А я бы сказал так, что гаишник не просто так докопался! Именно из-за ретро меркурия.
Вы астрологи или где?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rocketa
15 мая 2017 (00:25)
Вы астрологи или где?
Я бы по другому спросила:" Астрологи где вы?"
jin , с большим уважением отношусь к вам .
Я в процессе обучения и форум мне очень помогает в этом , честно не знаю как рето может еще проиграться , и вообще можно ли избежать негатива в подобных ситуациях?
rocketa
15 мая 2017 (00:32)
И тоже мучает вопрос , какие еще можно подобрать благоприятные факторы чтобы действие ретро . свести к минимуму, в случае если покупка или отправка документов неизбежна...
rocketa, только гармоничная элективная луна может частично скомпенсировать ситуацию.
При покупке авто гармоничны и не ретроградны управитель 3 дома - автомобиль.
управитель 5 дома - документы на автомобиль.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rocketa
15 мая 2017 (08:46)
jin ,
спасибо , я вот глянула свой электив время когда документы были доставленны в миграционную службу. И как то не утишительно ретро , в , управитель 3 дома ретро стационарная. Но не было возможности тянуть с отправкой, сроки поджимали.
меня конечно адвокат предупреждал что процесс будет долгим и сложным. Вот и электив - "картина маслом"
Для нагладности 13.04.2017 время 15.29 Ванкувер.
анюта1
16 мая 2017 (08:19)
Эти странные гаишники..
ТРи дня ходили пытались "договориться как-то.." об осмотре ТС. И ничего. Честные
А этот думаете что-то с меня хотел??
Сама я не знаю что думать. Друг тоже говорит, что напугал он тебя здорово и будто не просто так. А я не знаю. Подпись и вправду как будто какая-то странная была. Он же мне все показал, рассказал. Просил просто телефон предыдущего хозяина, чтоб связаться и выяснить ...жив ли вообще)))) ато мало ли что я с ним сделала, подделала подпись и машину украла!!!
И мне было и до сих пор сильно интересно, почему все так быстро свернулось, ведь так серьезно начиналось. Может с владельцем связались, выяснили, что жив и машину действительно продал. В общем мой друг не дал мне тогда спросить почему "всё, идите..")
Он мне вообще запрещал второй раз заходить к инспектору, сказал сам пойдет, один. Я настояла, что мне необходимо тоже идти, иначе это будет совсем странно, но обещала молчать и ничего не говорить
--
Мариэтта
Просто хочу сказать, что раз уж эта машина у Вас появилась-не стесняйтесь проявлять излишнюю бдительность с ней.
Хороших дорог Вам!
Это конечно , я согласна что надо с ней быть внимательной. Все таки не новая. Да и пришлось уже по мелочи кое что делать. Но я и думала больше о том, покупая на р Меркурии, что надо уделить особое внимание тех.состоянию, а оказалось со всех сторон, и тех. и документы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.