Тема 36400, сообщений: 80
Склонность к профдеятельности. Натальная карта. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
kananga Психологию как раз я рассматривала!!!!! и психология у нас любимый предмет!!!! прям прилюбимейший!!!! факультет психологии неприступный просто...педуниверситет, психфак - моя мечта голубая но опять с применением в нашем городе(( это зарплата 12 тыщ руб)))) и про медицину красоты я тоже думала....12 дом, + в 6-ом с
спасибо значит я всё тоже вижу в карте
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Oltime любитель |
|
РаИНЬ |
Oltime
неопределившийся искатель это верно подмечено, и я это вижу, это это то и беспокоит
спасибо огромное за мнение ! тоже опасаюсь этого квадрата (12) давно причём)) и эти её мутабли))
спасибо, девочки любимые Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
Раинь, не, про 12 тыщ. Зарп. – не согласна. Тех кого я знаю – ведут группы, + инд. Консультации – прямо оч. Хорошо зарабатывают. (плюсом разгрузит немного луну 8мдомную – критические ситуации будет разбирать у пациентов, а не проживать) С таким активным 6м домом, она в любой профессии выделится ( хотела написать – жить на работе будет) ,в смысле, что рядовым ( психологом, или еще кем) – не останется. Другое дело, что какие то бои будут, ну а где их нет. Про психотерапию – ВОЗ прогнозирует , что кол-во неврозов , депрессий и других псих. нарушений только вырастут – а значит работа у пси профессий точно будет. куда ум туда и ци
|
РаИНЬ |
kananga ой, спасибо 6 дом это у нас да...на зависть трудоголикам...пусть лучше живет на работе, и любит свое дело...и зарабатывает и отдыхает с шиком по-львиному...это моя мечта
вот пока у меня пед. в приоритете...а психфак, повторюсь, мечта
----------- психотерапия - это медицина..мед - неприступная скала...даже не рассматриваю...максимум медколледж и медсестра...я исхожу из реалий.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Вот, отрывок все-таки нашла:
отрывок
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
Еще, ( в форме предположения) –когда 2 цепочки управления, несколько выраженных в жизни интересов + слабый сатурн + много мутабельности – видела схожую карту – человек уходил на некоторое время из профессии в другую. Т.е. возможна смена проф. Деятельности ( какую бы перед этим не выбрала) . ну это в далеком будущем, и как один из вариантов. куда ум туда и ци
|
kananga |
да, мед вуз.. это очень дорого счас: 6 лет учебы+ интернатура ( год) минимум, + потом 3 года стажа - чтоб на психотерапию пойти.. очень долго и дорого. Но консультации психотерапевтов - тоже самые дорогие. Психологи ( пед.вуз) могут позже пройти курсы ( год кажется, или около того)на базе мед. вуза и им дают сертификат клин. психолога - тоже круто считается в среде психологов. куда ум туда и ци
|
РаИНЬ |
kananga, спасибо за информацию к размышлению смена профессии ой не хотелось бы((
сама меняю профессии со скростью звука..но 10-ом тому виной и Уран.
Надо чтоб закончила ВУЗ и пошла одной дорогой медленно и верно. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.