ну просто - я не сочувствую сердцем и душой когда пишу прогнозы.. сочувствие не помогает в решинии проблемы.. просто вычисляю даты-промежутки..говорю - когда-что кончится и когда начнется.. вот это я хотел сказать..
меня не хватит на всех... я каждый день анализирую и делаю расклады разным людям.. Я просто говорю информацию... Я не в состоянии отвести неудачу - если она идет по звездам.. не волшебник я ..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
N55
16 мая 2017 (14:59)
Решение принимать или нет лекарства должно строиться исходя из состояния здоровья прежде всего.
Опираться на астрологию надо именно тогда, когда человек болен, чтобы разобраться в проблеме и найти правильные пути решения.
Врачи часто (если не всегда) не видят проблему чётко и стремятся убрать симптомы, но не причину болезни.
Кстати, Гиппократ называл врачей, не опирающихся в своей работе на астрологию - глупцами.
Ну и последнее - совет был дан не вам.
Лунная Дева
16 мая 2017 (15:26)
Гиппократ называл врачей, не опирающихся в своей работе на астрологию - глупцами
Ключевое слово в этой фразе - врачей. Интересно как бы он назвал людей не являющимися врачами и советующим другим как лучше лечиться. И последнее - мы здесь находимся на общедоступном форуме где каждый может выражать свое мнение, в том числе и по поводу дегенеративных советов.
N55
16 мая 2017 (15:43)
... по поводу дегенеративных советов.
Не с вашим примитивным уровнем астрологии давать такие заключения.
Выразили несогласие: 2
catkin
18 мая 2017 (06:13)
Эх, жалко, тема скатилась по наклонной
А у меня как раз со вчерашнего дня вопросы по теме Плутона . Он уже первым заходом отквадратил мое Солнце пока без особых изменений, следующий год отмечен соединением осей 2-8 дирекционных с 4-10 натальными, а в соляре упр 8 солярного на к 2 солярного. Не хочу даже думать о чем-то плохом, бизнес начать чтлои..
sunnybright
18 мая 2017 (11:18)
catkin, для перемен в рабочих делах самое то, а для того, чтоб думать о плохом, нужно больше указаний...А вообще. каждый человек сам выбирает, как ему готовиться к негативным событиям. По идее, в жизни нужно быть готовым ко всему, но кому-то легче ни о чем не знать, а мой Плутон натальный в 4 доме и Солнце в Козероге предпочитает заранее знать о самых плохих исходах, которые зато в случае наступления подобных событий - меня уже не убьют, а морально подготовилась)) Правда, здесь меня могут закидать тапками и сказать, что это сродни притягиванию негативных событий в свою жизнь, но почему-то по закону маятника в моей жизни самое травмирующее происходило, когда была слишком уверена, что все будет ок))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
catkin
18 мая 2017 (12:45)
sunnybright
на самом деле указаний больше, там и транзит узлов через куспиды 4-10, и в прогрессиях Плутон ингрессирует в другой знак (Скорпион), и..много...акцент на Плутон, с момента его посадки на к8 я стала очень мнительная и всего опасаюсь
sunnybright
19 мая 2017 (15:44)
catkin, а поделитесь, что было в сам момент посадки Плутоши на к8?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.