Вопрос девушки: будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? (у неё сейчас нет отношений)
Я астрологию, изучаю недавно, сама задавала вопросы на форуме, мне больше всего нравится разбирать хорары.
Итак мой разбор,мне бы хотелось,чтобы вы тоже высказали своё мнение по поводу хорара.
Я хочу разобрать его как можно подробнее, так что заранее извиняюсь за многословие.
Девушка: Марс, Луна
Мужчина: . Солнце
Марс в 7 доме, вопрос актуален, девушка хочет отношений
Луна во 2 доме
Марс в обители Меркурия, он управляет 8 и 10 домами,девушке хочется умного, сексуального,обеспеченного мужчину (или это больше указывает на обстоятельства знакомства )
Меркурий при этом в обители Марса в 5 доме, кстати, 5 домом управляет тоже Марс, ещё одно подтверждение актуальности вопроса. Марс ВР-У-Меркурий.
Марс не в каких достоинствах Солнца и .
Луна в соединении с Сатурном. Сатурн это 2 и 3 дома, девушку беспокоят её финансы и скорая поездка в другой город.
Луна не в каких достоинствах Солнца и .
Венера в обители Марса, мужчине понравится девушка, но она в своём изгнании, может быть мужчина будет бояться признаться девушки в чувствах. в его 10 доме, в её 4, может быть,что-то в этих сферах будет не так
Солнце на DSC в обители в его 1 доме, мужчина в себе уверен и в её 7 доме
аспекты: у Марса сходящийся секстиль с , у Луны тригон с
Мой вывод: отношения в ближайшие 3 месяца у девушки могут быть, но особой любви к мужчине у неё не будет
И ещё в 4 доме, может быть она его уже знает?
Вопрос был задан: Курск,13 мая,20:07
Заранее всем спасибо!
Ino
14 мая 2017 (22:48)
Ah_MashaMash
a
действительно, не часто встретишь такой полный разбор от самого автора
что я думаю по поводу вашего хорара - я думаю, что отношений не будет, пока девушка не решит свои материальные вопросы. Кто так решит - девушка или мужчина - трудно сказать, но в ближайшее время можно рассмотреть только перспективу отношений в формате разговорного жанра( , соуправляет 7 Домом ).
Аспект , как и будет, но после (решение финансовых вопросов) и перехода в конец знака , включенного во 2 Дом.
Несколько странные сигнификаторы ( у девушки и у мужчины) тоже могут говорить о том, что несмотря на наличие интереса ( в 7 Доме, в триплицитете , в знаке управления ), вероятно, сейчас для чувств время не очень подходящее ( и переходит под управление ).
Сказали спасибо: 1
Astreya77
15 мая 2017 (00:01)
Мне кажется вопрос "Будут ли отношения" имеет смысл задавать, когда девушка уже познакомилась с мужчиной и возникла взаимная симпатия.
А так вопрос ни о чем. Какие отношения (свидание, дружба, роман, брак)? С кем, если мужчины пока нет на горизонте?
Сказали спасибо: 1
Ah_MashaMash a
15 мая 2017 (15:33)
Ino
Спасибо за ваш ответ!
Точно, Меркурий можно рассмотреть, как "отношения на уровне разговоров"
Меня тоже немного удивили сигнификаторы девушки и мужчины
Вообще,мне было интересно рассматривать этот хорар.
Посмотрим, что будет в ближайшие 3 месяца
P.S. всё таки в 4 доме может говорить о том, что девушка уже знакома с мужчиной?
Ah_MashaMash a
15 мая 2017 (15:39)
Astreya77
Спасибо за ваш ответ!
Может быть вы и правы. Но девушка сейчас одинока, поэтому и вопрос такой, надежда так сказать
Под отношениями подразумевались: любовные отношения с мужчиной - встречи, свидания и т.д. и т.п.
вопрос задан не корректно, потому в принципе в хораре отражаться тревога в связи с финансовыми затруднениями и желание финансовой поддержки. Было бы правильным задать вопрос:когда будут серьезные отношение с мужчиной, не ставя временные рамки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ino
15 мая 2017 (21:19)
всё таки в 4 доме может говорить о том, что девушка уже знакома с мужчиной?
вряд ли. в следующем знаке дома - скорее, мужчина может знать девушку, хотя она об этом может и не знать
Ah_MashaMash a
17 мая 2017 (12:06)
Нани
Ага,спасибо большое, в следующий раз при рассмотрении буду это учитывать
А вопрос задать повторно уже нельзя да? Теперь нужно,чтобы 3 месяца прошло или какие-то события произошли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.