РаИНЬ, да, возможно просто ощущается другая энергия. Ну как хищники чуют, если их боятся и тогда нападают. А если нет, то нет. Ладно, сорри за флуд, интересно было. Я в трезвом уме не дралась ни разу. В нетрезвом разок руки распускала в шутку больше) Ну и так, случалось отпихивать назойливых кавалеров И с братом конечно, но там примерно, как в ролике - ловились мои конечности и на этом драка заканчивалась
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
16 мая 2017 (19:17)
Началось с того, что её обижали в школе и надо было как-то себя защищать..
Вот-вот, племянник, который тренер по фитнесу, тоже был полным сусликом, начал ходить в качалку, потом тоже вроде айкидо, или что-то похожее. Марс в Рыбах, но в 9 доме почти на МС. Сын в детстве занимался карате, тетрадки свои хранит. Ведь кроме всего это некая философия, средство от страха.
Я всё о своем - есть еще спортивная медицина, много всего вокруг спорта. Стоит только что-то начать, и пойдет одно к другому.
Плутон в 9 в трине.... Хорошо, если не тупить, а двигаться. Можно на всякий случай иностр. язык, английский или др. поучить, всегда полезно, кто знает, что пригодится в жизни.
РаИНЬ
16 мая 2017 (19:47)
Да, образование никогда не лишнее
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 мая 2017 (12:53)
буду ждать
с этой актрисой мы познакомились в эммиграции , и уехала она с родины по большой любви за мужем ,который уже сам давно эммигрировал,муж -писатель , денег ,правда пока не заработал много,но думаю,у него еще все может быть впереди
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 мая 2017 (16:28)
Давайте еще что нибудь разберем?
Наташа,пора открывать свой блог и разбирать всё,что интересует там
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
17 мая 2017 (16:52)
rodina , спасибо, что веришь так. Может позже, про блог.
Я еще что хочу сказать. Это я, с телефона, хотела спасибо сказать Родине, а ошибочно стукнула по не согласен не заметила. А я - согласна, согласна.
куда ум туда и ци
РаИНЬ
17 мая 2017 (19:13)
rodina спасибо
astrofobiya
Мал клоп да дорог
18 мая 2017 (16:47)
Я бы предположила все же венерианские профессии, ибо Марс связан с Юпитером только через управление (аспектной связи нет), а с другими домами работы не связан. Меркурий за Солнцем слаб. И только Венера находится перед Солнцем.
Косметолог, визажист. Гример, может быть. Будет, например, известных личностей разукрашивать ( МС). Работа может быть связана с модой.
Ну или как вариант, поскольку много огня в карте - ювелир, например (связь с украшениями).
РаИНЬ
18 мая 2017 (19:10)
astrofobiya спасибо большое за мнение учтём!!!!!
может-быть, может быть и венерианская
натлия
18 мая 2017 (23:24)
У ребенка “дом на колесах” 4/7 под мерком.
Юпи упр 9/10, плуто в , уран марс в 12 жить и реализовывать себя наврятли в своей стране будет, это журналист путешественник, горячих тем, мест, всегда на пике/острие с выражением, либо волонтер в таком же духе, мед образование не помешает..натал противоречиво-захватыаающий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.