Девушки молодцы, вдумчиво преподнесли . Вообще тема помощи, служения в гороскопе - людям ли, зверям ли - звучит. Только теперь я понимаю, почему моя бабушка настаивала, чтобы все ее потомки шли в медицину. Проницательная она была, знала, что вкалывать не только за себя надо.
Но это дело дочки, РаИнь, решать, куда дальше податься.
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
16 мая 2017 (14:37)
А вообще Сатурн как симв. упр. МС имеет гармоничные связи с высшими в 12-ом и под Луной в 8-ом.
Психология, однако А Юпитер, упр 10-го, тянет с торону творчества.
Тем более, Кету ..Талант по Луне, имеющийся в роду...Может всё на этом и завязано.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
GSch
16 мая 2017 (15:26)
А Юпитер, упр 10-го, тянет с торону
,
и расширения тоже.
Талант по Луне, имеющийся в роду.
Перебрать тогда, что за таланты. Династии в профессии никто не отменял, но это индивидуально. Кстати, бывает и не в коня корм.
Луна в начале мутабельного знака, 8 дом, квадраты, , упр. 5 дома. На мой взгляд, зачем эксплуатировать несильный ресурс 5 дома (творчество, педагогика детям, вообще работа с детьми, исключая педиатрию, помощь), если только не решить быть чайлдфри. Надеюсь, знающие меня поправят.
Психология да, исцеление душ.
Oltime
любитель
16 мая 2017 (15:44)
Даже у нас по знакам наоборот.. У меня та же ситуация с Узлами с отцом: он больше действует по ЮУ (мой СУ) из-за своего , но когда я начинаю действовать по своему СУ (его ЮУ), он сразу переходит на наставление на свой СУ - туда, куда нужно ему, а не мне. Но, в любом случае, считаю такую данность с отцом положительной - у каждого в какой-то мере наработано то, что нужно проявить другому.
ПС: поддерживаю совет Fancy (пост 16 мая 2017 (12:35)), потому что сама оказалась в ситуации с нелюбимой работой и поиском путей самореализации, и нынешняя работа настолько нелюбимая, что еще год-два и меня не удержат ни стабильность, ни деньги, ни удобство месторасположения.
Наверное, ничего не добавлю, кроме нескольких теоретических замечаний.
У Карины не такой слабый. В у него триплицитет. И он имеет отношение и к ASC и к МС. На ASC у него триплицитет, и видит ASC в отличии от и . Кроме того, у взаимная рецепция с , поэтому на него можно ставить в выборе профессии.
Это может быть и тренер и медик. Меня смущает только , поскольку управляет 7 домом. А это работа с людьми, как ни крути.
Для медицины ещё в 8 доме не очень подходит, как мне кажется. Врачу эмоции и лишнее сострадание к чужим мучениям ни к чему. Там нужен трезвый взгляд. Видишь, она зверушек резать не хочет. Ну, хотя в медицине много всяких родов деятельности. Может, фармацевтика или лабораторная работа какая (?).
То, что девочка вряд ли определится к 17 годам, это 100 %. Она себя совсем не знает. , а в 12 доме. Иллюзий там много. Может быть работа в отрасли Нептуна это дело немного скорректирует.
И много всего в падающих домах... От самой Карины мало зависит. Вообще не очень для Льва удобное положение - стеллиум в 6 доме. Это подчиненный дом. Работа по найму, и она с 6 домом высоко не выбьется, как кто-то тут писал. Ну, может, зав лабораторией, максимум. Это практическая деятельность.
И то, что она может менять профессии, тоже верно. 6 дом. Ее направляют обстоятельства. Как сложится. И ещё она пока не попробует чего-то не практике, не знает, подходит ей это или нет, ИМХО. ТО, что она уже что-то пробовала и остыла, это неплохо, на мой взгляд. Меньше будет ошибаться в будущем.
Как-то так.
От всей души желаю Успеха Карине и тебе тоже
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
16 мая 2017 (16:23)
GSch и то верно!!! тем более она хочет много детей, котей и собак, а я от этого просто в шоке.. спасибо, услышала!
Oltime спасибо за пример!!!!!!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 мая 2017 (16:29)
ощущает ли она дома сильное давление, возлагание надежд со стороны семьи, ожидание от неё материального успеха (и того, что не получилось у родителей, например) и что это с ней делает? Мобилизирует, дисциплинирует или подавляет её живость?
скорее второе ,мама, не специально конечно,но может подавлять,
РаИНЬ смотрю по ба цзы-элемент личности скорее всего сильный ,полезны вода -самовыражение,дерево -богатство,огонь-власть условно полезен, земля( печать ,ресурсы ) и братство(металл) неполезные элементы сейчас получается,что скроее у нее друзья на уме,а вот с 21 года ,прямо с совершеннолетия ,может самовыражение прораваться и всё сможет поменяться в лучшую сторону для нее,в последствии сможет хорошо зарабатывать на самовыражении ,но для этого ей нужно учиться не замыкаться в себе и развивать свою речь, изучать языки также полезно может быть для нее и выбирать профессию,где нужно будет много говорить ,общаться,согласна ,что психолог подойдёт-структура карты-косая печать любит копаться в душах людей
a из неперечисленных еще хотела бы добавить журфак тут 2 в 1 и психолог и актёр в одном флаконе
p.s.потом еще приду,допишу,есть знакомая ,рожденная 06/08 актриса ,расскажу ее историю
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
РаИНЬ
16 мая 2017 (16:36)
Селянка, Наташа!!!
Спасибо тебе огромное!! Ты как всегда
Наташ, я только не поняла про взаимную рецепцию или я нюх потеряла уже?))
Вот именно, что ...сама она не хочет с детьми..говорит, что поубивает их))) это ж людей любить надо...а у не этого нет(
Зверюшек резать не хочет, но может это пока...
этой зимой, когда умирала наша Марусенька((( дочь мне очень помогала за ней ухаживать, и никакого страха перед болячками и брезгливости я не увидела к своему удивлению..
Верно, что себя она совсем не знает, поэтому я всё-таки пока настраиваю её на 11 классов...в 18 лет легче будет определяться.
Вообще не очень для Льва удобное положение - стеллиум в 6 доме.
Вот именно! Вот именно!
Наташ, спасибо огромное..прям приогромное
Всё услышала, всё впитала.
----
А трины из 6-го дома к Плутону в 9-ом??
----------
Девочки, спасибо вам большое
РаИНЬ
16 мая 2017 (16:42)
rodina
Упс...я про журфак то я и не подумала совсем!!!!! Это ж и правда два в одном....как я не подумала то??? Вот спасибо!!!
Она занимается в кружке журналистики в школе, только сейчас заявила, что больше не будет ходить, т.к. учительница портит её статьи...урезает, перекраивает, и от неё самой в статье ничего не остается.Но пока все равно ходит
Ничего не понимаю в ба цзы к сожалению, но спасибо за информацию
Да стараюсь я не подавлять и всегда учу жить своим умом...наверное не очень получается свой контроль усмирить
.потом еще приду,допишу,есть знакомая ,рожденная 06/08 буду ждать
РаИНЬ
16 мая 2017 (16:43)
а как же трины к Плутону в 9-ом??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.