натлия как же вы точно свели все воедино. Кто-то вроде правозащитника. Такие люди очень нужны сейчас. Да и в любые времена... вот только РАина наверное хочет спать спокойно , а мы тут выдвигаем великие миссии
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
19 мая 2017 (14:11)
натлия спасибо за мнение...почему-то я не удивлена
скорее не буду настаивать на определенном ВУЗе....пусть идёт куда хочет(
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
25 мая 2017 (13:04)
Раинка, привет!
Рассмотри для дочки профессию дефектолога или логопеда. Это очень востребованная специальность.
РаИНЬ
28 мая 2017 (16:24)
Юль, приветстолет!!
Спасибо!!!
Ты по карте или просто так?)
Надо подумать Ну вот..опять педунивер)))
Julsi
28 мая 2017 (20:04)
Раинкин, и просто так, и одним глазом в карту.
Как у вас в Сибири не знаю, но у нас тут это ОЧЕНЬ востребованная профессия, точнее, спектр профессий от логопеда до дефектолога.
Бонусы: деньги всегда будут, детей, нуждающихся в логопедах/дефектологах, много и будет еще больше, можно всегда найти работу и в другом городе/стране.
Логопед приезжает домой и это стоит в Москве минимум 1500/час.
В отношении карты: стеллиум в 6-ме доме (карьера по горизонтали), у10 в 6-м Юпитер во Льве (связь с детьми и преподавание), Меркурий в Деве (стремление упорядочить, откорректировать, выправить, умение объяснить, работа умом, языком, артикуляцией - все это очень даже указывает на возможность.
Будет уважаемым в своей области человеком. Будет пользоваться любовью и детей, и родителей. Думаю, и зарабатывать будет неплохо.
Кстати, моя старшая же тоже этого года.
У нее в старой школе была подружка, тоже Львица, только с Луной в Козероге, значит, по всему остальному карта очень похожая, так она врач просто по призванию, мы с детства это заметили!
РаИНЬ
29 мая 2017 (15:01)
Юля!! Спасибо большое за совет! Услышала тебя!!!
fancy
Karma chameleon
1 июня 2017 (01:02)
ДЕфектология самое козырное кстати в педвузе)) По крайней мере у нас все туда шли как раз за востребованностью при общей простоте поступления, ну и нет массовости, как в школе учителем.
2 подруги заканчивали, одна кстати Львица работала несколько лет в школе и ей искренне нравилось, сейчас в декрете, но видимо потом продолжит.
Подруга детства по той же схеме, что и выше описала. Короче говоря если что это всегда может быть запасным вариантом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
1 июня 2017 (18:13)
Спасибо, Юля-fancy
Селин
21 июня 2017 (09:58)
Раинка, душа моя любимая!!!! Как хорошо, что завела тему, рассматривая с астрологической точки натал доченьки... Я была в таком отчаянии. С детьми-инвалидами еще как-то возятся, а вот взрослые люди с инвалидностью никому не нужны. Все только на бумаге. А форум мне очень помог. Очень... Я научилась фильтровать «базар», выискивая по крупицам нужную информацию... Научилась эмоции оставлять в стороне, четко идти к своей цели.
Астрология «работает». Ох, как работает. Просто к ней не надо относится, как суперточной науке, четко дающей ответы на животрепещущие вопросы... Знаешь, что я поняла. Очень важно, чтобы астрология, и знаки Вселенной совпали... Когда будет унисон – все сложится... Но дальше все зависит от самого человека. От его желания, от его упорства добиться желаемого, от его труда... Если и астролог попался профессиональный, все четко разложил по полочкам, и родитель суперлюбящий, оплачивающий престижное образование, и Вселенная дала возможность, дала шанс, а человеку это не надо, ничего не получится... Пшик... Без усилий самого человека - пшик...
Как я переживала – экономика или юриспруденция. Раинь, получилось все в одном флаконе... И экономика, и юриспруденция. Мне в одной из тем форумчанка Ino по пальцам разложила про экономику, другой форумчанин Ласпи написал про юриспруденцию. Да, у сына Венера и Юпитер в соединении и сильный Сатурн... Все увязалось, Раинь... Я больше не буду писать на форумах, я в них больше не нуждаюсь...
У сына постоянная очень перспективная работа!!!!! Я так благодарна форуму... Если бы не Вы, то он бы не учился на юриспруденции. Если бы не Вы, то не получилось бы стыка с экономикой... СПАСИБО!!!!! Большое спасибо!!!!
Когда на нужном пути – реально все складывается!!!!!
Раинь, ты интуитивно услышь нужное тебе, если ты в этом нуждаешься... Никто никогда не поймет другого человека, не побывав в его шкуре. Это очень просто писать: пусть сам выбирает тот же престижный факультет, не думая о безумных проходных баллах, о безумных ценах на платное обучение и реальные возможности людей... Интуитивно услышишь, не произойдет отторжения у самой дочери – произойдет унисон – все сложится... Все в этом мире действительно не просто так. И форум находишь нужный, и люди отвечают на твои вопросы нужные.
А потом, анализируя, охаешь и ахаешь, насколько астрология работает!!!!! Удачи тебе, мой любимый Львеночек!!!! Большое спасибо "Окулусу". Этот форум помог мне вытащить себя из большой эмоциональной трясины. Разобраться в себе. СПАСИБО!
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Oltime
любитель
21 июня 2017 (11:06)
Раинь, всё же интересная карта у Вашей дочери, но сложноватая для определения сигнификаторов (тем самым, видимо, и нтересная).
Главный сигнификатор профессии, работы - это (у него и обитель, и триплицитет на МС). По традиции, планеты, стоящие в одном знаке с Юпитером тоже нужно учитывать - они как-то должны проявиться (у Солнца и Венеры соединение с Юпитером в знаке). Так как в знаке МС Стрельце еще и , она тоже внесет свой вклад в описание работы.
Проблема с в том, что он хоть и управляет Асц-ом, но его не созерцает, т.е. профессия может не удовлетворять её потребности в самопроявлении, саморазвитии. Следующие кандидаты на управителя Асц:
1) , экзальтирующая в знаке Рыб (у неё та же проблема, что и у Юпитера - она не видит Асц + она сожжена);
2) , у которого триплицитет на Асц и обитель в знаке Парса Фортуны (Марс видит Асц, но он в недееспособном 12-ом доме и в оппозиции к сильному , который тоже требует реализации, перетягивая одеяло на себя).
Как видите, нужно совместить (а с ним и Солнце, Венеру), фонирующую и в недееспособном 12-ом, в пассивных и немых Рыбах в оппозиции с сильным .
Так как совместить всё это трудно, то велика вероятность того, что стабильности и размеренности в карьере достигнуть будет сложно.
Когда дойду до конкретного разбора сигнификаторов на проф. направления, вернусь к этой карте (интересно сложить пазл). Если в будущем увижу больше, то напишу, если Вам это интересно, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.