уговаривала себя и так и сяк, ну думаю в конце концов рискну и если будут с авто какие-то неполадки, продам. В общем договор/деньги и он мой. После майских праздников отправились в ГАИ, ставить на учёт. Пытались ставить три дня (ксенон, затемненные фары и т.д, все выкрутили/заменили). На третий день наконец-то на осмотре все одобрили и мой друг, который мне все это время помогал, был счастлив, ведь теперь то больше нет никаких проблем! Но это были только цветочки. И эти три дня, пока мы ее гоняли на осмотр, я это смутно понимала и знала, что главное ещё впереди.. ИТак, сверка номеров. Зашла я в кабинку к инспектору, отдала всё, что у меня было на авто, он проверил, поставил много печатей и своих подписей, сказал - ожидайте, вас вызовут в окошко для получения док-в. Счастливая выйдя, т.к. я думала, что это и было самое важное (ну раз все приняли, значит ОК). Через 5 минут такая тревога на меня напала, я поняла, что именно сейчас происходит Самое Главное. Выдача документов происходит в окошечке, я своему другу говорю "вот всех вызывают в окошечко, за новенькими док-ми, а меня полюбому позовут в кабинку, потому, что все плохо...". Нервничать стал и он)) Хотя сто раз проверено, что с машиной все хорошо и документально и юридически. Называют мою фамилию, просят пройти обратно в кабинку... В общем подробности опущу. У начальника этой организации возникли подозрения на счет подлинности подписи предыдущего хозяина в ДКП. Инспектор задал мне уйму вопросов, как/когда/у кого покупалась машина, почему подпись такая, где этот человек и т.д и т.п.? Уже готовится бумага в районный отдел и на графологическую экспертизу, а пока будут разыскивать предыдущего хозяина мне или на меня уже составляют какую-то бумагу и сейчас принесут её мне. Инспектор говорит, если выяснится, что подпись-подделка, вам уголовная статья. А я ему отвечаю- "...хорошо,мне где подождать, здесь или за дверью (уголовную статью)" . Сказал-сиди здесь. Я села, попросила можно ли позвать друга, с которым я покупала. Разрешил. Понял, что с меня ничего не спросить, я на все говорила-не знаю/не видела. Моему другу он ещё раз повторил, что уже подключены все кто должены в этом разбираться и мне грозит статья. В общем друг предложил принести ещё один договор (у нас из два, один остался дома, 10 минут туда-обратно ходьбы). Инспектор разрешил. Мы ушли. Друг бегал домой, я осталась у ГАИ. В моей голове носились мысли, что сейчас это затянется на долгое время. В своей невиновности я не сомневалась, пусть доказывают, что именно я подделала эту подпись. Потом я вспомнила подругу, которая работала давным-давно продавцом и её судили за просроченную колбасу на полке магазина. Она рассказывала как сидела в здании суда, ждала своей очереди, шли дела убийц и воров, а она с этой колбасой и мне почему-то моментами было смешно, вот ведь как бывает. Через 7-10 минут мы с ещё одним экземпляром договора снова были у того же инспектора. Он взял договор, стал рассматривать. ...а потом просто его отдал, протянул мои новенькие документы (пока мы ходили они уже были готовы) сказал " ладно, вот документы, проверяйте правильность...там за дверью, идите". ПО-моему он хотел от нас поскорей избавиться. В общем мы испытали ШОК от всего произошедшего. Но самое главное я никогда не узнаю..почему все так серьёзно началось и так мгновенно закончилось. Наверное все таки больше на ретро Меркурии я не буду рисковать. Хватит |
rocketa |
|
анюта1 |
Спасибо, Rocketa! Пока я ждала своего друга возле гаи, я вспомнила знакомого, которого посадили на 7 лет потому, что он сломал нос человеку в драке, вспомнила ту знакомую с просроченной колбасой, теперь вот я с подделкой документа. У меня не было паники, но я не юрист и не знаю, чем это действительно могло бы кончиться. Это был единственный вопрос, " что будет дальше?" У меня много сатурна в карте и за эти 10 минут я подготовила себя морально к борьбе за свою невиновность и поэтому когда через полторы минуты мне отдали новые документы и сказали "все, идите", я вообще ничего не поняла и говорю "как? Все??". Друг перенервничал больше) Я когда застопорилась у инспектора, ведь а как же расследование и т.д и т.п., он же говорил.., друг мой меня буквально за загривок и бегом оттуда. Когда все закончилось, мы сели в эту машину, поехали, я сказала "она проблемная, я проблемная, мы подходим друг другу!") |
Мариэтта |
анюта1
Здравствуйте.
Предупрежден-значит,вооружен.
Не смотря на мое категорическое несогласие,на прошлом ретро-мерке в сентябре 2016 купили новую машину из салона, тогда же и на учет ставили.
В апреле этого года опять же на ретро мерке,попали на ней в очень странную аварию. Цена ремонта-50% нового авто. Так-то.
Я к чему-уже после судебной экспертизы была выявлена неисправность в машине, хотя последнее ТО было за месяц до аварии и согласно ему-машина полностью исправна.
Просто хочу сказать, что раз уж эта машина у Вас появилась-не стесняйтесь проявлять излишнюю бдительность с ней.
Хороших дорог Вам! |
анюта1 |
|
анюта1 |
Первого осмотра нами? До этого шла переписка с хозяином (он живет не в городе), 30 апреля друг поехал смотреть, примерно в 17:00 посмотрел. Показалось ему, что вариант неплохой. 1 мая поехали уже вместе, в 13:30 посмотрели, друг нашел за что еще можно сторговаться и брать не стали в этот день. 2го мая хозяин скинул, забрали. Инспектору в гаи документы подала 12 мая примерно в 14:50. |
Ну везде средние дни! Вообще рекомендую на эти случаи!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.