В поисках истины о причинах недавних, мягко говоря, странных событий, я обратилась к соляру. К слову сказать, солярами я пренебрегала до некоторых пор. А зря! Но не об этом.
Итак, про время наступления событий в соляре.
Метод не мой, Дарагана. Услышала, проверила и диву далась-работает.
К делу:
1.Соляр не рассматривается в проекции на натал, его связь с наталом лишь в том, что он уже строится на определенное время и место, связанное с нативом-положение Солнца и т.д. Рассматриваем просто как гороскоп года со своими домами и управителями.
2.Пример. В соляре есть трин Марс-Венера, завязанные на 1-5 солярные дома. Предполагаем роман. Теперь главный вопрос когда? А тогда, когда на небе косвенно (без проекции в ваш натал) будет Марс-Венера трин, Марс-Венера соединение, Марс-Венера секстиль и т.д. Это несколько периодов в течение года, в которые мы ждем романтической завязки событий.
Всё.
Что касается меня, то, к примеру, (уж умолчу о других страшных аспектах в соляре) очень большой "прорыв" в общении, скажем мягко так, случился, когда транзитный Меркурий транзитно соединился с транзитным же Ураном, без проекции в мой натал. В соляре квадрат Уран-Меркурий (7-4). Это один из примеров в гороскопе года. Их несколько.
Работает ли у вас данный метод? Какие еще методы времени наступления событий, заложенных в соляре вы знаете?
В поисках истины о причинах недавних, мягко говоря, странных событий, я обратилась к соляру.
Соляры просто замечательно анализируются задним числом.
А астрология - это планирование БУДУЩЕГО.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Relax
16 мая 2017 (20:56)
Работает ли у вас данный метод? Какие еще методы времени наступления событий, заложенных в соляре вы знаете?
Не могу понять соляры. Что-то сходится, что-то нет, многое вообще мимо. Так же как дирекции и прогрессии. Дааа, задним числом все можно подогнать, увеличить орбисы, связи планет, включить минорные аспекты и тогда "все работает", только будущее прогнозировать вообще не получается.
У меня лично работают только транзиты. Четко чувствую транзиты планет по домам, и аспекты, особенно к .
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
16 мая 2017 (21:50)
Мариэтта и участники форума , спасибо вам за такие темы что открываете, действительно хочется знать время наступления события в соляре
Вот интересные наблюдения из моего соляра на 2013 год.
В соляре в 9 поле солярного гороскопа, на купсиде 9.
в 2013 году случились две поездки за границу причем первая приблизительно через месяц со дня ДР когда транзитный , (в натале у меня У9-го) сделал аспекты ко всем перечисленным планетам солярного года тр.(транзитный) нат , тр нат нат . А тоже интересно: нат тр Асц, Нат Асц тр .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.