вполне возможно, но не как причина, а,возможно, как маркер причины. Посмотрите в натале - в каком знаке-доме стоит - возможно, это покажет настоящую причину вашей ситуации. После 20 лет дружбы портить свои вечерами скучным времяпрепровожлением не хочу действительно не кажется убедительным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
14 мая 2017 (23:32)
Лилит точно не могла серьезно ничего сделать!
jin значит, пошутила жестко
Rey
15 мая 2017 (11:58)
sashasky
Тут бессмысленно анализировать астрологию дня конфликта, потому что конфликт и разрыв создали вы сами, а не планеты. Единственное, что вы можете проанализировать по карте - ее слова о том, что вы скучная и не яркая по себе и в дружеских отношениях. И если это действительно так, то просто отпустите подругу и стройте дальше свою жизнь без ее участия.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maslina
15 мая 2017 (13:34)
Как вариант, посмотрите, что транзиты у подруги задевают и может её штормит по части друзей и не только вы отсеялись.
Согласна с Rey, не стоит все валить на астрологию.
Если у Вас плохие отношения, и это уже давно, то глупо ожидать, что день с благоприятными аспектами может всё враз исправить и вернуть теплые чувства друг к другу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Relax
15 мая 2017 (17:41)
sashasky, а куда сбежал Сатурн из 11?
У меня когда был Сатурна по 12 дому - отвалился ВЕСЬ круг общения! Кого-то сама не захотела видеть, кто-то меня прекратил звать. Ну там еще по 3 дому шел, но именно Сатурн я оч ощутила, и депрес была жесткая
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
sashasky
16 мая 2017 (21:28)
Rey, с шестью планетами в огненных знаках, навряд ли я скучная, но и извините за нескромность, но у меня все-таки во , поэтому не яркой навряд ли меня назвать можно.
Relax, сбежал Сатурн в 12 дом конечно. он там с ноября 2016 года. а вот чувство одиночества какого-то с февраля, даже когда не ругались с подругой, почти никуда не ходили, сидели дома. сатурн по 12 дому у меня отразился на здоровье, шейный остеохондроз, такие боли, что отдает в ноги. проходила курс лечения с уколами
sashasky
16 мая 2017 (21:35)
Ребят, по поводу, что не стоит валить на астрологию, но все же, планеты дают фон, не было бы аспекта, не было бы такого настроения, когда все предел. в другой день как-то промолчишь, попытаешься понять, а тут из тебя прет. Вы знаете я как то в течение двух лет переживала транзит по , те я вам скажу времена. и как не валить на аспект, когда нервы как канаты, хотелось каждый вечер выть, сменила три места работы, потому что жуткое непонимание, жила на валерьянке. и вы скажите, я сама без аспекта себе все придумала, накручивала и беспочвенно глотала таблетки. так что тут не соглашусь. прошел аспект и все как рукой сняло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.