по прямым транзитам - не очень симпатичная оппозиция от Юпитера к вашему Солнцу..разочарования в жизни? . в чем именно? в любимом МЧ? ..перед вами -- Тройной проход Юпитера...
Этот некрасивый период по прямым транзитам - сразу сменяется классным соединением по обратным транзитам... Снова тройной проход Юпитера.. только здесь - соединение. А это - приятно.. (обычно приятно).. Если конечно натальные Солнце и Юпитер не сильно заквадрачены.
Я не просматривал натал... Для лучшего осмысления прогнозов - их надо сопоставлять с натальными планетами... А я не успел еще заглянуть толком в ваш натал..
Ведь возможно, это просто начало изменений через кризис к трансформации.
Natusja
15 мая 2017 (18:58)
Виктория-Анна
Не помогают никакие позитивные установки сейчас типо "все будет хорошо",
Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.
Шри Багаван
Сказали спасибо: 1
Виктория-Анн а
15 мая 2017 (19:52)
Джай , 2013 год-это дурдом. ТОЛЬКО РАБОТА. с 7 утра и до почти полуночи.я ничего толком и не помню..
2014 уже интереснее.
с 31 января на 1 февраля встреча с бывшим супругом, его приезд 14 февраля ко мне и предложение от него. 07 марта я в Москве и 30 апреля -я вышла замуж.
весь остальной промежуток-более или менее размеренная семейная жизнь.
Этот аспект - неприятный, Плутон связан с пограничными состояниями.. Не каждая девушка может адекватно пережить и воспринять этот транзит.. Но если...буквально... то ... Плутон - заставляет человека искать... А что искать?...Солнце это важная звезда... Отвечает за все общее состояние человека, за жизненность... И здесь человек может ощущать потерю солнечной энергии. Плутон все поворовал...все свампирил...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.