Предположим, я асц Скорпион и этого не видно во внешности
Вот у несостоявшегося мужа моего асц в 28 Рака, Луна в 12, в первом доме Юпитер во Льве. И не помешала ему эта Луна двенадцатидомная поступить типично по-рачьи-молча, без объяснений удалиться,да и внешность-Рак-Раком,хотя Юпитер на Асц)
Не может же двенадцатидомный управитель выборочно у кого-то работать,а у кого-то-нет
Не может же двенадцатидомный управитель выборочно у кого-то работать,а у кого-то-нет
При ректификации, при качественном анализе характеристики асцендента в знаке.
У женщины с асцендентом в скорпионе были сложности с узнаванием характеристик, было ощущение, что она принимала в себе только те качества, которые одобрялись другими, а свои истинные наклонности и потребности пыталась спрятать даже от себя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариэтта
20 мая 2017 (12:33)
jin
Мариэтта, вы не указали в каком знаке у мужа луна
В 12 доме в 27градусе Близнецов
У женщины с асцендентом в скорпионе были сложности с узнаванием характеристик, было ощущение, что она принимала в себе только те качества, которые одобрялись другими, а свои истинные наклонности и потребности пыталась спрятать даже от себя.
Я не против быть Скорпионом,так даже лучше, там все в обители! Просто ГДЕ события жизни по транзитам/прогрессиям/дирекциям Плутона и Марса как управителям Асцендента?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.