Рецепция с . Марс под управлением Юпитера , Юпитер в терме и фасе Марса.
а как же трины к Плутону в 9-ом??
Может себя изменить и многое в жизни, если будет учиться, думать, развиваться и расти над собой. Там же преодоление иллюзий. Но только Плутон это кардинальная смена мировоззрения. Это не так просто осуществить.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
16 мая 2017 (17:20)
Поняла
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну, Луна у нее все-таки в Стрельце. Эта Луна не склонна к сантиментам, наоборот, может быть где-то не тактичной, насмешливой и т.д.
Моя преподавательница говорила "самая беспардонная Луна" И в квадрате с Ураном.
Отлично, что Карина кошечку помогала выхаживать без лишних эмоций.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
16 мая 2017 (17:29)
Девы , мой меркурий получил оргазм удовольствия от темы и разборов. Все по теме, все понимают о чем говорят, никаких " а мне гляньте" .. В общем цимус ,а не тема. Давайте еще что нибудь разберем?
Сказали спасибо: 4
куда ум туда и ци
fancy
Karma chameleon
16 мая 2017 (17:45)
Накину еще 2 варианта и больше не буду), а то голова кругом пойдёт у Раины
1 - журналистика может быть не только пресса, а еще тв, радио или на сег. день - медиа. Вопрос только в том, что у проф. журналистики из-за блоггеров позиции пошатанные, но кто знает может эти блоггеры просто станут самой журналистикой вскоре. В любом случае это должно быть достаточно независимое СМИ.
2 - санитарно-курортное лечение, мед. туризм, когда за границу отправляют на операции например.
Кажется, надо будет составлять табличку и статистику и еще нумерологов спросить
kananga потому что карта интересная и у человека все впереди. И главное - пусть много чего, но что-то хочет и что-то пробует.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
16 мая 2017 (17:54)
kananga
Ещё это не доразбирали
Пошла тему перечитаю ещё раз
fancy не, не пойдет кругом голова, она в всё нормально
вот к этим блоггерам я отношусь осторожно, ну совсем не мое поколение наверное, но за ними будущее вполне вероятно
санитарно-курортное лечение, мед. туризм
это уже вопрос не образования получается, а конкретного места работы...как повезет...как жизнь повернется...
например, Ирина Слуцкая, от спортсменки и чемпионки к ведущей на 1-ом канале.
fancy
Karma chameleon
16 мая 2017 (18:13)
например, Ирина Слуцкая, от спортсменки и чемпионки к ведущей на 1-ом канале. ну да, в областях типа спорта и некоторых видах искусства, логично продолжение или в медиа, или в преподавании. В этом плане стоит посмотреть что надо пораньше бы, а с чем подождать. Ну, к примеру спорт не терпит опозданий, а для режиссуры и писательства наоборот желательно жизнь прожить.
Оффтоп - а как на айкидо попала? Я вот всегда интересовалась боевыми иск-ми, но как-то откладываю на потом. Не оч люблю контактные виды, да и стремно пока лицо попортить, пока нужно для творчества Марс просто тож. в рыбах, решила поинтересоваться. Есть кстати фильм интересный "Девочки-драконы", как там 10-летняя девчушка мечом машет Не для всех, конечно, такая муштра, но есть те, у кого талант.
РаИНЬ
16 мая 2017 (18:31)
А в айкидо попали просто, привел её туда её отец. Это было 2 года назад. На этом участие в жизни ребенка закончилось, но за это спасибо.
Началось с того, что её обижали в школе и надо было как-то себя защищать..
fancy
Karma chameleon
16 мая 2017 (18:44)
РаИНЬ ага знаю, типа за счёт силы противника.На вид кажется легко, главное стоять с видом, что ты не при делах и ловить ногу) А вообще я наверное больше боксер и каратист, все-таки
Началось с того, что её обижали в школе и надо было как-то себя защищать.. и что, опрокинула обидчиков? или сами разбежались, узнав о том, куда он ходит? Просто интересно, работает ли это в жизни по факту.
РаИНЬ
16 мая 2017 (18:50)
fancy, сложно сказать...перевели её в другой класс...с теми больше не общается...в этом классе мальчишки вроде хорошо к ней относятся....
старые "друзья" пока не лезут...она не хвастается сильно...думаю, просто научилась не бояться....это и то плюс!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.