Окулусяне, прошу у Вас совета, кто проверял релокацию на время соляра.
Есть возможность уехать встретить соляр в другую страну (друзья приглашают к ним приехать отдохнуть), и передвинуть стеллиум (Венера, Солнце, Мерк, Марс) из 8 дома в 9, еще и Солнце станет на МС, Луна из 6-го уедет в 7, а Юпитер станет в 11.
Единственный минус - Сатурн в 1 попадет (хотя из 12 в 1 не так уж и плохо наверное).
Ну короче - кто пробывал - работает?
И стоит ли вмешиваться в судьбу?
Inessa2009
14 мая 2017 (15:43)
Умочка, напиши мне в личку, посмотрю. А я тебе брошу свое описание примерно такое же по прошлому соляру.
Ino
14 мая 2017 (23:27)
И стоит ли вмешиваться в судьбу?
судьбу не обманешь.
Стройте соляр на то место, где собираетесь провести солярный год, а не встретить день рождения
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
15 мая 2017 (10:07)
И стоит ли вмешиваться в судьбу? Вы просто проживаете судьбу. Если хочется ехать, классного отдыха и море вдохновляющих впечатлений!
Специальный выезд на встречу соляра в другое место ничего плохого не принесет, правда, кардинальных изменений в судьбе тоже не принесет. Это то же самое, что покупка и ношение амулета от всех несчастий. Самовнушение на лучшее в жизни, тоже хорошая вещь - вреда от него не будет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
UmkaUran
15 мая 2017 (14:32)
Спасибо за отклики
Та что-то меня напрягает этот 8-домный соляр.
У меня были раньше соляры с Солнцем, Мерком и Сатурном в 8, не могу сказать что плохой был год.
Просто много всего, и немного стрессово.
Но конкретно в этом соляре мне не нравится управитель 4 прямо на куспиде 8, еще и в соединении с узлом.
Плохие мысли в голову лезут.
Inessa2009, приветствую
tol, ваш оптимизм меня радует
Oltime, я и собиралась ехать, но немного в другое время, а тут посмотрела свой соляр, и подумала, что можно передвинуть поездку под него))
Что-то как-то не хочется стресса, хочется спокойствия и неги)))
А что Вы теряете? Я бы поэкспериментировала, если есть возможность.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
15 мая 2017 (15:52)
Селянка, я на другое время планировала, изначально более удобное и для меня и для друзей, но если смысл есть - готова подвинуть его, если это не работает, так смысл подстраиваться?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
15 мая 2017 (17:41)
Из моего опыта - это работает, когда в натале есть указания на частые переезды и поездки. Плюс, если Вам положено прожить именно этот соляр, то происходящие события лишат Вас возможности совершить эту поездку. Или наоборот - вернут на место действия. Ну и ещё, тоже из опыта, поняла, что и при переезде основные события никуда не уберешь. Просто в одном месте это будет Асцендент в 8 натальном доме, а в другом управитель Асцендента будет в Скорпионе, к примеру, или в соединении с Плутоном...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.